Katok писал(а): мотоциклисты дальнобойщики меня поймут, те кто за мкад выехать боятся и что такое 1000км в ночь по трассе им даже не снилось, мнение этих людей меня не интересует. не доросли еще учить.
так ты матерый дальнобойщик-переросток? Ну так бы и написал. Ну так чтож ты перед такими сопляками распинаешься? Поищи кого-нибудь, кто оценит твои подвиги... не тут, скорее всего.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Был такой случай, лет 5 назад, примерно в этоже сезонное время, когда дорога и все вокруг становится абсолютно черным телом.
Участок горьковки между Старой Купавной и поворотом на Монино. Населенных пунктов нет. Освещения нет. Лес и знак "дикие животные".
Участок на котором все шпарят как оголтелые. Так вот чуваку в бочину пришла бабушка с ведрами. Чувак на коробке был. Бабушка прыгать как собака не умеет, но тем не менее. Бабушка отошла в мир иной, а чувак 3 года по судам. Это я к чему, выбранная скорость должна соответствовать видимости хотябы на 3 сек. (согласно ППД опять же). И вы никогда не знаете что или кто выпрыгнет на дорогу, мамаша с коляской, бабушка с ведрами, трактор без фар или с ними, вы этого не знаете, и ни на что на дороге повлиять не можете если не ждете этого.
Сезон охоты на бабок открыт
А по теме - пешеходы должны переходить дорогу в строго определенных местах. Если то не так - убедиться в безопасности выхода на проезжую часть. Бабка, в данном случае, не права. А уж собак этим правилам не научить при все желании.
Вот Вы тут про собак трете.. А у меня под балконом в частном секторе мужик разводит хасок. Перед кормежкой .... вой и лай стоит... ... псарня херова. Слушаем это уже с 2001 года. Вот как с ним быть?
Ну это реально трэш. По утрам, по вечерам, днем...опять же.... И умом я понимаю, что ситуация тупиковая. У него частный дом... что хочет....то и делает.
Пойду расчехлять ружьишко...... шутка....