Дык я не рабу не видела как ей пользоваться.)))Valeriy007 писал(а):То есть эта фигня одевается по верх ??? или встраивается внутрь
почему нельза одевать защиту поверх одежды?
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: почему нельза одевать защиту поверх одежды?
Последний раз редактировалось Dervana Пт сен 11, 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
вот такие колениkolenval писал(а):Лишь бы наколенники под кожу не вшивали!!!))))

и не надо ничего вшивать
Последний раз редактировалось GreenFox Пт сен 11, 2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
че, вообще не помогает теперь?Dervana писал(а):Оказалось что до моего появления у него были проблемы и он ей пользовался, со мной проблема исчезла.
Ну бывает, чо. Инода и насосы бесильны...
Последний раз редактировалось HardRocker Пт сен 11, 2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Dervana
Переводить лень)) Не, там какая-то хрень съёмная была)))GreenFox писал(а):эта фигня имплантируется в тело, она не может то лежать в шкафу то быть используемой.....
Последний раз редактировалось Dervana Пт сен 11, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
кстати..... у этого? подозрительно что то держит в кулаке.... может уже накачивает что тоDervana писал(а):У своего мужика копаясь в шкафу наткнулась на эту фигню. Оказалось что до моего появления у него были проблемы и он ей пользовался, со мной проблема исчезла. Вывод: продолжаю носить наколенники поверх джинс!

Последний раз редактировалось Valeriy007 Пт сен 11, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB500X
Диполь
А по поводу основной темы носить или нет защиту поверх - по мне так это дико и уродски выглядит, напяливать защиту поверх одежды. И не надо говорить, что она не сползает. Наколенники использовал часто по другому поводу по много часов - все равно сползают при различных телодвижениях и приходится поправлять. А в случае с мотоциклом не надо забывать о силе инерции и динамическом ударе. Слетит, сдвинется к ядрене фене.
Я никак в толк не возьму, зачем термо нужно? Ни у кого из моих друзей-коллег этого нет. Сам ношу итальянские кевларовые джинсы, мягкие и удобные, защита вставлена внутри - наколенники постоянно, ну и на бедра иногда вставляю, когда на несколько сот км по трассе собираюсь. Куртка ДиФи тканевая в стиле пилот, утеплитель можно пристегнуть, защита на плечи, локти и спину внутри. Так вот - в диапазоне температур +10 до 32 я ощущаю себя великолепно без всякого термобелья. Издалека куртка не выглядит как мотоциклетная вообще, а на джинсах слегка колени выпирают. В таком виде и в кафе зайти, и в гости закатиться. Процедура одевания по времени ничем не отличается от обычной одежды, абсолютно ничем.У меня термуха тугая и шершавая изнутри и на теле ее не провернеешь. Значит получается, наколенник на термуху, но под джинсы. Одно время так носил. Но есть неудобство - когда приехал, нужно снять, а это возня. И натягивать джинсы возня. А поверх джинсов - реально крутится.
А по поводу основной темы носить или нет защиту поверх - по мне так это дико и уродски выглядит, напяливать защиту поверх одежды. И не надо говорить, что она не сползает. Наколенники использовал часто по другому поводу по много часов - все равно сползают при различных телодвижениях и приходится поправлять. А в случае с мотоциклом не надо забывать о силе инерции и динамическом ударе. Слетит, сдвинется к ядрене фене.
Последний раз редактировалось Justas1 Пт сен 11, 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dervana
Valeriy007
Тьфу на тебя!
Миша в костюме на горе из-за одной затянувшейся темы- вираговоды в курсе)) А фото как доказательство было. 
Тьфу на тебя!

Последний раз редактировалось Dervana Пт сен 11, 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
моветон это ездить в интеграле на чоппере, сегодня один мимо проехал такой чуть не выврвало :) А наколенники пох, хоть на головуSladkii писал(а):Одевать наколенники поверх штанов по большому счету - моветон.
Последний раз редактировалось ruswolf Сб сен 12, 2015 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- HardRocker
в москве и области ни фига не моветон, особенно в самом городе где адовое кол-во песка и грязи.ruswolf писал(а):моветон это ездить в интеграле на чоппере, сегодня один мимо проехал такой чуть не выврвало :) А наколенники пох, хоть на голову
понятно для тех кто к 50-55 планирует вот так смотреться

нужен опэнфейс....
Последний раз редактировалось HardRocker Сб сен 12, 2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
открытый шлем с визором решает проблему моветона, но интеграл, увы....HardRocker писал(а):в москве и области ни фига не моветон,

Последний раз редактировалось ruswolf Сб сен 12, 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- HardRocker
ниче, залетит каменюга в подбородок - передумаешь ))))
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Какого хрена? Я еще понимаю вопрос надежности наколенников - проворачивание, сползание и т.д. Но вопрос "стильности" на уровне совместимости? Ездите как хотите. Я вон тоже визуально не могу совместить интеграл и чоппер. А колени поверх джинсов могу. И что? Сам езжу так, но других не заставляю.
Полную стильность видел один раз - чувак на белом харлее в белом экипе (штаны и куртка), белом шлеме, белых перчах и белых ботах. Честно скажу, у меня возникли черные мысли на его счет..))
Полную стильность видел один раз - чувак на белом харлее в белом экипе (штаны и куртка), белом шлеме, белых перчах и белых ботах. Честно скажу, у меня возникли черные мысли на его счет..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Белый райдер черные мысли радужный флаг. Что же все злые такие. Каждый сам себе решает. Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку -
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Почему злые?..)) Я же не стал говорить ему, что я о нем думаю. Даже поздоровался..))GreenFox писал(а):Что же все злые такие.
А "черные мысли" - просто краткий литературный оборот, очень точно объясняющий мое мнение насчет мотоциклистов, чрезмерно озабоченных соблюдением стиля..))))
Последний раз редактировалось Диполь Сб сен 12, 2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: M900
Чопер, интеграл c кислотными hi-viz полосками, спортивные мотоботы (а штаны внутрь заправляю!), перчатки-краги с пластиком! ахахах!
нееет, подождите, сейчас будет контрольный: я еще иногда под куртку длинную пластиковую спину надеваю, в обтяг выглядит как панцирь, и снизу выглядывает краешек )
блин, жаль комбеза нету кожаного, в нем бы ездил

нееет, подождите, сейчас будет контрольный: я еще иногда под куртку длинную пластиковую спину надеваю, в обтяг выглядит как панцирь, и снизу выглядывает краешек )
блин, жаль комбеза нету кожаного, в нем бы ездил