просто спрошу - как ты дошла до такого?

тут одной экспертной оценки недостаточно. тут съезд профессиональных cиcькометров надобно организоватьCrocozyabra писал(а):пацаны, вы мне не доверяете чтоль?
старший проверяльщик?Crocozyabra писал(а):А то этож, проверить то надо, заскочить))
ты мне так ни разу и не позвонилаNeonka писал(а):ты ж не катаешь меня
я те писалаmishatl писал(а):ты мне так ни разу и не позвонила
в выхи я куда то зачем то уезжаюNeonka писал(а):я те писала
а в выхи ты не катаешь
и сам не поймешь никак зачем куда и для чего?mishatl писал(а):куда то зачем то уезжаю
Чопперы всегда пафосно едут мимоNahlebnik писал(а):влом читать всё:
чопперы едут мимо?
Нас с Онотоле не забудь взять с собой, мы возьмем бутылку водки за 50 рублей и вместе выпьем))))))))потом мы будем разговаривать за жизнь, а ты бегать между тостами и проверять)))))))Crocozyabra писал(а):А то этож, проверить то надо, заскочить)))
ну мимо меня, стоящей в пробке на машине, они обычно протискиваютсяNahlebnik писал(а):чопперы едут мимо?
Да где же ты видела пьяных?))))пьяный ведь под забором валяется, а мы будем почти трезвые,раз за жизнь будем разговаривать))))))))Neonka писал(а):gorynushka тааак, нононо
мне пьяные мужики не нужны
Оль, не вопрос, ради такого дела возьмем за 100,гулять, так гулять)))))))))))Neonka писал(а):бутылем за 50 р
Значит всё таки нужны мужики, но не пьяные?)))))))))))Neonka писал(а):gorynushka тааак, нононо
мне пьяные мужики не нужны
да еще и с бутылем за 50 р
у каждого индивидуальная переносимость/не переносимость алкоголя, так что откуда ж мне знать что с тобой будет от 50 грgorynushka писал(а):Да где же ты видела пьяных?)
это уже лучшеgorynushka писал(а):гулять, так гулять)))))))
ну куда же мы без васgorynushka писал(а):Значит всё таки нужны мужики, но не пьяные?))
Ну восхищение множества для девушки должно быть приятнее, чем восхищение одного... входящего в то множество.Neonka писал(а):с возрастом начинаешь понимать, что дело не в количестве, а в качестве.
все можно сочетать для себя в одном человеке