Спасибо)gorynushka писал(а):Ты тоже далеко не уходи)))надеюсь ты уже учишь танец?)))
Я здесь

Конечно, как договорились, разучиваю элементы ...эквилибристики и тд)

Мы дуэтом ведь, тоже реппппетируй

Спасибо)gorynushka писал(а):Ты тоже далеко не уходи)))надеюсь ты уже учишь танец?)))
Да ещё месяц до мероприятия - отпустите тему, рано нагнетатьGreenFox писал(а):Держим в топе для максимального охвата аудитории
Лишь бы выпить. Кругом алкаши. Куда приличному человеку податьсяpilotessa писал(а):это - хороший предлог устроить еще один традиционный выездной мотофорумский бухыч
Как куда, показывать своим "трезвым" примером, как нужно житьGreenFox писал(а):Лишь бы выпить. Кругом алкаши. Куда приличному человеку податься
Может желающие, как раз планировать смогут дела)) дабы обязательно поучаствоватьRocker писал(а):рано нагнетать
Я тренируюсь, каждый день, наливаю себе стакан и такие вещи вытворять начинаюNatysik_ писал(а):Мы дуэтом ведь, тоже реппппетируй
gorynushka писал(а): наливаю себе стакан и такие вещи вытворять начинаю
Литроболл не альтернативаgorynushka писал(а):Я тренируюсь, каждый день, наливаю себе стакан и такие вещи вытворять начинаю
Олечка, ты приедешь?))ОльКар писал(а):Наши руки не для скуки....
Это допингNatysik_ писал(а):Литроболл не альтернатива
gorynushka писал(а):Ты тоже такие реверансы будешь исполнять
Я не боюсь)))))когда ты меня увидишь, я думаю ты поймешь почемуNatysik_ писал(а):Смелый очень смелыыыыыый
Под "допингом" подобного рода, люди так могут меняться, и перевоплощаться
Rocker писал(а):Ну, всё - бесплатный алкоголь + девки = надо ЕХАТЬ
gorynushka писал(а):Ну можешь считать партнера в моем лице ты уже нашла люблю акробатику после литра съеденного
А так все хорошо начиналось душевно оченьLadis писал(а):меня в рабство? На привязь??? Женщина должна украшать мужчину, а не на привязи в рабстве сидеть!
gorynushka писал(а):25 июня день молодежи Вот мы и хотим устроим веселые байк конкурсы,песни, будет игра на гитаре
gorynushka писал(а):когда ты меня увидишь, я думаю ты поймешь почему
Ты меня читаешь?)))))))Natysik_ писал(а):Поэтому термин "Урод" часто применяется в обращении?
Любопытно, ужас как)