Это мой бенгальский котик. В один период достал он меня по полной!
Ещё ребенку лицо поцарапал и решил его выставить на продажу подав объявление в афито.
Но жена сказав, что я бездушная сволочь заставила снять объяву.
От потенциальных покупателей получил много гневных писем)))
Продается бенгальский кот. Возраст 1 год. Куплен двух месячным за 30000 р. Документы на руках. Привит полностью. Кастрирован. Периодически занимается спортом. Мышей не ловит. Не линяет. Когти точит только на когтеточках.
Причина продажи: бесполезное существо в моем доме, жрет, срет, спит и все. Стоит вам лечь спать, как в его голове включается отдел ответственный за устраивание бардака. Длится все это около 2-3 часов, но стоит вам днем подойти, чтобы поиграть с ним, так он небрежно кинутым взглядом даст понять, что он не хочет и все тут. После того так сходит в туалет по большому, по всей квартире такой вонизм, что глаза режет. В наполнители не ходит, только в пустой лоток. Я устал плакать. Ладно хоть ходит в лоток. Кормить его надо специальным кормом, для стерилизованных кошек, и он не дешевый. Мы с ребенком не доедаем, но жене этого не объяснить и она покупает ему дорогие корма. Гладить себя не дает, так как дикий и ходит сам по себе. Я устал от него. Пожалуйста, заберите его!
Птица Феникс, в гости хожу уже давно одна, ( обидно очень обоим сторонам) но вчера ситуация произошла на улице... Вот и назрел у меня вопрос к тем, у кого есть подобные собаки и дети.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
ilma Не буди лихо, держись от отого пса подальше. Налицо явное отклонение в психике .
К примеру, мой анг. бульдог (милейшее и безобидное существо) к 10 годам стал агрессивен, уже дважды покусал жену и бросался на меня. Жена за усыпление, а я не даю. Вспышки агрессии непонятно от чего. Что у собак в голове -никому не понять. По моему ИМХО, все происходит от того, что популярность породы портит их. Покупают, а надлежащего ухода и воспитания нет, потом вяжут и, вуаля, брак породы
А мне недавно друзья подарили пуделя. Совсем неожиданно со словами "У кудрявой должна быть именно такая собачка"
Скоро у нас состоится первая стрижка пуделя Не знаю, как я и моя собака ее перенесут.