а потом отписаться о впечатлениях

ТС в чем-то понимаю, надо просто компанию разбавить чтобы было веселей походу, но все равно - тоже авантюра на удачу

а для шпили-вили в такую поездку лучше брать хоть в чем-то знакомую деву

ну жена это не не незнакомая деваха.Sirota писал(а):он с жены тоже половину суммы взял?
а с какой радости ТС должен платить за деваху? Он везет, она сама за себя платит. что здесь не так?Sirota писал(а):С какой радости тут кто-то тебе чего то должен?
В такое путешествие лучше брать знакомую, т.к. человека знаешь. А так сюрпиз на голову мозга можно отловить.Птица Феникс писал(а):Он везет, она сама за себя платит.
вот здесь вот согласна... а то поедет Лиса... и всё) зарывайся в песок))))reĝo писал(а): В такое путешествие лучше брать знакомую, т.к. человека знаешь. А так сюрпиз на голову мозга можно отловить.
А на вашем месте я бы продал голду более достойному путешественникуserjio_86 писал(а):Я бы на вашем месте выбирал выражения, а то в сети все смелые, а на деле...
Что ж ты друзей своих не пристроишь?serjio_86 писал(а):я могу позволить себе многое, а кто-то нет, но дружба важнее... У меня второй мотоцикл стоит дороже чем квартира у некоторых
вот ты злыдняПтица Феникс писал(а):а то поедет Лиса... и всё) зарывайся в песок))))
не, он купит себе вэенве.... щаса это в моде у реальных пасановRulzen писал(а):А, знаю.. они тоже купят по голде и ты перестанешь доминировать на фоне нищебродов
убил!R1100s писал(а):прям картина маслом-по приезду владелец голды заказывает бутылку вина за 50 евро, например, и соответствующий ужин для себя, а пассажирка трапезничает в макдональдсе)))