GreenFox писал(а): а мотоциклист хороший, он не хотел, понять и простить......
Мудитель Водитель укатал ребенка совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия!!! Это главный показатель того какой он молодец!!! И по-человечески и по ПДД!!! Молодец и все тут.
Пересекать проезжую часть бегом и надеяться, что водила тебя заметит и остановится - верх идиотизма.
Был бы мой ребенок, сам бы подзатыльник отвесил за такие перебегания дороги.
Сам такого уродца выбежавшего из-за автобуса чуть не сбил на коробке.
Я то притормозил заранее и был готов к таким спринтерам, а пацаненок походу штаны испачкал
Детей жалко однозначно.
Пересмотрев ролик несколько раз мне показалось, что мотоциклист в момент когда уже заметил детей тормозит - смотрите сами - передняя вилка до момента столкновения срабатывает резко вниз.
Про скорость движения трудно что либо сказать, и согласен с мнением, даже если она и была 60 км/ч - мотоциклист все ровно не смог бы избежать ДТП, у него просто не было времени на реакцию.
Billy.Bob писал(а):Пересекать проезжую часть бегом и надеяться, что водила тебя заметит и остановится - верх идиотизма.
3 года назад сам перебежать решил к автобусу, чтобы 20 минут следующий не ждать. Справа пробка была вялотекущая, а слева пусто, там на красный стояли машины, в итоге меня чуть не сбила ауди-купе, которая втопила со светофора, причем она даже газ не сбросила когда меня увидела, я на мгновение впал в ступор и отпрыгнул назад. Больше не перебегаю
SHASHLIK писал(а):в итоге меня чуть не сбила ауди-купе, которая втопила со светофора, причем она даже газ не сбросила когда меня увидела, я на мгновение впал в ступор и отпрыгнул назад. Больше не перебегаю
Я как за руль сел, пипец какой осторожный стал когда дорогу перехожу
Иногда удивляют мамаши, которые либо коляску с ребенком подвозят прям к краю тротуара или ребенка за руку не держат, когда стоят и ждут зеленый свет.
laren58 писал(а):Пересмотрев ролик несколько раз мне показалось, что мотоциклист в момент когда уже заметил детей тормозит - смотрите сами - передняя вилка до момента столкновения срабатывает резко вниз.
Несколько раз пересмотрел, но никакого "клевка" не увидел.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле