точнее некуда.rsp писал(а):HardRocker,точно 700тыщ проехал на двух Харлеях,дядь??
c 2000 по 2011, проехал два раза южную америку включая панамерикану, анды и среднюю часть. на работу я 6 дней в неделю ездил по 100-120 миль в одну сторону + выходные не слезал с мотика + был почти год когда я каждый день, 7 дней в неделю ездил на работу с нее на склад который 50миль в другую сторону и потом ипошил домой в СД.
+ всякие мероприятия + много чего другого из прошлой жизни. Первый ХД я продал с пробегом 220.000 миль (ну, 20.000 было там, просто 2 раза обернулось до 0

где первый понятия не имею но на втором все еще катают и ни чуть не меньше
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
КТМ, кстати, тоже ничего но сарафанное радио донесло что у них не все ладно с запами в россии. сам не встречался, не знаю. Надо какнить спросить у друзей которые на ктм ездят.trallivali писал(а):считаю стоит тщательно изучить и потестить секту оранжевых, чтобы хотя бы точно и аргументированно для себя знать, почему они не нужны или наоборот...
отзывы о новом адве самые-самые, кстати, говорят ипошит мама дорогая как и по дороге и по полю.
я избалован тем что какоето время жил в стране а мотике местного производства и все зч были под рукой, все можно было достать в тот же день. пошел утром за газетами, заодно колодок купил с маслянным насосом

а по этой части, как не крути, у бмв в России все в порядке. по крайней мере пока.
ну и из всего что я попробовал из бмв ни один мот меня не разочаровал чего н могу сказать в адрес других производителей.