Ну? И...?
Это красавица - сотрудник полиции?
И ты ту да же...maxys146 писал(а):а нестрашных мотоциклисток единицы
На секудочку вопрос звучал так:Шухер А М писал(а):ОльКар
Оля. Я ни на секунду не усомнился в том, что она сотрудник полиции.
Я усомнился в другом
Хотя возможно у меня дурной вкус, может я извращенец.
Но в моем извращенном сознании красавица сотрудник полиции выглядит примерно так
А значит ты усомнился, что девушка- сотрудник полицииШухер А М писал(а):ОльКар
Ну? И...?
Это красавица - сотрудник полиции?
Тогда надо пригласить девушку-мотодальнобойщицу, с min10-летним и безаварийным стажем, которая объездила всю Россию и пол зарубежья, при этом у неё 2-3 воспитанных детей и замечательный муж. Красивую, образованную, без вредных привычек.Диполь писал(а):Rulzen писал(а):
"бударажашие и рвущие шаблоны" темы становятся нормой
Тут как раз ровно наоборот. Все привыкли, что разговор о мотоциклистах, это противопоставление "нормальным" людям -что-то будоражащее и сенсационное с оттенком агрессии, ЧП и тому подобных "страстей". Именно это является шаблоном в восприятии мотосообщества.
В данном случае разрыв шаблона - это ровно наоборот, уход от противопоставления и агрессивной будоражащей сенсационности.
Вот, эту чудо-женщину и надо в эфир! Уверен, всем будет очень интересно + разрыв шаблона, как хочет Диполь )))ОльКар писал(а):Rulzen И такая подруга у меня есть.. 4ре ребенка.
Бабушка. Мотостаж больше 20 лет :))) Фото 2014 года.
Это надо всем девушкам в теме (да и на всём форуме) перечитать 2 раза. И сами склочничают, и с мужчинами спорят, и не тактичны порой. Ужас-ужас((sahara писал(а):В женщине убивает женственность страсть к склокам , желание спорить с мужчинами , похабная речь и отсутствие тактичности . А ещё агрессия , непримиримость , самовлюбленность , спрятанная под женским нарядом и макияжем .
Поэтому и такая реакция от мужчин здесь, но они тут "в теме", а слушатели могут оказаться далеки от мотомира, поэтому у них вполне может сформироваться хорошее мнение)Шухер А М писал(а):А все мотоциклисты знают мотодевок и их истории. Так что это все шляпа
Воспитание детей и дальнобои несовместимы. Или же детей воспитывает бабушка, но это уже её заслуги тогда будут, а не мамы.Rulzen писал(а):Тогда надо пригласить девушку-мотодальнобойщицу, с min10-летним и безаварийным стажем, которая объездила всю Россию и пол зарубежья, при этом у неё 2-3 воспитанных детей и замечательный муж. Красивую, образованную, без вредных привычек.
Ты же не круглый сезон по дальнобоям мотаешься. Мы вон 3х воспитываем, но на недельку-две если в дальнобой собираемся - да оставляем на бабушку, но это же не значит, что их бабушка воспитывает!Estelle писал(а):Воспитание детей и дальнобои несовместимы. Или же детей воспитывает бабушка, но это уже её заслуги тогда будут, а не мамы.
Если человек не делает ничего плохого - это ещё не пример для подражания, который надо пускать на экран или в эфир.Estelle писал(а):Показать не тех, по кому обычно судят обо всей социальной группе, а других, нормальных, которые не проявляют себя с негативных сторон.
С этим надо бороться! Например, в это воскресенье - пригласить не обычную мотоциклистку, а состоявшуюся и успешную женщину, просто, с таким несвойственным хобби.Estelle писал(а):Воспитание детей и дальнобои несовместимы. Или же детей воспитывает бабушка, но это уже её заслуги тогда будут, а не мамы.
Красивая - понятие субъективное, если откинуть очевидное уродство.
Образованная - тоже непонятный критерий. Наличие высшего из какой-нибудь гуманитарной шараги не проблема))
Да и вредные привычки , я смотрю, стали нормой. Все или курят, или пьют, или и курят, и пьют(((
Так что таких единицы.
Нет. Не смогла она мужа уговорить. "...звездой радиоэфира он становиться не хочет.."Диполь писал(а):Жду инфу, готовы они или нет.