Стопхам. стыдно за мотоциклистов.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
asimo
Все что нас не убивает, делает нас сильнее)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
Re: Стопхам. стыдно за мотоциклистов.
перечислите пожалуйста по пунктам, что полезного они сделали?asimo писал(а):Признайтесь честно, все таки есть от них польза.
nothing to lose - a lot to remember
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
фигею над твоей позицией. Педофил будет ребенка насиловать - ты мимо пройдешь? Этим же МВД должно заниматься, а суды справедливость определять.Evpatiy писал(а):Камрад, научись читать между строк, это я говорил к тому, что справедливость это понятие несколько размытое и решать кто прав, а кто виноват, может только уполномоченное на это лицо, действующее исключительно в рамках действующего Закона. И никто и никак иначе. Во всех остальных случаях это просто произвол и анархия.
кто-то хоть что то делает, чтобы быдла было меньше. кому не нравится это все? быдлу?
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Марцинкевич - "Тесак" этим занялся... Сейчас сидит в камере - ждёт суда...Мышъ писал(а):Педофил будет ребенка насиловать - ты мимо пройдешь? Этим же МВД должно заниматься, а суды справедливость определять.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
суда ждет из-за того, что педофила поймал?Джиксеровод писал(а):Марцинкевич - "Тесак" этим занялся... Сейчас сидит в камере - ждёт суда...
только массовые расстрелы спасут Россию
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Мне тоже интересноHella писал(а):перечислите пожалуйста по пунктам, что полезного они сделали?

Учись ездить, а не гонять!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Обратил внимание, что стопхамы чем то напоминают ДПС - тоже тусуются там где легко нарушить ПДД или велик соблазн это сделать. Только одни стригут капусту а эти - лайки.
T.W.O.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мне они по фиолетовому барабану - не сталкивался, максимум где переезжал - ночью по пешеходному переходу через ж/д переезд. И то ехал, потому что руками не прокатить - кочки большие 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
А ты знаешь, что я делаю или не делаю, провидец хренов? Стопхамовцы перегибают и провоцируют и не надо их приравнивать к тем ктоmoto-man писал(а):типичная позиция человека-советчика. типа стопхамовцы пусть лучше ...
а я пока посижуц на диване попью пиффка порассуждаю как в моей стране все фигова и кто (только не я сам) и как должен это исправлять.
путинские выкормыши, которые реального блага не несут. Как в поговорке говорится : делай добро и бросай его в море. Жаль, что они не следуют поговорке, а выпячивают на ютубе.moto-man писал(а):те кто гоняет по детским площадкам пьющих и курящих пусть лучше ... те кто помогает приютам для животных пусть лучше... мотоситизенцы пусть лучше ... все кто что-либо пытается делать пусть лучше...
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW
дороги надо сделать просторные
дебильные транзитные фуры пустить в объезд Москвы
и квоту на въезд в город лимиты и мигрантов из других регионов, в т.ч. ограничить въезд подмосковного эпоса, сделать въезд платным по абонементу
Хочешь в мегаполис бери такси по 100 рублей километр и наслаждайся столицей.
Но на это у власти не хватает ни совести ни влиятельности.
дебильные транзитные фуры пустить в объезд Москвы
и квоту на въезд в город лимиты и мигрантов из других регионов, в т.ч. ограничить въезд подмосковного эпоса, сделать въезд платным по абонементу
Хочешь в мегаполис бери такси по 100 рублей километр и наслаждайся столицей.
Но на это у власти не хватает ни совести ни влиятельности.
-
Типа - "насилие над личностью" исполнил... Попрал законные права педофила...Мышъ писал(а):суда ждет из-за того, что педофила поймал?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ок, для москвичей вЫезд платный, 10р за 1км по России, вьезд в другие города и села платный, шашлыки, природа вне мкада платная, на водоемы покупаться по абонементуopapa писал(а):и квоту на въезд в город лимиты и мигрантов из других регионов, в т.ч. ограничить въезд подмосковного эпоса, сделать въезд платным по абонементу

Учись ездить, а не гонять!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
ну можешь на въезде в мой город 100р оставить тогда уж и такси не обяжем брать, катайся так. А мусор московский у себя можете оставить, мы не в обиде будем, ну или, так и быть уж, по 10000р за кило примем. Вот водичкой с водохранилищ не поделимся, она сейчас дефицитной становиться, но выход у вас есть, замкните в кольцо москва-реку и яузу. Утром поссал, днём очистил, вечером попил, прям как космонавт будешьopapa писал(а):Хочешь в мегаполис бери такси по 100 рублей километр и наслаждайся столицей.

Пара моих бредовых идей к твоим.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
Уже давно всё платное... опоздал тыmaxys146 писал(а): вьезд в другие города и села платный, шашлыки, природа вне мкада платная, на водоемы покупаться по абонементу

0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Dagen
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Zeal-> Stels Flame
Я вот не понимаю, кому мы мешаем, если объезжаем пробку по такому широкому тротауру?
Увидишь пешеходов - снизишь скорость, прижмёшься, и все счастливы, все довольны, никому хуже не стало
Ну а зачем стопхам так любит из мухи слона делать? этим парням что девушки не дают?
Увидишь пешеходов - снизишь скорость, прижмёшься, и все счастливы, все довольны, никому хуже не стало

Ну а зачем стопхам так любит из мухи слона делать? этим парням что девушки не дают?