Мот был чистым, номер преимущественно тоже и такой уверенный шлепок грязи на двух цифрах. И утверждать со 100% гарантией что такая бяка не могла сама налипнуть, по моему нельзя.
Интересно, а как отреагируют гайцы, если на одну цифру номера "случайно" приклеится тополиный, например, лист?
Мол, стоял я на парковке под тополем, а с него наверное упало и приклеилось, а я и не заметил.
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.
antoniy писал(а):как отреагируют гайцы, если на одну цифру номера "случайно" приклеится тополиный, например, лист?
Мол, стоял я на парковке под тополем, а с него наверное упало и приклеилось, а я и не заметил.
Проверь. Отчитайся перед ЛОЛом. Поржом.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн май 30, 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
antoniy За такую фигню, меня, пару лет назад приняли. Поехал в группу разбора, там, 5000р штаф присудил. Они меня остановили, сфоткали номер на телефон и права забрали. Хотя этих фот в деле не оказалось. Но это и не важно.
Последний раз редактировалось Panda* Пн май 30, 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Я пока завязал с скрытием номеров "на каждый день", только когда смысл есть: на дальняк или на покатушки. Выше тут писал, как в Мск тоже разводили на лишение, но не удалось, уехал без проблем, но времени отняли достаточно. Забрызгиваю "просто грязью" или меловой краской. Оттирается легко и выглядит почти натурально. И если решили останавливаться на "просьбу" сотрудников, то реще надо проблему устранять, при этом, чуть подальше или не доезжая до них))
zubnikco писал(а):Так грязь сама могла налипнуть на номер? Могла! А лишают если НЕТ номера вообще или Приспособлением каким ни будь закрывается.
Короче нехер раньше времени паниковать, к тому же штраф для них всегда предпочтительнее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тут только вариант с 5000 на 500 перепрыгнуть, а про лишение я даже не переживаю
Добавлено спустя 4 минуты:
Вообще не по человечески со стороны дпсника. Видит что чел только получил права и купил мот, первый сезон едва начался а он выписывать такие статьи. Это просто урод какой то.
Какой хитрозадый мотоциклист пошёл, первосезонник, а уже с применением материалов препятствующих идентификации химичит. Вот себя и перехитрил.
Последний раз редактировалось modest Пн май 30, 2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сделали мне тут на заказ Крепежку под кофры в Сочи, ну я и сделал пару фоток... Собственно - Багажник!! Вот так я прикрываюсь от камер. Обратите внимания на угол съемки, и как виден номер. Камерам он невиден нифига - а с горизонта - все норм - и стоит он на Родном месте.
ЗА все время не одного штрафа и не одной претензии от ГИБДД. И ничем не мажу.
Последний раз редактировалось LordBander Пн май 30, 2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.