Пожалел девчёнку, а зря.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
biozoom
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: kawasaki vulcan 900
Re: Пожалел девчёнку, а зря.

#106 Сообщение biozoom »

Господа мотоциклисты, многие не уловили смысл моего топика. Поэтому разжую особо одарённым. Дело не в куске железа, всё дело в отношении владельцев двух и четырёх колёсных коней к друг к другу. Мой водительский стаж 20 лет и поверьте мне, я повидал многое. Просто когда я рассказал эту историю своему товарищу, он вообще удивился , почему она сразу не свалила с места дтп. Видно деградация общества идёт полным ходом, и мы ещё обижаемся когда нас подрезают. Я не говорю что все поголовно тупое быдло, я тоже люблю скорость и когда ветер в лицо, но при всём при этом я остаюсь человеком.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
СГбатн Про клона не понял, разъясни.

АдвокатМск
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#107 Сообщение АдвокатМск »

СГбатн писал(а):Если ты клон ТС, то тебе вообще от баб надо шарахаться ;) ;)
Вообще крайне удивлен, отчего сразу не скатились к "тебе девки не дают", "у тебя маленький"" и вариации на тему )) Если кому-то так будет спокойнее, никто мыслями онанировать запретить не может )))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
biozoom писал(а):СГбатн Про клона не понял, разъясни.
Релакс, видимо, это мне. ))

Marrakech
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#108 Сообщение Marrakech »

biozoom всё дело в отношении владельцев двух и четырёх колёсных коней к друг к другу.

Мне кажется у девочки акуенный советчик просто. Вот и неполюдски поступили. К сожалению. Вроде бы по мелочам... Вроде по людски порешали.....а тут на те((( вот точно не дай бог никому... но если что, в жо..у всю доброту и с потерей времени и нервов ждать ИдПС((( так сказать уроком будет другим( или налик на месте с распиской.

Всем мира!
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

АдвокатМск

#109 Сообщение АдвокатМск »

Marrakech писал(а):уроком будет другим( или налик на месте с распиской.
Вот ведь мстители… )))
Вызов ГИБДД при любом ДТП - ОБЯЗАТЕЛЕН! Это не месть, не потеря времени, не поступок, не по-людски, это единственный алгоритм, который при минимальных потерях позволяет разрешить ситуацию.

Любой разъезд с расписками, клятвами на Коране или Библии, передача в залог зуба, вставной челюсти, своих паспортных данных, как правило приводит сначала:
- в группу разбора ГИБДД при привлечении к административной ответственности по ч.2 ст. 12.27 КРФоАП (оставление в нарушение ПДД места ДТП), за которое предусмотрена АО в виде лишения права управления от года до полутора;
- затем к автоюристу, что в 99,9 процентах случаев приводит к лишним материальным затратам, при 0,01 % успеха;
- затем к мировому судье, который с сожалением послушает грустную историю про доверчивого водителя, приобщит к материалам дела расписки и вставные зубы виновника ДТП, и лишит права управления на годик, учитывая смягчающие и отсутствие отягчающих.
Действуйте как установлено законом, затраченное на ожидание ИДПС время с лихвой окупится.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#110 Сообщение СГбатн »

Да какое тут отношение двухколесных к четырем ;) у всех есть и то и это, летом мото, зимой авто ;) вам и толкуют что это уже просто месть от бессилья. Обычный гнилой интернет тролинг.
Ловите Сашеньку ;) ;) ха ха, обидчицу, уж я вам точно не помощник в этом посмешище ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

biozoom

#111 Сообщение biozoom »

СГбатн Ловить ? Зачем ? Закон бумеранга ещё не кто не отменял. Каждый думает в меру своей испорченности. И вроде о помощи я не просил, откуда такое? Больше скобочек ))))))))))))))))))))))))))))))))))

АдвокатМск

#112 Сообщение АдвокатМск »

СГбатн писал(а):Ловите Сашеньку ;) ;) ха ха, обидчицу, уж я вам точно не помощник в этом посмешище ;)
Да лан тебе, уже с первого сообщения понятно, что ты - настоящий мужик, с большим, в смысле жизненным опытом, не лох какой-нибудь доверчивый, а владеющий навыками безнаказанного пользования женскими прелестями )))))

Кстати говоря, никто не обратил внимание на описание обстоятельств ТС:
biozoom писал(а):когда уже заканчивал манёвр, почувствовал удар, хотя в зеркале заднего вида не кого не было видно.
Судя по написанному ТС, не удивляюсь, если правда второй стороны окажется несколько иной: А. двигалась по главной дороге, в крайне-правом ряду, после пересечения перекрестка, автомобиль ТС не предоставил ей преимущество, в результате чего произошло ДТП. Находясь в состоянии волнения не была способно адекватно оценить ситуацию и предложила... ))))

biozoom

#113 Сообщение biozoom »

АдвокатМск Я под стрелку уходил со светофора, на право из крайнего правого , о каком преимуществе идёт речь?

Marrakech

#114 Сообщение Marrakech »

Вызов ГИБДД при любом ДТП - ОБЯЗАТЕЛЕН! - все канеш от людей зависит и маштабности дтп)

Я вот по молодости догнал на коробке в зад коробку.... сам колпак, виноват по всем статьям был. Прикинули с терпилой че да как... Сошлись на налике. Отдал денег человеку на месте... и мирно разошлись.

Если есть варианты почему бы не использовать?

biozoom

#115 Сообщение biozoom »

АдвокатМск Стоял ждал когда стрелка загорится, как загорелась, тронулся и уже ушел на второстепенную , когда меня в заднею правую бочинку поцеловали, замечу что тормозить она даже и не пыталась , потому как тормозного пути нет совсем , ну и скорость была не особо большая так как у неё только крыло пластиковое передние разлетелось и она на байке ещё в сервис своим ходом доехала.

Bouly
На форуме: 11 Лет 24 дней
Мотоцикл: Suzuki DL650A

#116 Сообщение Bouly »

Все же не зря некоторые говорят про кое-кого "нация рабов". Настолько вытравлено чувство собственного достоинства, что посягательство воспринимают как должное. А если кто-то не согласен, готовы смешать его с *****. Не только здесь, но и в других местах интернета и "этой страны". Ограбили - сам виноват, избили менты - лох, угнали тс - ну, а куда ты смотрел. Вечные рабы. Омерзительно.

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#117 Сообщение August »

АдвокатМск писал(а):Вызов ГИБДД при любом ДТП - ОБЯЗАТЕЛЕН! Это не месть, не потеря времени, не поступок, не по-людски, это единственный алгоритм, который при минимальных потерях позволяет разрешить ситуацию.
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.

2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников полиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

biozoom

#118 Сообщение biozoom »

Marrakech Так говорю , девчёнка расплакалась, сказала что прав у неё нет, байк её молодого человека. Прикинул , вызову гайцов , хахаля лишат пав что доверил тс человеку без прав, и тд и тп.. Пожалел короче говоря, тем более молодые, без башенные, сам таким был.

Marrakech

#119 Сообщение Marrakech »

biozoom я как раз все это понимаю. И тебя понимаю и жаль что так в итоге вышло.

rsp
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Тигр

#120 Сообщение rsp »

Как минимум два отписавшихся в теме человека знают эту девушку,а парня ее видимо никто не пиzдил еще

Ответить