Пипецwetch писал(а): смотрим видос:

(может перегрев?) аккуратнее...
Пипецwetch писал(а): смотрим видос:
Ты серьезно думаешь что 20 метров с 40км/ч это нормально? У меня такой тормозной путь только в метель был, на снегу.wetch писал(а):можешь показать? может быть есть видео или мнения экспертов?
maxys146 писал(а):Ты сам поставил себя в эти условия и у тебя не бетонный блок вырос в середине дороги, а вполне прогнозируемая машина.
Даже у меня заканчивается терпение.wetch писал(а):то что на видео не показано как я тормозил с целью избежать столкновение, до того как затормозил водитель 14-ки, это не значит, что я этого не делал. Потому твоё заявление о том, что я ничего не предпринимал, выглядит провокационным.
Ну, говорить - еще не значит делатьmaxys146 писал(а):Иногда ты говоришь правильные вещиЗавязывай, а
![]()
А если бы бетонный блок, думаешь, было бы хуже?maxys146 писал(а):Ты сам поставил себя в эти условия и у тебя не бетонный блок вырос в середине дороги...
Живо себе представилаДиполь писал(а):И все твои слова о том, что просто на мишени не видно, как ты правильно целился, правильно нажимал и правильно задерживал дыхание...
Здесь очевидная вина мотоциклиста, который попер на красный.Ну по пдд - вина 14.
Я думаю ответ ⬆ понятен?iris2012 писал(а):По кой *** топикстратер выложил эту запись здесь?
Ему написали бы, что сбил и правильно сделал. у нас 2-колёсных не очень любят. Поставьте себя на его место - включилась стрелочка на поворот, поехал, почувствовал удар в правую часть автомобиля. И?Если-бы видео выложил водитель 14-ки, то ему разъяснили-бы, что он не убедился в безопасности манёвра
оказался в этом месте в то время, как какой-то месье решил чесануть на красный. Вина? ну может карму испортил, когда в детстве обижал кота Ваську, мы ж не знает.Разница лишь в степени вины.
Еще раз объясняю для очень тугодумистых.wetch писал(а):в любом столкновении двух ТС виноваты двое. Разница лишь в степени вины.
А вот за это нужно по голове настучать.kohinor51 писал(а):Поставьте себя на его место - включилась стрелочка на поворот, поехал,