Куда катятся семейные ценности в России?
- rathell
- На форуме: 10 Лет 22 дней
- Мотоцикл: xl700
Re: Куда катятся семейные ценности в России?
SilverSurfer Среда - окружение сфера. а вообще сфера это начало начал)
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB500X
SilverSurfer
У меня дочка в голландскую гимназию ходит. Так она говорит, что у них в классе есть мальчики (14-15 лет), которые еще не определились, кто им нравится - девочки или мальчики! Как вам это?
Как таковой открытой пропаганды здесь нет. Парады проходят изредка, но там больше туристов приезжает, чем местных. За несколько лет пребывания здесь я лишь один раз увидел на пляже для нудистов пару обнявшихся мужиков. Откровенных лесби на улице вообще не встречал. Тем не менее... Мне кажется все эта хренотень идет от того, что они не знают чем заняться - им выживать не надо, у них все отлажено и спокойно, будущее ясно и четко, все остальное им обыденно и неинтересно. Зажрались.
А нафига? Европейцы сами себе могилу роют. И никакой экспансии или ракет не нужно. Чем больше геев, тем меньше воспроизводимость народа и тем слабее нация. Историю вспомните: Древняя Греция, Древний Рим - как только пошел разврат геев, так все и развалилось под ударами настоящих мужиков - викингов и иже с ними. Римляне вообще вымерли.Несколько боеголовок и экспансия по суше, всё это поправят довольно быстро
У меня дочка в голландскую гимназию ходит. Так она говорит, что у них в классе есть мальчики (14-15 лет), которые еще не определились, кто им нравится - девочки или мальчики! Как вам это?
Как таковой открытой пропаганды здесь нет. Парады проходят изредка, но там больше туристов приезжает, чем местных. За несколько лет пребывания здесь я лишь один раз увидел на пляже для нудистов пару обнявшихся мужиков. Откровенных лесби на улице вообще не встречал. Тем не менее... Мне кажется все эта хренотень идет от того, что они не знают чем заняться - им выживать не надо, у них все отлажено и спокойно, будущее ясно и четко, все остальное им обыденно и неинтересно. Зажрались.
Последний раз редактировалось Justas1 Вт авг 11, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Европа как была, так и останется. Просто скоро на той территории произойдет замещение местного населения на африканское и арабское.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Потрясающие познания в области древней историиJustas1 писал(а):Древняя Греция, Древний Рим - как только пошел разврат геев, так все и развалилось под ударами настоящих мужиков - викингов и иже с ними. Римляне вообще вымерли.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Когда все прогнозируют гибель чего-то, оно никогда не гибнет. Гибнет только то, чему предрекают процветаниеDVR писал(а):Просто скоро на той территории произойдет замещение местного населения на африканское и арабское.

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Значит пеностану кирдыкmadrider777 писал(а):Гибнет только то, чему предрекают процветание

- madrider777
Так им все крах доллара последние десять лет предрекалиdmch писал(а):Значит пеностану кирдык

- rathell
Justas1 все это сказки из еврейской исТОРЫи... как там было раньше на самом деле никому доподлинно не будет известно никогда.... даже живя в настоящее время, вы далеко не осознаете что происходит, ваше мировоззрение ограничено вашим восприятием, ваше восприятие вашим воспитанием и обретенным опытом... для вас то видеться одно, для Другова совсем иное... потому тут нет истины, она для каждого своя
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Похоже, флудотемы уже становятся, интернациональными
прогресс 

Толщина яек - всегда относительна ©
-
ага, это надо тем же немчурам рассказать, у которых уже целые деревни в провинциях арабскими стали.madrider777 писал(а):Когда все прогнозируют гибель чего-то, оно никогда не гибнет. Гибнет только то, чему предрекают процветание

- SilverSurfer
- madrider777
А в России таджикских посёлков и армянских городов нет.DVR писал(а):ага, это надо тем же немчурам рассказать, у которых уже целые деревни в провинциях арабскими стали
В Берлине и Мюнхене я большой интернациональности не заметил. В Мюнхене девушки по виду больше похожи на русских славянок, чем русские славянки в Москве

-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB500X
madrider777
Ну а насчет развала империй - обстоятельств много, естественно и геи не главное. Но... существенное. Кто воевать то будет?
rathell
Просто в школе хорошо учился. И читал труды всяких древних историков - любовь к мальчикам у них была на высоте. А вы будете это отрицать?Потрясающие познания в области древней истории
Ну а насчет развала империй - обстоятельств много, естественно и геи не главное. Но... существенное. Кто воевать то будет?

rathell
За умными словами порой невежество не спрячешь:-))) Повторюсь - литературы древности и трудов философов тех времен, когда об иудеях даже не слышали, полно в открытом доступе.все это сказки из еврейской исТОРЫи... как там было раньше на самом деле никому доподлинно не будет известно никогда....
- rathell

Представляешь Гейнц! Приснился сон, что канцлер Германии баба, в центре Берлина строят мечети и проходят гей парады, а какие то дебилы и идиоты отрицают холокост !
-
не видел. То, что живут кучкой и ведут себя тише воды ниже травы - да. А вот так, чтобы "таджикский поселок" - не видел. Не там бываю?madrider777 писал(а):А в России таджикских посёлков нет.
- SilverSurfer
Те кто против гомосеков, втягивающих туда же детейJustas1 писал(а):Но... существенное. Кто воевать то будет?
Добавлено спустя 54 секунды:
И "почикать по-тихому", не есть "воевать"

Толщина яек - всегда относительна ©