ХанжаSerega iz Nvmskovska писал(а):Сортир = гдепопало

+100500 ! Я вот тоже таких людей не понимаюТомомболо писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
Сортир = гдепопало
Ханжа
Причем здесь это. Сортир, прежде всего не гигиенично, по этому - гдепопало.Томомболо писал(а):Ханжа
У меня такое обострение прошло намного раньше, чем появились бабки на фесты, бухачь и мотоциклы с фестами. А когда появилось все остальнок - я уже вырос и стал разборчивееagronom писал(а):Вот как быть если, например, массовое мероприятие ( вроде феста какого либо) куча нежадных тиолок, а из мест уединиться-только деревянная кабинка на территории? Что, убиться от взрыва яиц? Тока ненадо говорить про сексуальную неразборчивость и риски КВЗ , животные инстинкты и прочую антисанитарию!
Не осточертела тебе еще эта банальщина простоSerega iz Nvmskovska писал(а):комфортные компании с океаном и пальмами
cbymrf - xvj ^)меченный писал(а):По поводу стакана и конфетки, ты это точно погорячился
Как говорит мой приятель: "Мир муравья - узок"(с). И бросай фантазировать о том, о чем ты просто не знаешь, при этом сравнивая, что скучнееagronom писал(а):Serega iz Nvmskovska Фу, кой ты скучный! Я же говорю про романтику и экстрим, а не про понты с пальмами и океаном!
Не братец. Так рассуждает - животное. А мужчина, настоящий - Оооочень разбрчив, и засовывать свою писписку под кожу всему, чему попало - не станет, т.к. для этого есть специально обученные животные ))agronom писал(а):то, что у тебя обострение прошло-так это скорее плохо, чем хорошо! Мужчина в любом возрасте должен стремиться иметь всё, что дышит!
Вот смотри, мне осточертала в свое время, одна моя компания, с которой я регулярно тусил на Гоа. Не Колумбия, но поняте о теме дает 1 в 1. Если бы не случайно взяты с собой кайт и взятый на прокат дырчик - яб там обкурился насмерть еще в первый раз.Томомболо писал(а):Не осточертела тебе еще эта банальщина просто
Добавлено спустя 56 секунд:
Прикольно махнуть в Колумбию например, посетить наркокортель
Ну канешно, где уж нам, убогим замкадышам знать об этом! Океан с пальмами-это же удел небожителей маскальских, да? А про муровья-это вообще! Треть жизни торчать в пробках-это пипец какой широкий мир! Расслабься Серый, а то ты черезчур серьёзен с утра!Serega iz Nvmskovska писал(а): о чем ты просто не знаешь,
Купи вертолет.Serega iz Nvmskovska писал(а):И как мне жить с этим дальше?
Для этого не надо лететь в Колумбию. Заедь в Бирюлёво...Томомболо писал(а):Прикольно махнуть в Колумбию например, посетить наркокортель
это...в лесу ж на беговых, на горных с горокSerega iz Nvmskovska писал(а):Я даже на горных лыжах катаюсь один и в лесу
Разборчив, поэтому бывает исключительно там где его окружают самки по карману или по интеллекту, и именно там он засовывает всему что шевелится, ибо мужик если это Мужик..лидер и имеет все что его окружает, ну как бы...Путин не бывает в бирюлеве и тем более в новомосковске и ты соответственно ни суешь в тех кто на рублевке и не будешьSerega iz Nvmskovska писал(а):А мужчина, настоящий - Оооочень разбрчив