но уж понижен е бордюрного камня дорожники на выездах делают всегдаEduard2 писал(а):не всегда,не знаю как СПб,но в Москве очень много выездов из дворов,но не на всех ставят дорожные знаки "уступи дорогу"!

но уж понижен е бордюрного камня дорожники на выездах делают всегдаEduard2 писал(а):не всегда,не знаю как СПб,но в Москве очень много выездов из дворов,но не на всех ставят дорожные знаки "уступи дорогу"!
свяжись со стопхамом,хотя сомневаюсь что они в Красногоск поедут!Виталий писал(а):Поверь, я знаю еще одно место где ни трубы, ни блоки, ни натянутые тросса не помогают.
там-же где знак "парковка",за мотоциклистом преследование было уже на территории парковки!(вод.мот. решил не связыватся с "кучей" а уехать "от проблем"!Алексей, СПб писал(а): а теперь покажи на видео твоём на траектории движения мотоциклиста съезд
по тротуару ?Eduard2 писал(а):а уехать "от проблем"!
,да,но это уже было вынуждено!(если в твоём направлении на всех полосах совершино ДТП, и не возможно проехать не въезжая на встречку,Ты -же не ждёшь час или два инспекторов-ДПС?,нарушаешь ведь?)Алексей, СПб писал(а):по тротуару ?
если тебя окружат 10-15 чел , думаю влятли успеешь даже телефон достать!Алексей, СПб писал(а):Кто помешал ему остановиться и вызвать зло частную ГИБДД?
а по ТРОТУАРУ шли люди, ничего не нарушая, на них вылетает матациклизд ... Далее то, что произошло на видео. И кто виноват? Пешеходы?Eduard2 писал(а):да
Eduard2 писал(а):если тебя окружат 10-15 чел
тот кто создал "аварийную ситуацию"!, мотоциклист ехал по тому месту "где положено", момент "попытки нападения" был в том месте "где разрешено" движение!Алексей, СПб писал(а): Далее то, что произошло на видео. И кто виноват? Пешеходы
Вот у чуваков ни кастетов,ни ножей, ни дубинок!,всё культурно "по понятиям" "куча на кучу"! вот только облажались и побежали жаловаться ментамАлексей, СПб писал(а):на видео всего четверо, и не с ножами, а с телефонами наперевес
стопхамы тоже предлагали вызвать ГАИ,тока чего не помоглоАлексей, СПб писал(а):В ПДД РФ действия водителя в опасной ситуации регламентированы п.10.1: при возникновении опасности водитель обязан принять меры к снижению скорости, вплоть до полной остановк
что то тебя колбасит из стороны в сторонуEduard2 писал(а):, с ними разобрались "по пацански", кто му же ребята не стали громить и причинять вред имуществу салона в котором стопхамовский "боец" укрывался!(хотя была такая возможность сломать дверь)
тыж тоже определись, как быть стопхамам, "по закону" или "по понятия",Алексей, СПб писал(а): Ты уж определись, кто ты, терпила или
я только за себя отвечаю.Eduard2 писал(а):тыж тоже определись, как быть стопхамам
уход от ответа:Алексей, СПб писал(а): поговорка есть старинная " не суди и не судим будешь...
боишся признать:Алексей, СПб писал(а): ты гоняешь порожняк.