Сдаюсь. А вечером я гладил свою хонду, пересказывая ей грустную историю саб_сабыча.Sladkii писал(а):Совпадение? Не думаю!
Шах и Мат!
Кстати, я обещал ей и про тебя нечто похожее рассказать. Есть чем порадовать? :)
Сдаюсь. А вечером я гладил свою хонду, пересказывая ей грустную историю саб_сабыча.Sladkii писал(а):Совпадение? Не думаю!
Шах и Мат!
Бывает иногда. А не фиг нищебродов конфетками оранжевыми дразнитьSladkii писал(а):Ути пути... какие мы Фурьезные...бу-бу-бу
Вынужден огорчить Вас, Федор!BETEP_nEPEMEH писал(а):Кстати, я обещал ей и про тебя нечто похожее рассказать. Есть чем порадовать? :)
Как ни крути, а бмв - это всё-таки не Харлей. Когда сделают кнопку включения хрома и о**енности? Вряд ли скоро.Sladkii писал(а):Вынужден огорчить Вас, Федор!
БМВ прекрасно перемещает мою тушку в пространстве как вперед, так и назад, на зависть голдоводам и "хд сектантам"
Равно как и ктм!
Ах нет, чуть не забыл, вынужден был поменять масло и фильтра со свечами... иииии.....Резину!
Федор, я понимаю, что зависть Вас гложет, потратив кучу денег и не иметь возможности в движении кнопочкой регулировать стекло и самому ставить мот на централку, а не как норм. посоны на БМВ - сидя на мопеде, с кнопки!!!
И да, жать на тормоз двумя пальцами, а не силой мысли мизинцем.
Прекращайте прирекаться, а то я всем расскажу, как Вы рыдали у меня на плече сетуя на то, что купили ерунду))))
НичеcенаездSladkii писал(а):Так то, есть древнее придание:
Армяне строили мотоцикл,
У них ничего не получилось
И они назвали ЭТО Априлия!
КакбЭ есть о чем задуматься