Путин с Обамой договорились.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Путин с Обамой договорились.
maxys146
Максим твои жизненные неудачи они не навсегда и они пройдут , тучи над головой разойдутся , солнце увидишь , улыбнешься и заживёшь , только нужно верить !
Максим твои жизненные неудачи они не навсегда и они пройдут , тучи над головой разойдутся , солнце увидишь , улыбнешься и заживёшь , только нужно верить !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А есть что покупать? Купишь запы на ниндзю отечественного производства? А шины на машины покупаешь отечественные? Даже древняя нокия 3310 и то импортная, про айфончеги я не говорю. И другую электронику.Sandro писал(а):Вот, у меня вопрос к тем, кто жалуется, что плохо живёт в России.
Сколько рублей в процентном соотношении от дохода в месяц этот человек выводит из страны, покупая импортную продукцию? А в год? А умножить на 140 000 000?
К примеру у меня из нашей электроники только ЗУ для аккума. И всё. Больше ничего нет ибо ничего нет даже на рынке.
Кто виноват в том что эпоха производства закончилась и сейчас идет эпоха торгашей и менеджеров?
Добавлено спустя 28 секунд:
Misha3310, какие неудачи? Ты опять пьян?
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Misha3310
maxys146
когда ты перестанешь видеть пьяных и не согласных с тобой людей тогда она и начнёт помолясь налаживаться
когда ты перестанешь видеть пьяных и не согласных с тобой людей тогда она и начнёт помолясь налаживаться
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
А кто-нибудь задумывался, почему нашего нет? И какова роль себя в цепочке этих событий?maxys146 писал(а):Больше ничего нет
Последний раз редактировалось Sandro Чт фев 25, 2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.
- maxys146
Направление развития страны задает правительство. А иначе накер оно нужно вообще? Если оно задало направление на развитие в сторону перекупов и планктона, значит это сейчас нужно и прибыльно. Так? Или не так?Sandro писал(а):А кто-нибудь задумывался, почему нашего нет? И какова роль себя в цепочке этих событий?
Сейчас самые популярные факультеты в универах это как раз всякие фэу, менеджмент и прочие "управленцы". Почему? Потому что народ ленив до жути и лень за станком стоять? Да нифига, просто это модно и востребовано.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Sandro
она ясна эта цепочка событий , какие мы достались 16 лет назад новой России торгующими возле метро китайскими товарами и опоеными разноцветными ликёрами из коммерческих палаток с разрушенными заводами фабриками горбачёвым и ельцыным , втянутыми в гражданскую войну
она ясна эта цепочка событий , какие мы достались 16 лет назад новой России торгующими возле метро китайскими товарами и опоеными разноцветными ликёрами из коммерческих палаток с разрушенными заводами фабриками горбачёвым и ельцыным , втянутыми в гражданскую войну
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
А, да, роль себя в этой цепочке. Любой человек думает прежде всего о себе любимом, и во вторую-третью-десятую о родине. Поэтому он будет делать то что ему хорошо. А ему хорошо на zx-14, а не на урале, ему хорошо в логане а не калине и так далее.Sandro писал(а):И какова роль себя в цепочке этих событий?
Так что не надо рассказывать сказочки про сферического патриота в вакууме, нет таких. Вернее они есть, но их единицы, они с орденами, сединами, и в ближайшие годы умрут последние. И будем жить в стране менеджеров и продавцов-консультантов.
Но зато крымнаш
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
Не говори про народ.maxys146 писал(а):Потому что народ ленив до жути и лень за станком стоять
Скажи про себя.
Так мол и так херачу на благо страны родной (втулки точаю), а втулки мои идут на экспорт за доллары.
Я получаю за это рубли и максимально оставляю их в своей родной стране. не покупаю импортные гандоны, яблоки, не езжу на отдых за границу и т. д.
