Ребят, только по секрету, я тут краем уха слыхал крамольную мысль, что бывают мол и еще клубы кроме НВ, ничего не слыхали о них? Может у них тоже чего интересного творится?

+15000 Поругая волков они поднимают своё ЧСВ и со спокойной совестью с облегчением ложатся спать -жизнь удалась_Олежка_ писал(а):А вот в 101-ый раз орать на форуме:"Какие они казявки!", зная, что они на этот форум не зайдут и не увидят - ну, по-меньшей мере, странно. По большей - попахивает каким-то умыслом. Ведь явно же, что не "Волкам" сие предназначается, они посты того же Трактора не прочитают. Ведь к ним на форум он не ходит, и в Секстон тоже. Ему проще ругать волков тут
я здесьgreenman1986 писал(а):А где ruswolf ?
Слыхалиgreenman1986 писал(а):что бывают мол и еще клубы кроме НВ, ничего не слыхали о них? Может у них тоже чего интересного творится?
Ну куда ж без тебяruswolf писал(а):я здесь
А от чмоканья волчат, у тебя что поднимается?ruswolf писал(а): Поругая волков они поднимают своё ЧСВ и со спокойной совестью с облегчением ложатся спать -жизнь удалась
Дык за них же не плотют!greenman1986 писал(а): я тут краем уха слыхал крамольную мысль, что бывают мол и еще клубы кроме НВ, ничего не слыхали о них? Может у них тоже чего интересного творится?
тебе не пох кто там где выступает ? тебе это мешает на мотоцикле ездить ? Мне вот не мешает, и большинству тоже. Так люто не любить волков чтобы постоянно не пропускать возможность кинуть в их огород камень может только тот у кого они вызывают когнитивный диссонанс в представлении мотоциклиста как такового. Хирург типичный брутальный байкер (волосы, борода, байкерский экип и пр), таких уже осталось мало, для большей части общества такой вид неприемлем - неформал, изгой, а тут он на первых полосах новостей, друг ВВП и пр, общество начинает думать что он лидер мотодвижения и типичный его представитель, естессно это стало многих раздражать, ибо большинство мотоциклистов сейчас совсем в другом облике, даже чопперисты почти все опрятные и с интегралами ( у меня возле работы стоит миднайт стар - райдер сотрудник офиса в костюме :)dmch писал(а): да и выступают только от своего клуба, а не от лица байкеров (тьфу), православных русских мотоциклистов всея Руси
ааа, любовь :)ruswolf писал(а):Хирург типичный брутальный байкер (волосы, борода, байкерский экип и пр), таких уже осталось мало
оставь ты уже в покое волчат, не трогают они тебя и ты их не трогай. то что вы их тут поливаете грязью, чести вам не делает, лишь даёт имидж сварливых завистливых бабок, тем более они ваши потуги не читают здесь.dmch писал(а):А от чмоканья волчат, у тебя что поднимается?
тоесть православие для тебя это плохо, я понял. так они чё, должны сатанистами быть ?dmch писал(а):православных русских мотоциклистов
да-даХирург типичный брутальный байкер (волосы, борода, байкерский экип и пр)
ну да, и чё? Ну выбрал его ВВП, от судьбы не уйдёшьmaytomo писал(а):который по уши в медиа, ООО, бабосе от государства и т.д
почитай про байкеров, пишут прально http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E9%EA%E5%F0%FBmaytomo писал(а):типичные байкеры\нефоры разве не против системы, не?
я матом не ругаюсьfvadim писал(а):ща русвольф наговорит на предупреждение :)
видишь и тебе это не нравитсяmaytomo писал(а):взрослые дяди..... объединяются в клуб и... срезают друг с друга нашивки.. ну йобана