maxys146 писал(а):Почему-то ТС проигнорировал мой вопрос каким образом он будет оттормаживаться со 100км/ч в межурядье если за 10м до него откроют дверь.
ну при такой скорости она сзади меня откроется вообщето но давай прикинем что я еду 100кмч и она вдруг открылась четко в 10м впереди. я не буду тормозить потому что при такой скорости лично у меня только на реакцию уйдет около 0.3сек, 100кмч это 28мет/сек, 0.3 секунды это 9.5 метров примерно так что тупо не остановиться а только сделать себе хуже.
это раз.
два - в таких ситуациях, как показала практика, тормозить не надо потому что
maxys146 писал(а):Законы физики никому не переплюнуть.
и тормозить в пол на моем моте - себе дороже. я лучше въипусь в эту дверь и буду надеятся что меня вскинет вверх а там посмотрим, чем тормозить в пол и гарантированно свалится под тачки что, при такой скорости, то же самое что в стену прилететь.
я не буду вдаваться во все что происходит при торможении но поверь мне - себя и своим мотики я очень хорошо знаю :)
Еще скажу что реально задолбали теоретики со своим "а что если....".
да йопт нафиг, эти "а что если" вообще не стоит обсуждать потому что их реально до хрена хреновича и почти все из категории "форс мажор" а бороться с этим можно только повышением своих райдерских квалификаций для того чтобы кол-во этих форсмажором уменьшить конкретно для себя, все остально не-ре-аль-но.
maxys146 писал(а):Да, если поток едет больше 40 я не еду в междурядье.
достаточно веский аргумент чтобы дальше не читать твои рассуждения
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
XPOH писал(а):А если за 10 метров дверь уже начала открываться бодренько так? Где будет спина через секунду?
либо слева либо проедет либо в салоне машины будет. дальше че?
харэ моделировать ситуации с невнятными вводными а также те которые избежать можно только не выезжая из гаража.