ой, не надо мне ничего предлагать...
я самодостаточная

Ха ха, стадный инстинкт, не все могут сами, с толпой оно проще.Дыбра писал(а):Я конечно не люблю когда толпой на одного и в большинстве случаев я как раз буду за одного, но тут редкий случай, когда тоже тянет подбежать и пнуть))))
Фу, гадость какая.BETEP_nEPEMEH писал(а):Мы (я сейчас возьму на себя смелость выступить от определенной группы лиц) - обычные люди, активно общающиеся на мотофоруме. Ну, те люди, которые встречаются в реале, пьют там, девчонок чпокают в меру возможностей. Живут, в общем.
Не заходить в твои темы - это дать тебе возможность отжать 10% форумного пространства. Мы не можем такого себе позволить. Мы боимся конкуренции.
Да и тебе, согласись, такая легкая победа не доставит радости. Победи нас в честном бою. Задави интеллектом, растопчи искрометным чувством юмора, добей искусно созданным образом Романтика и Настоящего Мужчины. И мы падем ниц. И наступит день, когда ты поведешь нашу колонну открытия, а мы будем преданно смотреть на твою спину. И прикрывать ее. От поклонниц.
Я понимаю, я из вежливости.podarochek писал(а):SimplyFireblade
ой, не надо мне ничего предлагать...
я самодостаточная
Послушайте, глубокоуважаемый Андрей.SimplyFireblade писал(а):А я ни к вам, уже сколько раз говорил.
Федор, да бываю я на ней, сейчас уже маловероятно, потому что из-за короткого светового дня она заканчивается рано, я не успеваю с работы. Да и боязно, холодный асфальт, холодная резина, как бы не поцарапаться, да и удовольствия уже нет.BETEP_nEPEMEH писал(а): Все. Устал писать. Поеду мопедку прогуляю.
Андрей, приезжай на джимхану сегодня. Там, говорят, девочки будут.
Может, кто и прикоснется.
Тебе не нравится чпокать девчонок? Поверь, это здорово. Simply trySimplyFireblade писал(а):Фу таким быть.
Такие опросы я не проводил. Но лица женского пола там определенно присутствуют.SimplyFireblade писал(а):Нет там девочек кстати.
Это мне тяжело дается, конечно. Я же злобное циничное существо. Но я встал на путь исправления.maxys146 писал(а):BETEP_nEPEMEH, тоже решил быть вежливым для разнообразия?
Тяжело это с ним
Мне вообще никакое отношение не нужно, я здесь за другим, я в конкретной теме конкретное описал, а если кто-то обиделся, что у него мот попроще, то не я про его мот писал, я лишь описал свои возможности, предложил конкретной публике конкретные возможности. Если кто-то заделся, то это его проблема, я таких целей не ставил и не писал об этом.maxys146 писал(а):Послушайте, глубокоуважаемый Андрей.
Я прекрасно понимаю ваше желание выделиться на этом форуме своим, вполне достойным мотоциклом на фоне остальных нищебродов на рисомолках.
Так-же понимаю изначальный вброс про подготовку мотоцикла под трек, чтобы так-же выделиться на фоне обычных мотохомячков.
И это все было-бы простительно, раскусили, поржали и забыли. Однако дело в том что ты не признаешь своих слов и вместо того чтобы сказать "Да, ребят, был не прав" ты продолжаешь юлить и выкручиваться из своих-же слов. Опять-же, в каждом сообщении ты пытаешься поставить себя выше других изливая высокофилософским словоблудием, хотя частенько прорывается у тебя и "юморок" уровня начальной школы.
Ты говоришь что тему создавал для девушек. Это глупо, погугли почему нельзя заниматься секcом на красной площади.
Какое к тебе может быть нормальное отношение если ты изначально кичишься своим "превосходством" над другими?
Голды не перевариваю, хоть будет над чем поржать.podarochek писал(а):а смысл?