Многие Учителя умерли от рака Рамакришна , Морихея Уешибу,Масутацу Ояму ,Шри Рамана Махариши , Кришнамурти ,Порфирий Корнеевич Иванов в этом нет ничего странного .
" Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому являетесь вы просветленным или нет. И порой случается так что просветленные люди болеют больше чем непросветленные. На то есть причины. Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела.
Таким образом тело остается, но привязанность и мост разорваны. Многие болезни происходят по причине случившегося разделения. Они пребывают в теле но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится — потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв. " ( с) ОШО
Странно , когда люди ЗНАНИЯ превращают в дешевый ширпотреб
да уж

теперь не только Хозяева Мира обладают сакральными знаниями, но и простые люди.
Русский народ только за 20 век перенёс Адски много горя и готов получить сакральные знания. Он Честно заслужил их.
Уго Чавес тоже вдруг скорости заболел раком после того как назвал Буша дъяволом и провел некоторые меры в своей стране. Его рак прогрессировал аномально быстро- как будто было регулярное воздействие, питавшее рак. Я считаю, таже убили и Учителей- те, кто делает простой народ умнее и сильнее- мешают закабалять простой народ.
Не верю что Ошо- просветлённый. Он просто умный и умеет говорить. Многие другие называющие себя просветлёнными и имеющие последователей говорили сильно другое.
И я утверждаю, что от Большой сознательности жизненность сильно возрастает- Все показатели сознания возрастают. Возрастает чуствительность к жизни во всех измерениях бытия- в материальном измерении и в измерениях сознания. Счастье от жизни и возможности его получения- возрастают. Чувства не пропадают, а развиваются. ...можно ловить Чувства из космоса. я не фантазирую.
Среда обитания у чистого сознания абсолютно та же что и у всех- нет другой и не было никогда. она одна. для своих детей Бог дал всё чистое, настоящее, щедрое.
Данный мною метод неплохо так

повышает здоровье и живучесть сознания. Многие уже в этом убедились

Я практикую его уже 4 года. Активно практикую.