Blackbird. писал(а):Podorognik писал(а):
Я не рекомендую ремонтировать и обслуживать ваш мотоцикл в московском сервисе «ПРО Мото» расположенном по адресу проспект Маршала Жукова, 76, корп.2.
Твоя ситуация не относится к качеству сервиса..
Скорее к качеству конкретного мастера, ремонтировавшего твой мотоцикл.
Очень даже относится.
Если сервис хороший и нареканий к нему нет, то ситуации подобные моей он решает сразу, а не делает клиента виноватым.
Иначе это игра в русскую рулетку.
"Хороший" сервис за согласованную, но невыполненную им работу вернуть деньги отказался, я про Б\У свечу.
Давайте говорит, переделаем, да я не хочу у них уже ничего делать, верните то что взяли. А нет, деньги не вернём.
Зачем сервис собрал пластик и прикрутил мне аккумулятор он ответить не может. Хотя вроде бы сам факт этих работ не отрицает. Что было бы глупо, т.к. полностью собранный мотоцикл видел не я один. Да и для того чтобы проверить, что всё работает (свечи) после того как всё собрали, подключить клеммы всё-таки пришлось бы, т.к. я их сбросил.
Тогда надо было их обратно отключить и доверить мне самому прикручивать. Кстати, возможно что для проверки их просто "наживили", а потом забыли протянуть.
При этом раз их нет в платёжке, он считает что я сам за сервисменами должен был проверить каждый болтик их работы, включая аккумулятор. А зачем они тогда вообще эту работу делали, если её за ними проверять надо и ответственность они за неё нести не хотят? Зачем? А так я проверил, визуально осмотрел, собрано. Болты напутаны, ну да ладно. Лампочка сигналки не на месте, уточнил где - показали, фигня переделаю в гараже.
Я включил зажигание - приборка горит, сигнализация пиликнула, значит она подключена к аккумулятору, мотоцикл завелся. Проверил поворотники, фару, стопарь - всё работает. Зачем мне проверять как прикручен аккумулятор?
В остальном в сервисе реально царит бардак и разгильдяйство с ведения руководства, которое всё это покрывает.
Именно поэтому я не рекомендую этот сервис никому.
P.S. Если вы доверяете Алексею и обслуживаетесь лично у него, то ради бога. Только тогда наоборот.
Это вы говорите про качество работы конкретного человека, а я говорю про качество работы сервиса в целом.
Если индивидуально обслуживаться лично у Алексея, всё согласовывая лично с ним, возможно и результат будет иным.
Моё знакомство с ним, увы, получилось таким каким получилось.