Последний раз редактировалось Sandro Чт фев 25, 2016 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Странно. Ельцин ведь тоже популярен был поначалу. А теперь его поносят. Интересно, как будут говорить про Путина через пару десятков лет...Misha3310 писал(а):с разрушенными заводами фабриками горбачёвым и ельцыным
Наверняка придет вообще какой нибудь мегаклёвый лидер и все предыдущие будут только разрушителями
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Про себя я сказал, единственный отечественный аппарат это ЗУ у меня. Всё.Sandro писал(а):Скажи про себя.
А я не говорил, рассмотри пожалуйста знак вопроса после этого предложенияSandro писал(а):Не говори про народ.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Гумно в том, что чтобы расплатиться за те втулки - кто-то просто включает печатный станок и печатает столько долларов, сколько нужно для покупки втулок. Америка доллары производит. Они даже выдумали экономический термин, означающий разницу между номиналом денежной банкноты и стоимостью ее изготовления - для себя разумеется.Sandro писал(а):Так мол и так херачу на благо страны родной (втулки точаю), а втулки мои идут на экспорт за доллары.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт фев 25, 2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Sandro
Всё правильно. И ныть он не будет, что всё плохо в стране, что зарплата маленькая, медицина ни к чёрту и в армии заставляют служить.maxys146 писал(а):Поэтому он будет делать то что ему хорошо. А ему хорошо на zx-14
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Бог с ними с долларами. Пусть втулки пойдут на изготовление детских колясок внутри страны.Bulldog_Spike писал(а):Гумно в том, что чтобы расплатиться за те втулки - кто-то просто включает печатный станок
Последний раз редактировалось Sandro Чт фев 25, 2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Знаешь. Одно дело ныть что всё плохо. Другое дело не испытывать щенячьего восторга от текущей ситуации. Есть разница?Sandro писал(а):Всё правильно. И ныть он не будет, что всё плохо в стране, что зарплата маленькая, медицина ни к чёрту и в армии заставляют служить.
Тут кстати прикольно в теме, такое четкое разделение на 2 лагеря. Одним все фигово и раньше было лучше. Другие кипятком писают и готовы целовать все места нашего текущего правительства.
Я вот не понимаю таких крайностей, но выглядит очень забавно
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
maxys146
ты будь благодарен Путину за то он смог договорится с этим безпалым чтоб смена власти в стране произошла тогда без кровно , что Россия не захлебнулась в крови , что на тебя дядя сем не надел оковы раба , чего ты мне Максим тыкаешь ты переведи мне пример где на этой планете человек живёт хорошо !
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
так и ноют , ноют , зарплата маленькая , пимка маленька , мотик ржавый , баба жирная не красивая , дети тупые , так и живут во все времена при любой власти !
ты будь благодарен Путину за то он смог договорится с этим безпалым чтоб смена власти в стране произошла тогда без кровно , что Россия не захлебнулась в крови , что на тебя дядя сем не надел оковы раба , чего ты мне Максим тыкаешь ты переведи мне пример где на этой планете человек живёт хорошо !
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
так и ноют , ноют , зарплата маленькая , пимка маленька , мотик ржавый , баба жирная не красивая , дети тупые , так и живут во все времена при любой власти !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт фев 25, 2016 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Смена власти? Так она еще будет. И не раз.Misha3310 писал(а):ты будь благодарен Путину за то он смог договорится с этим безпалым чтоб смена власти в стране произошла тогда без кровно , что Россия не захлебнулась в крови , что на тебя дядя сем не надел оковы раба
То есть мне эта... Быть благодарным что у меня деньги отняли под дулом пистолета и в живых оставили? Так по такой логике эти, которые с пистолетом все благодетели, все кого они ограбили им благодарны
Последний раз редактировалось maxys146 Чт фев 25, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
при плановой экономике да, это было при СССР, но в 91 народ захотел экономической "свободы", тут роль государства минимальна.maxys146 писал(а):Направление развития страны задает правительство
читай выше. При капитализме делают то что выгоднее. вся беда в глобализации, если бы границы были закрыты, делали бы сами, а сейчас выгоднее брать там где дешевле и быть перекупом планктом - это диктует рынок.maxys146 писал(а):Если оно задало направление на развитие в сторону перекупов и планктона,
Последний раз редактировалось ruswolf Чт фев 25, 2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис