<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВАСЕК, МисФит и Влад уже скупили творог в половине супермакета...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Коровы не успевают производить молоко.
В сельском хозяйстве намечается кризис!
Маша! Остановись! :))
Kitiara, Ты эта - того !!! Аккуратнее там !!! :) Иш распрыгалась ! :devil: А вообще тебе бы хорошо парного молочка !!! И творог в огромных количествах !!! :)
Мы люди деривенские, так шта и советы у нас простые:хорошо помогает кости сращивать размолотая в пыль яичная скорлупа(без шуток), главное без фанатизьма, 1 чайной лошки в день вполне достатошно.Средство может и беспонтовое на 1ый взгляд, но помогает классно, проверено поколениями..и электроникой:-D
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Zet, Это точно!Народ,затаривайтесь яйцами!!!Скоро их не будет на прилавках магазинов,Влад и Мисфит все скупят!!!Дим,давай в Питер езжай,ведь должен кто-то желток с белком есть,насколько я помню яйки ты любишь!!!
Шкет684, супер, спасибо! Отнесусь серьезно буду есть!!!
Ромка пошел с моими снимками к своему доктору. Когда сам посмотрел - ругался.матом. на того. кто так сделал. блин. Скоро вердикт будет. Но надеюсь, какой бы он не был - творог и яичная скорлупа помогут и ускорят!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Ромин доктор сказал, что вполне за 5 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) недель можно!!! (мой косорукий доктор говорил. что только за 8(!!!) ))..ААААААААААААА!! Потом контрольный снимок и будет ясно!!! Сколько кг кальция съем за еще 3 недели? Интересно!! О!!!!! Есть шансы на лето!!!! Есть!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!ААААААААААААААААААААА!!!! (простите женскую мото-истерику, Рома меня гнобит, говорит, чтоб особо не надеялась, обламываться в случае чего легче будет). Но - только бы!!!!!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->, Рома меня гнобит, говорит, чтоб особо не надеялась...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... вот спасипки 8-) .....
для остальных поясняю - перелом собран коряво .. (коли чего - валите в больницу на Вавиловых в 1-ю травму(только на 1-ю!!!!! 2я-трвама тойже больницы-истребительная). Гудзь сказал, что такой перелом сращивается от 5ти недель. конкретно Машин - НЕМЕНЕЕ 5ти недель.(у меня 3 месяца сращивался(и то не до конца).
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом