А вообще, ребята - это незабываемая сказка - Карелия!!! Ради такого путешествия можно и вообще не спать! Отличная компания, интересный маршрут, сказочные места!!!.... ВЕЗДЕХОДНЫЕ (и, иногда, "летающие") ГУСИ!!! ))))) Нереальный кайф!!! Только так и понимаешь - жизнь удивительна и прекрасна!!!
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Извините - для больших постов нет времени)))) Жизнь летит..... может, если доживу, когда-нибудь....мемуары....
Akrapovic писал(а):Mr.Smith Смити, я увел твой примус!
Безобразие! Отдавай взад!
Это Ларискин примус)))
У меня куча барахла разошлась при разгрузке "раненого" кофра: фонарик, примус, и еще куча по мелочи. Фонарик разве не у тебя?
Респект и уважуха!)) Молодцы ребята! Блин, красота какая.... Выкладывайте фотки.) Я тут тоже продубасил, правда в одиночку. На одометре 5 с копейками.) Надо будет на следующий год замутить какой нибудь продубас посерьезней) В кампании все же веселее и безопаснее.
Дальнобойщикам от дальнобойщиков фотка. Тему с отчетом создавать не буду, а красоту тоже видал)) Буду в МСК через неделю, сейчас на севера. В Казахстане адова жара, в Астрахани тоже.)
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
Прожженый дальнобой???? Жень, когда в районе Челябинска встретил датчанина в гостишке, который ехал из Китая через Монголию домой, и узнал что ему 71 год!!!,то понял что сам еще щенок малолетний) Причем ехал он на cbr250. Вот это да!!!!)
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
Dragos писал(а):Респект и уважуха!)) Молодцы ребята! Блин, красота какая.... Выкладывайте фотки.) Я тут тоже продубасил, правда в одиночку. На одометре 5 с копейками.) Надо будет на следующий год замутить какой нибудь продубас посерьезней) В кампании все же веселее и безопаснее.
Дальнобойщикам от дальнобойщиков фотка. Тему с отчетом создавать не буду, а красоту тоже видал)) Буду в МСК через неделю, сейчас на севера. В Казахстане адова жара, в Астрахани тоже.)