Так не было ДТП. Рукой по зеркалу — не ДТП, проезд по ноге — ещё докажи.cher87 писал(а):Зря дтп не оформили.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В любом современном — есть.thegrayknight писал(а):Но танк мне не нравится, там нет кондея
Так не было ДТП. Рукой по зеркалу — не ДТП, проезд по ноге — ещё докажи.cher87 писал(а):Зря дтп не оформили.
В любом современном — есть.thegrayknight писал(а):Но танк мне не нравится, там нет кондея
То народный избранник. Выбирали лучшего, а это так, типичный обывательExlibris писал(а):Вообще лансерист странный. Вон даже бухой депутат сумел эндуриста завалить вместе с мотом, а этот всего то зеркало пнул.
TinaoCitizen писал(а):anton1985 писал(а):
Вот, например:
http://www.gazeta.ru/auto/2016/08/22_a_10152791.shtml это покруче будет, слов нет
Жесть в том, что никто не вмешалсяИрина1201 писал(а): И все это за снесенное зеркало!!! вот где жесть то
Я тоже полностью на стороне коробочника.organizm писал(а):Я полностью на стороне коробочника. Мотоциклист ****** несусветный. И откуда такие гондоны вообще берутся?
Там до стоп лини места дофига! Можно было её не пересекать.перед машинами на светофоре не встаю, меня за это дважды штрафовали вменяя пересенчение сплошной между рядами и пересечение стоп линии.
Почему? Может соседи дробовик нашли, патроны принесли, зарядили, еду с питьём носили пока тётка в засаде сиделаAmoraldo писал(а):Жесть в том, что никто не вмешался
Ахахаха..Я про смотру голду и зеркало ващета!!Exlibris писал(а):Почему? Может соседи дробовик нашли, патроны принесли, зарядили, еду с питьём носили пока тётка в засаде сидела
и это тоже , однозначно(((Amoraldo писал(а):Жесть в том, что никто не вмешался
Езжай, или должен кто то?Altay12 писал(а): Ссаживать таких с мото чтоб не позорили нормальный мотолюд.