Если часами тупо втыкаешь в айфон , если часами трещишь по телефону , если позволяешь элетронике отнимать у себя большой процент времени - ненормальнаяПтица Феникс писал(а):а критерии?

Если часами тупо втыкаешь в айфон , если часами трещишь по телефону , если позволяешь элетронике отнимать у себя большой процент времени - ненормальнаяПтица Феникс писал(а):а критерии?
Нафига? Велосипед пройдет везде, где пройдет автомобиль.sahara писал(а):велодорожек за город не организовали
Ш-Ш-Ш писал(а):Кого делите, девочки?)
Принципы :) Само по себе метро мне нафиг не сдалось.Птица Феникс писал(а):теперь метро. раньше мужиков и дороги, теперь - метро....
sahara писал(а):Сообщения: 8743
В целом да, просто опия и гейропия уже практически полностью под этим, Россия пока еще сопротивляется, в силу ряда исторических и других факторов.fatcat писал(а):Я думаю, что удар направлен не на Россию.
НУ это же обяснимо...LeoVince_O писал(а):sahara писал(а):
ну да обещали деградацию населения - получаем
Есть старая документалка про метро, показывают 60-е годы, а там народ, как зомби, едет, уткнувшись в книги. Голос за кадром вещает, что у нас самая читающая страна А мужики с бутылкой пива и газетой про спорт)). Целая газета о том, кто какой гол кому забил - вот это я понимаю, культура! Не то, что эти ваши электронные книги)).
Ань, по части чтения, ситуация в Московском метро мало изменилась с 60-х, судя по рассказам знакомых и таким документалкам. Просто тем, кто жил и живет в других городах, это кажется чем-то из ряда вон)).
Кстати, старшее поколение все активнее переходит на электронные читалки).
Barabas писал(а):Предлагаю всем отказаться завтра от мобильных, оставив их на сутки дома
Легко!Barabas писал(а):Предлагаю всем отказаться завтра от мобильных, оставив их на сутки дома.
Не аргумент , на свои сообщения посмотри и успокойсяПтица Феникс писал(а): а ты сутками на МФ сидишь. и что?
Девушки.. Ну вы то чего? Вы же девушки!!!!Птица Феникс писал(а):sahara а ты сутками на МФ сидишь. и что?
sahara писал(а):
а я и не верещу, что я не втыкаю в гаджеты.sahara писал(а):Не аргумент , на свои сообщения посмотри и успокойся
пипец... ты ведь медик, да? и тут сидишь? ты так работаешь?sahara писал(а): Я работаю в интернете
Я за людьми наблюдаю. Зоопарк там представительный. Не хуже нашего форума, поверьfatcat писал(а):В наземном транспорте можно хоть в окно пялиться. А в метро?
Я думаю за нас принялись, когда Гейропиия и Пиндосия стали кончаться.reĝo писал(а):fatcat писал(а):
Я думаю, что удар направлен не на Россию.
В целом да, просто опия и гейропия уже практически полностью под этим, Россия пока еще сопротивляется, в силу ряда исторических и других факторов.
Хм.. Надо понаблюдать.Zhretz писал(а): метро бываю редко (погода позволяет на моте ездить), но даже в редких поездках что-то не особо замечаю людей "в книгах" (не важно, электронных или бумажных). В основном зомби сидят во фконтактиках или в какой-то примитив играют.
Лечу , посредством общенияПтица Феникс писал(а):ты так работаешь?