Мото-шарж. Бесплатно. Кому?
- Агата
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: комбайнёр
благодаря этой теме , я узнала , что есть графические программки для рисования шаржей
надо поучиться и тоже рисовать))

надо поучиться и тоже рисовать))
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Так эти рисунки не рукой нарисованы были? У меня были сомнения, слишком на компьютерную графику похоже.Агата писал(а):графические программки для рисования шаржей
Последний раз редактировалось DriverRus Пт июл 15, 2016 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Берется картинка из инета, берется твоя фотка. Вырезается лицо из фотки и вставляется в картинку)DriverRus писал(а):Так эти рисунки не рукой нарисованы были? У меня были сомнения, слишком на компьютерную графику похоже.
Ну и размазывается)
Последний раз редактировалось SHASHLIK Пт июл 15, 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
Разоблачили гады
А такая интрига была....
Я пока ничего не получил

А такая интрига была....
Я пока ничего не получил

Дышу ветром, Живу дорогой…
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Правда ? А если к примеру не было фотки , чтобы вставить , а шарж нарисован ?SHASHLIK писал(а): Берется картинка из инета, берется твоя фотка. Вырезается лицо из фотки и вставляется в картинку)

Последний раз редактировалось sahara Пт июл 15, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Агата
сомневаться надо в половине мото-форумной писанины! особенно если в первом посте выкладывают номер картыDriverRus писал(а):У меня были сомнения

Добавлено спустя 22 секунды:
SHASHLIK как дела?
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
SHASHLIK писал(а):Берется картинка из инета, берется твоя фотка. Вырезается лицо из фотки и вставляется в картинку)
Ну и размазывается

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Последний раз редактировалось Агата Пт июл 15, 2016 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Посмотрим. Какая разница как, в конце концов. Главное, чтобы весело было
B(III)Rh+
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Мото-шарж. Бесплатно. Кому?
Люди получали картинки и ПОВАЛЬНО писали, что им НРАВИТСЯ!!! Какая к блинам разница какой манерой техникой или методом это достигалось!!!???
Маленького каждый обидеть может...
- Агата
какая разница блинам , я не знаю. а ТС сначала заявил, чт художник рисует от руки и бумажный вариант потом сканируется и отправляется по эл почте))) когда обман вычислили, он быстренько подправил первый пост, написав что рисунки делаются в графич программе .. есть разница между нарисованным рукой рисунком ( за который действительно стоит заплатить деньги) и обработанной чужой картинкой из инета... ТС просто мелкий интернетовский жулик, а художник не художник!
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Агата Всех вывела на чистую воду...Хотя, на мой взгляд, зря... Никто от этого не выиграл.
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс июл 17, 2016 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Niki
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Сэр предпочитает быть обманутым? )))) "Каждый выбирает для себя..."
Мне картинка не понравилась сначала. Но если другой человек рисовал, вкладывал силы, трудился, создавал образ, именно так меня увидел - я найду что именно послужило толчком к такому прочтению, что интересного есть в этом взгляде, на что это меня вдохновит. Портрет - это ведь как работа с психологом, интересно и полезно.
А когда приклеили голову к чужой картинке - это забавно, позитивно. Но отношение к этому совсем иное и иная стоимость. Я в курсе, что бесплатно или любая оплата добровольно, что ее размер небольшой. Точки отсчета разные.
PS: споры это не ко мне. Я рассказала историю.
И мне нравится с какой смелостью Агата не только здесь на форуме, но и в жизни бросается на помощь, защищает, поддерживает, возмущается несправедливостью.
А если в целом, уже не о рисунках - она помогает сохранить веру в человечность, душевную щедрость. Конкретными поступками, которые выходят за рамки форума и требуют времени, настойчивости, сил, ресурсов
Мне картинка не понравилась сначала. Но если другой человек рисовал, вкладывал силы, трудился, создавал образ, именно так меня увидел - я найду что именно послужило толчком к такому прочтению, что интересного есть в этом взгляде, на что это меня вдохновит. Портрет - это ведь как работа с психологом, интересно и полезно.
А когда приклеили голову к чужой картинке - это забавно, позитивно. Но отношение к этому совсем иное и иная стоимость. Я в курсе, что бесплатно или любая оплата добровольно, что ее размер небольшой. Точки отсчета разные.
PS: споры это не ко мне. Я рассказала историю.
И мне нравится с какой смелостью Агата не только здесь на форуме, но и в жизни бросается на помощь, защищает, поддерживает, возмущается несправедливостью.
А если в целом, уже не о рисунках - она помогает сохранить веру в человечность, душевную щедрость. Конкретными поступками, которые выходят за рамки форума и требуют времени, настойчивости, сил, ресурсов

Счастье - самое естественное состояние души! :)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Скажу так , как бы там ни было , человек трудился по-любому . Да это не картины и похвалы в адрес автора оказались неуместными . Но в том , что произошло есть очень положительные моменты :Niki писал(а): вкладывал силы, трудился,
- интересный способ заработка на лохах
- приобретение N суммы денег от минимального вложения сил
- ну и приобретение офигенного количества негативного энергетического груза организатором этой подлости ( будет теперь чем заняться на досуге

Олежка , продолжай в том же духе , только потом не жалуйся на здоровье и на жизнь

Последний раз редактировалось sahara Вс июл 17, 2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR 800
А была ли девочка художник? Или это автор темы так "уважительно" относится к обитателям МФ?
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!