Ещё раз о борьбе с курением
- wetch
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZS1000
А бывает электронный кальян?
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda
Наверное такая же офигенская вещь как и виртсекс??!!))))))))))wetch писал(а):А бывает электронный кальян?

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Annett
Не знаю какие барсики,но очень часто у некурящих изо рта таким г..ном несет,что лучше одеколону проглотить.И еще дурная привычка у них, лезть своим ртом к лицу собеседника.
Не знаю какие барсики,но очень часто у некурящих изо рта таким г..ном несет,что лучше одеколону проглотить.И еще дурная привычка у них, лезть своим ртом к лицу собеседника.

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Ещё раз о борьбе с курением
mavarick
Спасибо за инфу.
Но все же не так чтоб сильно продвинулась тема.
Я бы все же предпочел одноразовый вариант.
Как вспомню эти жижи, зарядники, аккумуляторы...
Добавлено спустя 32 секунды:
Спасибо за инфу.
Но все же не так чтоб сильно продвинулась тема.
Я бы все же предпочел одноразовый вариант.
Как вспомню эти жижи, зарядники, аккумуляторы...

Добавлено спустя 32 секунды:
Гавном несет из пасти из-за гнилых зубов, а не из-за курения.Father писал(а):о очень часто у некурящих изо рта таким г..ном несет,что лучше одеколону проглотить
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мото
Можете холиварить что угодно, но у меня друг бросил курево как раз с помощью электронных, вслед за ним и я (хотя изначально даже не было цели бросить). Я несколько друзей и отца подсадил на электронную, он 40 лет курит, последние 15 бросает..... Сейчас полгода курит электро и говорит что жижу берет все слабее. Все мы пришли к выводу что электро намного безопаснее обычных. Я пол года курил электронную, самое сложное по первому было отказаться от обычных и привычки "перекуров". Уже почти 3 года совсем не курю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати электро кальяны есть. Тоже самое, но намного мощнее.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати электро кальяны есть. Тоже самое, но намного мощнее.
- Ellsworth
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пендостанские говна железные
Не, ну переходите например лучше на веселый табак, если холиварите по поводу сигарет.
- Fian
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic
Перешел на электронику. istick, тайфун, самозамесы. Единственный минус - подавить рефлекс вскакивать покурить сходить.
Заряда хватает на пару дней размеренного парения на 14W.
Не обращал внимания пока курил обычные, но после перехода на электронные общее самочувствие улучшилось. Может и эффект плацебо, но всё равно в плюс.
Чтоб без офтопа - на обычных курильщиков пофигу. Не мешают. Не понимаю почему у остальных так бугуртит. Докопаться можно и до столба.

Заряда хватает на пару дней размеренного парения на 14W.
Не обращал внимания пока курил обычные, но после перехода на электронные общее самочувствие улучшилось. Может и эффект плацебо, но всё равно в плюс.
Чтоб без офтопа - на обычных курильщиков пофигу. Не мешают. Не понимаю почему у остальных так бугуртит. Докопаться можно и до столба.

-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
я вот в детстве честно пробовал начать курить. мне очень нравился сериал про Штирлица и мне очень хотелось стать таким же. у меня не получилось...
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
а я просто взял и перестал курить 8го декабря
а попробовал и подсел на эти "палочки здоровья" я более десяти лет назад - моя неокрепшая детская психика была рада такому доступному средству запудрить себе мозг, подменяя истинное удовольствие ложным.
насчёт "бросить курить - просто" - это вопрос тот ещё... Макр Твен утверждал - что это очень просто! он делал это очень много раз
Другой не менее умный человек говорил - что "когда бросаешь курить - появляется очень много свободного времени" - с этим согласен полностью!!!
Мне была ленна и сомнительна идея электронной сигареты. Либо у человека есть сила воли, либо её нет. и мне показалось, что лучше пару недель помучиться сразу, чем пол года сосать палочку с водой. ИМХО - электронная сигарета - как резиновая женщина, вроде куришь, а вроде и нет.
Лично мне помогла жвачка никоретте. 2мг. терпишь, терпишь, терпишь, не можешь терпеть - сунул в рот жвачку - со слюной очень быстро отпускает - через минуту перестал хотеть курить + надо учистья переключать внимание (полезный навык). так день, два, три, неделю... две, месяц... и вот ты уже месяц не куришь... правда когда выпьешь основательно очень хочется. ну просто очень!!! и если ещё один в такие моменты оказываешься - намного сложнее сдерживать себя, чем в компании... это скорее привычка - например, до этого несколько лет, скажем на НГ, ты пил основательно, и убивал пачку цигарок! курил каждый час по желанию и за компанию.... и вот он - новый новый год. компания - та же.. курят, сцуки, так же... ты - не с ними.. это привычка. это не потребность. главное - создать своему организму и своей психике прецендент. ибо никотин влияет на "удовольствие". подсознание говорит - столько лет на нг ты пил, курил и был счастлив, а сейчас ты выпиваешь, но не куришь - ты не счастлив. это основная ошибка, в лапы которой попадают многие.
про жвачку- из опыта - если закурить сразу после жвачки - создаётся ощущение, что уже третью куришь и не хочется. пропадает желание.
Лирика: сигарета и мотоцикл.
самое отвратительное лично для меня - мне курить нравилось. несмотря на отдышку (которая пропала), прокуренную одежду (оказывается после отказа от курения появляется так много разных запахов!), и прочие побочные аспекты от табакокурения... вкус табака, ритуалы курильщика, и.т.д., доставляли истинное удовольствие. эта сладкая первая утренняя сигарета с чашкой кофе! эта умиротворённость, эти паузы, (которые сейчас так бесят если попал в компанию курильщиков-эта медлительность, мать её!!!)
но при всём при этом есть осознание, что это не идёт на пользу организму...
Я честно не могу предствить, как теперь греть моц по утрам... видимо придётся отжиматься в шлеме
а на стоянках бицуху прокачивать тягая подгуска за багажник или становую тягу тренировать
а в дальняках - видимо буду как МакГрегор - курить только во время путешествий... сидя вечерком у костра, глядя на звёздное небо, задумчиво и мечтательно пускать клубы дыма изо рта
а может и не буду - зависит от компании )) время покажет!

P.S. Бросайте эту притязательную хадость!!! больше мотоциклистов здоровых и крепких!!!

насчёт "бросить курить - просто" - это вопрос тот ещё... Макр Твен утверждал - что это очень просто! он делал это очень много раз

Другой не менее умный человек говорил - что "когда бросаешь курить - появляется очень много свободного времени" - с этим согласен полностью!!!
Мне была ленна и сомнительна идея электронной сигареты. Либо у человека есть сила воли, либо её нет. и мне показалось, что лучше пару недель помучиться сразу, чем пол года сосать палочку с водой. ИМХО - электронная сигарета - как резиновая женщина, вроде куришь, а вроде и нет.
Лично мне помогла жвачка никоретте. 2мг. терпишь, терпишь, терпишь, не можешь терпеть - сунул в рот жвачку - со слюной очень быстро отпускает - через минуту перестал хотеть курить + надо учистья переключать внимание (полезный навык). так день, два, три, неделю... две, месяц... и вот ты уже месяц не куришь... правда когда выпьешь основательно очень хочется. ну просто очень!!! и если ещё один в такие моменты оказываешься - намного сложнее сдерживать себя, чем в компании... это скорее привычка - например, до этого несколько лет, скажем на НГ, ты пил основательно, и убивал пачку цигарок! курил каждый час по желанию и за компанию.... и вот он - новый новый год. компания - та же.. курят, сцуки, так же... ты - не с ними.. это привычка. это не потребность. главное - создать своему организму и своей психике прецендент. ибо никотин влияет на "удовольствие". подсознание говорит - столько лет на нг ты пил, курил и был счастлив, а сейчас ты выпиваешь, но не куришь - ты не счастлив. это основная ошибка, в лапы которой попадают многие.
про жвачку- из опыта - если закурить сразу после жвачки - создаётся ощущение, что уже третью куришь и не хочется. пропадает желание.
Лирика: сигарета и мотоцикл.
самое отвратительное лично для меня - мне курить нравилось. несмотря на отдышку (которая пропала), прокуренную одежду (оказывается после отказа от курения появляется так много разных запахов!), и прочие побочные аспекты от табакокурения... вкус табака, ритуалы курильщика, и.т.д., доставляли истинное удовольствие. эта сладкая первая утренняя сигарета с чашкой кофе! эта умиротворённость, эти паузы, (которые сейчас так бесят если попал в компанию курильщиков-эта медлительность, мать её!!!)
но при всём при этом есть осознание, что это не идёт на пользу организму...
Я честно не могу предствить, как теперь греть моц по утрам... видимо придётся отжиматься в шлеме

а в дальняках - видимо буду как МакГрегор - курить только во время путешествий... сидя вечерком у костра, глядя на звёздное небо, задумчиво и мечтательно пускать клубы дыма изо рта

P.S. Бросайте эту притязательную хадость!!! больше мотоциклистов здоровых и крепких!!!
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Сам я не курил и не курю, но позвольте, уважаемые, высказать свое мнение.
Как сам закон о запрете курения в общественных местах так и его интерпритация на местах-есть нарушение прав и свобод личности.
Дело каждого-курить ему или нет. Если это не мешает жить окружающим то мне пофигу-курите вы или нет.
Прежде чем что либо запрещать, надо обеспечить места для безопастного курения для курящих.
На днях был в аэропорту Абу Даби в ОАЭ-так там прямо внутри аэропорта построены кабинки с вытяжкой для курящих. И их много-через каждые 100 метров.
В аэропорту Домодедово не возможно войти в туалет-дым висит такой что можно вешать топор-почему я не курящий должен этим дышать? Пусть уж лучше они на улице курят, чем в туалете. Вреда не курящим будет меньше. Люди прошли регистрацию на рейс и час с лишним ждут посадки-где им покурить если они курят?
Как сам закон о запрете курения в общественных местах так и его интерпритация на местах-есть нарушение прав и свобод личности.
Дело каждого-курить ему или нет. Если это не мешает жить окружающим то мне пофигу-курите вы или нет.
Прежде чем что либо запрещать, надо обеспечить места для безопастного курения для курящих.
На днях был в аэропорту Абу Даби в ОАЭ-так там прямо внутри аэропорта построены кабинки с вытяжкой для курящих. И их много-через каждые 100 метров.
В аэропорту Домодедово не возможно войти в туалет-дым висит такой что можно вешать топор-почему я не курящий должен этим дышать? Пусть уж лучше они на улице курят, чем в туалете. Вреда не курящим будет меньше. Люди прошли регистрацию на рейс и час с лишним ждут посадки-где им покурить если они курят?
- Li$
А если мешает? меня вот бесит когда от метро идёшь и кто-то в толпе идёт и курит. он мне мешает.filosof63 писал(а):Если это не мешает жить окружающим
безопасное курение? это как? безопасное курение - это "не курение"!filosof63 писал(а):надо обеспечить места для безопастного курения для курящих
+100500. НО. улетали с Кипра летом.. есть там такое помещение.... Зашёль, вышель. куришь, не куришь-не важно. одежда провоняла в момент. - как в школьном туалете. Вытяжку, видимо специально, не включают, либо еле-еле тянет. это садизм. не надо так. Пассивное курение опаснее!!! а про специальные зоны для курильщиков - это во многих, цивилизованных старанах так.filosof63 писал(а):Пусть уж лучше они на улице курят, чем в туалете
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Анекдот: если не пить и не курить..... черви в яйцах заведуться......
Никогда не курил сигарет ....лет 5 назад познакомился с кальяном. Продолжаю дружить с ним .....минимум раз в неделю. Но хожу к хорошей кальянщице и курю дорогие, проверенные табаки.
Никогда не курил сигарет ....лет 5 назад познакомился с кальяном. Продолжаю дружить с ним .....минимум раз в неделю. Но хожу к хорошей кальянщице и курю дорогие, проверенные табаки.
- Li$
Boxer75
нагрузка на организм (примерно):
1 кальян на двоих = пачка сигарет каждому..
нагрузка на организм (примерно):
1 кальян на двоих = пачка сигарет каждому..

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Я считаю, что курильщиков в местах для курения нужно обязать правильно и безопасно для окружающих тушить свои окурки: обязать под угрозой наказания забрасывать свой окурок песком из ящика и заливать водой.
Да и вообще нужно провести регистрацию курильщиков. И обязать их приобретать вместе с сигаретами средства пожаротушения.
А то как в анекдоте: пожарные курили в неположенном месте и спалили пожарную часть.

Да и вообще нужно провести регистрацию курильщиков. И обязать их приобретать вместе с сигаретами средства пожаротушения.
А то как в анекдоте: пожарные курили в неположенном месте и спалили пожарную часть.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Пожарник стоял и бездействовал: банк горел, кредит гасился.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.