Это где Дмитровский завод фрезерных станков? Профессиональнальная улица? Да, практически на Ковригинском шоссе это находится, соседи.alexwinger писал(а):у меня там квартира на "Фрезерном".
К чему нас готовят?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: К чему нас готовят?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 13 дней
fatcat Счас тока начинаем всё. веду переговоры, собираю единомышленников. Цена вопроса... минимум вложений просчитаю на днях. на основе своей базы. Всё будет зависить от конкретного количества прикреплённых к базе людей. А дальше каждый по возможности. Это ведь будет каждый для себя вкладывать. И ещё: эти базы планируется использовать и в обычное нонешнее время. как жильё, базы отдыха и т.п. Так-што вложения не на "неизвестное будущее".
- Chernikov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
Товарищ, вот вы всякие там убежища и бункеры с подземной инфраструктурой планируете, а на занятиях ГО и ЧС не бывали видимо?alexwinger писал(а):Суть в кратце такая: Люди покойно работают, например в Стольной. При угрозе удара ныкаются в ближайшее убежище, и сообщают оператору на "своей" базе...
Никто не сообщит вам о возможном ударе, велика вероятность что не сообщат и после.
Как в чернобыле, когда людей посылали тушить якобы обычный пожар
-
Князь
у меня дом (где квартра) прям напротив завода. на перекрёстке Ковригинского ш. и Профессиональной ул.Bulldog_Spike писал(а):соседи
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Какие красивые картинки вырисовываются в стиле хайтэк ))
Но вот одна бяда, если ты увидел что-то типа вот этого
то будет скорее всего так:
Скрытый текст
и никакие поисковые команды уже не потребуются, если ты оказался в Москве в момент ядерного удара, выехать времени, скорее всего просто не хватит. Уехать успеют единицы.
Но вот одна бяда, если ты увидел что-то типа вот этого
то будет скорее всего так:
и никакие поисковые команды уже не потребуются, если ты оказался в Москве в момент ядерного удара, выехать времени, скорее всего просто не хватит. Уехать успеют единицы.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Средства доставки стали точнее, но и поражаемая площадь сильно увеличилась.fatcat писал(а):Ну типа средства доставки точнее стали?
Та бомба, что была скинута на Хиросиму - по замеренным данным - 12 километров от эпицентра взрыва зона ПОЛНЫХ разрушений. Это не говоря про радиацию.
Вот и подумай, хватит ли запаса в 80 километров от эпицентра взрыва, что бы оказаться хотя бы в ТРЕТЬЕЙ зоне???
...
Зона 1 - чрезвычайно опасного заражения. Уровень радиации составляет 800 Р/ч.
Зона 2 - опасного заражения. Уровень радиации 240 Р/ч.
Зона 3 - сильного заражения, уровень радиации 80 Р/ч.
Зона 4 - умеренного заражения. Уровень радиации на внешней границе зоны через 1 час после взрыва составляет 8 Р/ч.
...
К сожалению точных данных по площади поражения СОВРЕМЕННОГО ядерного оружия у меня нет, но думаю, что 80км. от эпицентра защиту не гарантируют.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Князь
улыбнуло. Я в отряде ГО был с 10-го класса. И кто тут писал, што об ударе сообщат и што он уже был? Надо быть полным идиотом, не понять што шандарахнулоChernikov писал(а):а на занятиях ГО и ЧС не бывали видимо?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
А разве спасение близкого человека не "спецоперация особой важности"?reĝo писал(а):Высокий радиационный фон не позволит начинать какие бы то ни было спасательные работы в мегаполисе ранее, чем через 15—20 суток, за исключением спецопераций особой важности. Проведение любых спасательных операций следует считать целесообразным в зоне не ближе 5—10 км за линией МКАД.
ежели пилот будет соответственно защищён и будет комплект защиты для пассажира спасти реально. Главное всё чётко спланировать и подготовить. Ну как планируют спасать Правительство например и гос-деятелей.reĝo писал(а):и никакие поисковые команды уже не потребуются
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
от меня до МКАД 120 км. по прямой плюс защитный барьер "Клинско-Дмитровская" гряда и второй барьер ВолгаRocker писал(а):хватит ли запаса в 80 километров от эпицентра взрыва
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
уверен, что спасать будет уже некого, а если сам сунешься, то отхватишь дозу и привет деревянный макинтош.alexwinger писал(а):А разве спасение близкого человека не "спецоперация особой важности"?
свинцовый экран метровой толщины? или есть уже лучшие материалы для защиты от гамма излучения?alexwinger писал(а):ежели пилот будет соответственно защищён и будет комплект защиты для пассажира спасти реально.
если будет хотя бы 10-15 Р/ч, то получаса тебе вполне хватит, чтобы отхватить дозу слабо совмещаемую с, как минимум, здоровой жизнью.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
Князь
и кстати: никто не гарантирует спасения. главное собрать и вывезти тех кто не погиб при ударе. А кто не погибнет увы не мне решать. Я лишь хочу обеспечить максимум условий и комфорта для последующего выживания.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Повторю себя: Одно дело не погибнуть во время ядерного удара, Гораздо важнее как после этого выжить и жить.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
reĝo ну я из тех кто считает бокал наполовину полным, а не наполовину пустым.
Вы не собираешься выжить... ваше право.
Я собираюсь и к этому готовлюсь. и готовлюсь защищать своё подготовленное и своих людей от толп таких вот не подготовивших себя.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Повторю себя: Одно дело не погибнуть во время ядерного удара, Гораздо важнее как после этого выжить и жить.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
reĝo ну я из тех кто считает бокал наполовину полным, а не наполовину пустым.
Вы не собираешься выжить... ваше право.
Я собираюсь и к этому готовлюсь. и готовлюсь защищать своё подготовленное и своих людей от толп таких вот не подготовивших себя.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Mari Anderson Спасибо, Маш)
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Lёd4иk
Какие бомбы? Сейчас основное средство доставки ЯО ракеты, крылатые и баллистические.fatcat писал(а):у меня сложилось впечатление, что современные ядренные бомбы поменьше
Добавлено спустя 16 секунд:
Const Пасибки))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И что все так возбудились по поводу ЯО? Как будто в наше время других видов ОМП не существует)))
- Lёd4иk
И вообще, население эвакуируют не только в случае войны...
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
Да так... уточнил)))alexwinger писал(а):какая нафиг разница
-
Князь
От поэтому в начале беседы я и написал "на всякий плохой случай" от ядерного удара, до нашествия мудантов. просто как пример взяли ядерный удар.Lёd4иk писал(а):Как будто в наше время других видов ОМП не существует
Ладно всем доброго дня! А я спать
Последний раз редактировалось Князь Чт янв 28, 2016 11:44, всего редактировалось 1 раз.