Кампутир зимой самое милое дело.Тёплые носки, любимый свитер, бокал коньяка(в худшем случае кружка чая) заберёсься в кресло и айда бороздить просторы инета.Кстати надо тарелку поставить, всё руки не доходят... Никто спутниковый инет не юзает?Какой провайдер получше подскажите.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я зимой люблю на конечках гонять, а также в хоккей! Каждый сезон играния и катания начинается со слов: "Ну, что? Окрапим снежок красненьким?!" (с)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 ... Коньки куль...
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->zZima, армия армия армиЯ...........тогда поехали на Эльбрус будем кататься и загорать))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
блин, догадливые губки попались -тока соврать хАтел что в КГБ работаю... :devil: но не стану
а на Эльбрус эт куда? конкретнее? я на Кавказе тока в детстве был... посему местности не знаю. и на чем катать?
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
Хибиня - это простонародное надвание, т.е. Хибины - место в Мурманской области, не далеко от города Апатиты. Там оч красиво, мона лазить по скалам, мона кататься на горных лыжах, мона на сноутах и много еще чего мона. Так же там есть горнолыжные и туристические базы.
Emotion, ВО! там и собраться можно бы было большой кАмпанией. И добиратьси туды не проблемно и недалеко и Мурманчанам и из Арх-ка иа из Питера там вообще рядом
Хм. Типа зимний слет мотофорума. Каждый притаскивает свой вид зимнего транспорта и устраивает показательно-развлекательный эксурс на тему почему именно энто. Вообще идея не лишена здравого смысла.