pHoenix писал(а):..а тем временем несмотря на эту "бомбу" от Москвы24, несмотря на истерики по субботним перекрытиям ТТК, сегодня вот сколько стояло сегодня машин узковато по Варшавке, столько и подвинулось.. шея отвалилась каждому кивать.. на третьем десятке...
Саша555, ты когда из дома выходишь с ребенку будь готов что он может проснуться от громких звуков, может кто то сигналить, или рядом с тобой будет старый камаз бубнить обдавая тебя и твоего ребенка черным дымом. Ты как хотел то? И у меня ребенок есть и все это мне знакомо, не вижу повода для психоза, это улица а не твой дом. Но не собрался ли ты всех поучить как надо правильно?
Читай внимательно ,что пишу.
А хотел я чтобы среди нас дегенератов не было , бездумных тупых самодовольных всадников.Камаз ДА- но он есть,работает он так, А откручивать передвигаясь в пробке до отсечки с прямотоком , только чтобы это ЧМО заметили разные вещи. Я вообще кому обьясняю?? Камазисту? Все понимаю, но есть запредельные эмбрионы с правами и категорией А.
Саша555, я тебя услышал и понял, пойми что дегенераты есть и будут в любом обществе и есть вещи мимо которых пройти нельзя, но учить кого то как надо ездить правильно это лишнее, у того чувака будет своя правда, а в итоге окажется что прав тот кто сильнее, ну это когда слова закончатся. Выдернешь ты десятку другому ключи (условная ситуация которую ты сам ввел), а тридцатый разнесет тебе шлем вместе с головой, и он будет прав как ни крути. Я не хочу чтоб мои слова выглядели как то агрессивно, просто привожу пример.