Случайно увидел тему.
Проня креативщица..))) Причем почти уверен, что она потом спрячется, а cиcьки будут жить своей жизнью без нее..)))
Кстати, тут некоторые девушки добиваются членства в новом клубе, так вот насколько я понял (после прочтения) девушка не может быть членом этого клуба. Только cиcькой клуба.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ясно...
У вас тут своя атмосфэра...
Попытаюсь загрузить опять( у меня все время отказ и надпись, мол большой обьем..
От показа как понимаю не отвертеться...
Ладно попробую опять..
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Не получается!
Я на другом конце Планеты.
Кому нужно, вышлю по е мэйлу!
:)
У нас и сайт то грузится медленно этот!
Последний раз редактировалось Belka126 Пт ноя 20, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, достопочтимый, Aerobatic !
Гляну!
У нас во всей стране режим повышенной бдительности и весь трафик фильтруется , это очень тормозит и мою работу и вот.. Сайт( надеюсь в будущем -любимый!) долго сам загружается.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: LukePerry
А ! Поняла!
Есть еще особенность...
У нас в стране ( я гражданство двойное имею) немного другие понятия о правилах поведения и одежды женщин( меня здесь в моем штате очень хорошо все знают, поверьте).
В общем это и трудность- загрузить для ссылки куда- то!если в Индии, то ....
Индусы все найдут и всем сольют! Это любимое занятие - искать сенсации кого либо и славить через инет в Индии!
Поэтому через сайт попробую напрямую! ( иначе спалюсь!!!) с этим у нас не шутят!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Давайте E- mail
Пришлю сразу!
Последний раз редактировалось Belka126 Пт ноя 20, 2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нить дайте мыло и загрузите за даму сами (с её позволения, конечно).
А фотки лучше без лица сделать, по сиськам-то тебя не весь штат знает и НЕ смогут опорочить честное имя девушки:-)
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
Belka126 писал(а):В общем это и трудность- загрузить для ссылки куда- то!если в Индии, то ....
Индусы все найдут и всем сольют! Это любимое занятие - искать сенсации кого либо и славить через инет в Индии!
LukePerry
Хорошо, поняла... Долго грузится, но чего то пытается!
После как приеду ( наконец) к себе домой , буду пробовать. У нас вечер душный! И цветами пахнет( или палочками из храма?)
А почту давайте?
Вышлю легко , ну или курьера фотать высылайте!
В том то и некая ирония ! Будучи латентной эгсбиционисткой... Жить в такой моральной ( здесь не спорим!) стране как Индия!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Эксгибиционисткой- опечатка, извиняюсь...
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду: Aksell
Как без лица?
А вдруг не поверят?
( по слухам Фома самому Спасителю палец в рану сунул!) -факт был?
Пусть с лицом! Мне есть чем гордиться!
Спасибо за... Общение и ... Политес!
Полезную ссыклу для фото удалили!!! Ай!!
А в личку ее можно?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Агата
Привет!
Я здесь строю ( руковожу строительными проектами!)
Что то типа димиков. :)
Поэтому знают!
А Вы что то хорошее ( конечно) подумали?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Индусы на этот сайт не ходят. Вид снега для них шок ! Показала байк под снегом - реакция : ужас, потом выразили уважение байкерам русским!
Последний раз редактировалось Belka126 Пт ноя 20, 2015 18:29, всего редактировалось 1 раз.