Estelle писал(а):Юрий, это проще всего- сразу найти виноватого и не задумываться)
Так а я о чем!? И я о том же :)
Все ищут виноватого всегда, то Путин, то Собянин, то Медведев, то управдом или жэк. Да кто угодно, только не я! Я жертва этих грязных политиканов, которые крадут мои деньги и везде хоятт меня надуть или мои права урезать
Все кругом виноваты, в том, что мы хотим айфон, но желательно серый (привезенный без уплаты налогов), ибо нах переплачивать. Или что я хочу ездить на Тундре 6-и литровой, но налоги не хочу большие платить, и так бензина много жрет. Бедная жена боится ездить на работу, кругом враги и могут ее подрезать, надо купить ей кайен, научить пальцы из окна выставлять и ездить без поворотников, ибо быдло не должно быть помехой на дороге. А и главное зарегистрировать его где нить в Мордовии, что б налоги меньше платить. А так же стереть номер сзади, что б гонять по центру и не попадаться на камеры, ибо штраф 500 р - это очень много. Парковаться тоже я не хочу за деньги, 60р.ч - это ж очень дорого, да и светить купленный у гаишника красивый номер не хочется, мало ли..
А еще я хочу ездить без прав и без номеров, а че я должен платить свои кровные, честно заработанные (продажей купленного подешевле в кЕтае чехла от мобиллы и продажей его подороже в Москве, или продажей куска мела бабуле, под видом лекарства от рака...) деньги, какому то там государству, и права зачем, если я могу гайцу косарь отстегнуть и ездить дальше, ведь только лохи ездят с правами. И вообще, вон в европе у всех 5 машин и 3 мота, а у меня только две машины и два мотоцикла, я нищий, сдаю трешку за какие то жалкие 30 тыщ а вдругой хате живу. А мог ведь жить в своем доме у океана. это все из- за Путина, он меня обобрал.
А этот Крым или наше море. Зачем оно мне, там же срач и никакого сервиса. Лучше поеду в Турцию, отвезу им свои бабосы заработаные опять же
на заводе честным трудом. И буду там пить разбавленное виски (возможно с мочой обслуживающего персонала) и мне там будут лизать жеппу и делать мимишных слоников на одеяле.. это же так клево.
А надо вот тут электрику в коттедже сделать, пришел дядя Вася с 6-м разрядом, запросил много денег, совсем охренел, дети у него видите ли, их кормить надо и в садик устроить, денег ему видите ли надо. Пошел он, (я и так в этом месяце потратился, ребенка в садик крутой устроил, где быдло детей нет, жене на салоны дал, и на сиськи силиконовые) лучше таджиков поеду возьму, кину им пятеру, пусть вкалывают.
А этот ужасный ОТ, там же одни бомжи и быдло ездит, (а я выше них и лучше) помнет мне мою норковую шубу и обрыгает ее. Придется мужу снова воровать, что б купить мне новую. Ребенка надо подвезти прям в школу, желательно заехав на крыльцо, иначе его могут ограбить и отобрать новый айпад или плохо повлиять. Но везте наставили заборов, и сделали клумб с цветами, негде припарковаться, ужас!
В общем не страна, а ужас, везде притесняют. Надо валить.