двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Зашквар или норма?

Зашквар
67
63%
Норма
10
9%
Зависит от ситуации
30
28%

Всего голосов: 107

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....

#106 Сообщение Кислый »

estudice писал(а):Скинуть гайцам кадр со своей камеры, где коробка через 2 сплошные разворачивается за слепым поворотом, где часто мотоциклисты проезжают - зашквар или нет?
Есть рациональное зерно. Но!!!!!
У нас же этим не ограничится. У нас как в поговорке: научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!
Так и тут, будут всякие сердобольные от нечего делать рвение проявлять и ездить для того что бы побольше нарушений наснимать.

Как то год или два назад видел такую картину:
Сидели два идиота и пялились в телефон (обновляя один известный ресурс). Через минут пять один другому с нескрываемым сожаление говорит
-Даа, что ж за день то, никто не бьется сегодня, ни одного ДТП.....

Блииин, вы понимате, скучно им, не расхер@чился никто сегодня, на поторговать им мордой на ДТП, не показать свою значимость... Это писец.... Радоваться надо, а им скучно....
Вот такие же гоблины и будут стучать по поводу и без...
Последний раз редактировалось Кислый Пт ноя 27, 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#107 Сообщение Father »

fvadim писал(а):то есть, если он твоего ребёнка переедет,
Вот не надо если....,да кабы,а если мент в погоне задавит твоих родных,а если депутат или шишка тебя переедет? Мое мнение-это мое мнение,в нашей стране стукачество-зло,которое не имеет границ.
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#108 Сообщение Markh »

Father писал(а):в нашей стране стукачество-зло,которое не имеет границ.
+1...
Последний раз редактировалось Markh Пт ноя 27, 2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Димаз
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: спорт
Мотоцикл: КТМ фрирайд

#109 Сообщение Димаз »

"только ДПС реально пьяного обратно за руль не пустит"-по телеку показали;))
это только если телевидение будет;))
в том году дпс рейд был с нтв..в центре на набережной..так гаишник на другую сторону перебежал и бомбил..брал сколько дадут..с моего водителя(сосед за рулем был)взял 12т за остаточное..(сколько было..)
Последний раз редактировалось Димаз Пт ноя 27, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: M900

#110 Сообщение estudice »

Sladkii, ну я к тому, что не все так однозначно, и зависит от ситуации
Последний раз редактировалось estudice Пт ноя 27, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#111 Сообщение Bulldog_Spike »

FatherТупой бред. имхо. Стукачество - это когда один из членов некоего /априори неформального/ сообщества доносит /стучит/ на другого такого же члена с каким-то интересом. Из корыстных побуждений, или зависти, или чего другого. Вот у моего соседа пьянка, крики в два часа ночи - я ментов вызываю. Это стукачество? Нет - сосед мне не родня, мы с ним на брудершафт не пили, в прошлый раз он меня скажем послал когда я пытался решить без выноса сора из избы. Я для того налоги плачу, чтобы специальные люди в форме приехали и решили эту проблему.
А дальше фатальная ошибка Виктора Father. Наличие в собственности мотоцикла НЕ ДЕЛАЕТ автоматически человека членом некоего "мотосообщества". Вобоще само мотосообщество весьма эфемерно - нет уставов, руководства, установленного членства, понимания что надо и что не надо чтобы быть/не быть членом, и т.д. Т.е по сути несколько пьяных баек, начинающихся словами: "а вот раньше..." и прочей чушью. Хотят некоторые свою значимость подчеркнуть (ибо видно больше нечем) - пусть пыхтят о том что "они самое правильное в мире мотосообщество" и вообще эпические мотоциклисты, оседлали ветер и 24 часа в сутки стряхивают пыль дорог со своих штиблетов. Мне по болту как на байки о "мотосообществе", так и на записных сказочников.
таким образом, мотоциклист, имеющий проблему (напр. грубое поведение другого участника дорожного движения), не желающий проблем с законом (не хочет доставать возимый с собой ледоруб чтобы самому разобраться) - звонит в милицию и не является стукачем, ибо "наших" - "ненашим" не сдает. С каких пор незнакомое мурло стало "нашим" (его) единокровником/единомышленником/соплеменником... какие там еще напыщенные слова есть?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree

#112 Сообщение Страшила мудрый »

Изображение
Последний раз редактировалось Страшила мудрый Пт ноя 27, 2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть моя реклама

Father

#113 Сообщение Father »

Bulldog_Spike Не было в наше время ни клубов,ни сообществ,а были друзья и знакомые,которым западло было стучать друг на друга,общество, не общество,пока туда не пришли мажоры и кричалок за справедливость.
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней

#114 Сообщение bobrovka »

Father а ваше это какое время было ?
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Bulldog_Spike

#115 Сообщение Bulldog_Spike »

Father писал(а):Bulldog_Spike Не было в наше время ни клубов,ни сообществ,а были друзья и знакомые,которым западло было стучать друг на друга,общество, не общество,пока туда не пришли мажоры и кричалок за справедливость.
Друзья и знакомые - это другое дело. Я выбираю, с кем мне дружить (никто за меня не выбирает и не может выбрать), я своему другу всегда поджопник выпишу если он не прав, но всегда его сторону приму. А тут маята какая-то... мотосообщество... Вот ты мне не друг, на хрюн собственно говоря ты мне не усерился на данный момент, т.к. не знакомы даже, так что если будет необходимость - с удовольствием сдам тебя ментам, но стукачем себя считать не буду, ибо какой ты мне на хрюн друг и знакомый? :smile9:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Father

#116 Сообщение Father »

Bulldog_Spike писал(а):Наличие в собственности мотоцикла НЕ ДЕЛАЕТ автоматически человека членом некоего "мотосообщества".
Вот здесь,я с тобой соглашусь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Вот ты мне не друг, на хрюн собственно говоря ты мне не усерился на данный момент, т.к. не знакомы даже, так что если будет необходимость - с удовольствием сдам тебя ментам, но стукачем себя считать не буду, ибо какой ты мне на хрюн друг и знакомый?
Буду знать,спасибо! :-)
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#117 Сообщение Bulldog_Spike »

Father писал(а):Буду знать,спасибо!
на доброе здоровье. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней

#118 Сообщение bobrovka »

Bulldog_Spike но к тебе другие будут плохо относиться. Например на горе или мотофоруме.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт ноя 27, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Bulldog_Spike

#119 Сообщение Bulldog_Spike »

bobrovka писал(а):Bulldog_Spike но к тебе другие будут плохо относиться. Например на горе или мотофоруме.
С какого болта? Говна никому вроде не делал. А если кто не хочет отвечать за свои поступки (сам сделал гумно, но не хочет отвечать и рассказывает сказки про стукачество и мотобратство) - так мне только хорошо если он будет ко мне плохо относиться. Мне с таким не по пути... ну это я к слову. Мотоциклисты в целом и по отдельности мне мало в общем в тапки пока ссут... Вот автомобилисты сцуко на газоне на Маршала Тухачевского паркуются - вот на них надо бы в ментовку стукануть. Ибо собакам моим ссать негде, а они нарушают и им наплевать на меня и моих ангелов. Значит, и мне на них наплевать, и никакие они мне не друзья, а обыкновенные кондомы. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Father

#120 Сообщение Father »

Bulldog_Spike писал(а):Ибо собаке ссать негде
А мешочек с собой не пробовал носить? :rofl: А то найдется сердобольный и тебе фотку пришлют. ;-)
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить