Ты купаццо то едешь с Чубаккой, покатаец?Kanitel писал(а):Принято!

Ты купаццо то едешь с Чубаккой, покатаец?Kanitel писал(а):Принято!
Ksiann писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но по общеизвестным правилам покатайка должна быть легче пилота.
управляемость похуже становится, есть такое.Ksiann писал(а):"Управляемость ухудшается, подвеска страдает, двигатель работает на предельных оборотах" ))) Гнали? )))
все? или только ПДД?Kanitel писал(а):Со мной можно нарушать правила, детка
я смотрю, ты совсем бесстрашный )))Со мной можно нарушать правила, детка
Я обычно советую сменить мопедку на мотоцикл )))передайте тем умникам: чтоб двигатель не на предельных оборотах работал, надо
переключить передачу.
Да тут не замужних полно........ Женщины они коварные, могут и специально скинуть....Kanitel писал(а):Чего мне бояться?
Думаешь предстоит адское родео?))Markh писал(а):Да тут не замужних полно........ Женщины они коварные, могут и специально скинуть....
Тогда боюсьKsiann писал(а):Ага. Особенно на мотоцикле.
Напоминаю, на всякий случай: часть 1 статьи 264 Уголовного кодекса РФ за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, устанавливает ответственность от ограничения свободы до пяти лет до лишения свободы на срок до двух лет.Markh писал(а):Да тут не замужних полно........ Женщины они коварные, могут и специально скинуть....
Kanitel писал(а):ну так это как в кино: "буду бить сильно, но аккуратно!"