да, секретарь в понедельник письмо по почте отправит (только предидущему. кто его зарегистрировал на себя последний раз)umxo писал(а):А владельца уже информировали?
а он уже сообщит кому продал и т.п.
да, секретарь в понедельник письмо по почте отправит (только предидущему. кто его зарегистрировал на себя последний раз)umxo писал(а):А владельца уже информировали?
Конечно. И категория А была на тот момент, и номера были вместе со свидетельством о регистрации. Потом исчезли по непонятным причинам. И то, что он не остановился, а начал сваливать-тоже ментам показалось и не более того.ZAKAT писал(а):А это всё спорные вопросы то)
ну пусть придет и расскажет, а нее придумывает историиZAKAT писал(а):Без постановки на учёт можно ездить 10 дней,нет прав,так может дома забыл,не остановился так может просто не заметил(Несоблюдение требований об остановке-это не однократный жест палочкой)
Можно. На старых номерах. Без номерного знака эксплуатация запрещена. Транспортное средство подлежит задержанию. Что не так?ZAKAT писал(а):Без постановки на учёт можно ездить 10 дней,
все будет доказано в процессе разберательства....ZAKAT писал(а):обратное доказать
Не,ну в реале то всё понятно,парень без прав,на не зарегеном моте,не остановился...да,поймали бы понёс наказание,да он был не прав,но я например считаю что и гайцы тоже не правы.Виталий писал(а):ну пусть придет и расскажет, а нее придумывает истории
а то у нас "версии" и "действия после" в кучу.
только вот одни протеворечат другим![]()
а если прав нету, то откуда уверенность что ничего не нарушал?epos2030 писал(а):ничего не нарушал... не остановился... Так как нет категории А и номеров ... я скрылся
я как раз об этом, рад что мы поняли друг другаZAKAT писал(а):и зна что наши законы как минимум не совершенны.
По базе пробить-2 минуты.ZAKAT писал(а):нет прав,так может дома забыл
причин для задержания достаточно. больше пока они ничего не сделали.ZAKAT писал(а):считаю что и гайцы тоже не правы.
А без нарушений не имеют права останавливать? ссылку на статью КоАП показать сможешь?ZAKAT писал(а):И вообще,за что его решили остановить если допустим он не нарушал ПДД?
Аргументируйте пожалуйста? В чем они не правы? В том что, после преследования транспортного средства, к тому же без рег. знаков произвели его задержание? Повторю еще раз - подозрение на угон.ZAKAT писал(а):я например считаю что и гайцы тоже не правы