Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове
visavis КЛЯТВА ВРАЧА РОССИИ
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.
Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.
Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.
Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.
Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.
Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.
Добровольно вступая в медицинское сообщество, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни других людей, всеми профессиональными средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье моего пациента всегда будет для меня высшей наградой.
Клянусь постоянно совершенствовать мои медицинские познания и врачебное мастерство, отдать все знания и силы охране здоровья человека и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб нормам гуманности.
Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера встать между мной и моим пациентом.
Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим пациентам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы врачевания, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать благородные традиции медицинского сообщества, на всю жизнь сохранить благодарность и уважение к тем, кто научил меня врачебному искусству.
Я обязуюсь во всех своих действиях руководствоваться Этическим кодексом российского врача, этическими требованиями моей ассоциации, а также международными нормами профессиональной этики, исключая, не признаваемое Ассоциацией врачей России, положение о допустимости пассивной эвтаназии.
Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню врачебный долг по совести и с достоинством.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
ОМГsahara писал(а):visavis КЛЯТВА ВРАЧА РОССИИ
Инфа стопроцентная!
-
zhenek
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Litrладно в покупку прав ты не веришь,а виришь в то что группа в 30чел.,сдала экзамены?2/3 бабы? Я нет
теория у них почти всегда от зубов отскакивает,а вот параллельная,заезд типа в гараж нет
-
Litr
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph
Просто так не будет. Но если кто-то "стукнет", ДТП с трупом, да мало ли...Виталий писал(а):правильно, но и смотреть ее никто не будет
ты бы сам за сколько рискнул? за 75тыс на пятерых, рискнул бы? Учитывая, что ценность ответственности подписи у всех пятерых разная
- sahara
Есть сомнения - не клянись , произнес клятву - следуй . Что привыкли обязательствами крутить , как цыган солнцем ?Виталий писал(а):ОМГ
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
Litr да что ж такое то... ему уже несколько человек твердят, что все можно, а он опять по кругу...
все я сдаюсь и уверовал я в твою правду!
ГОСПОДА!!! НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ПРАВА! НЕЛЬЗЯ!!
и закройте вы уже эту тему ТУТ!
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Виталий прикинь и правда есть, и правда ОМГ...
В России «Присяга врача Советского Союза», утверждённая в 1971 году, в середине 1990-х сменилась на «Клятву российского врача», а в 1999 году Госдумой был принят и президентом Б. Ельциным подписан новый текст «Клятвы врача России», которую врачи читают в торжественной обстановке при получении диплома.
(с) вики
Добавлено спустя 50 секунд:
sahara так при получении диплома же, да? не поклянешься - не дадут? ) выбора похоже нет.
все я сдаюсь и уверовал я в твою правду!
ГОСПОДА!!! НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ПРАВА! НЕЛЬЗЯ!!
и закройте вы уже эту тему ТУТ!
Добавлено спустя 51 секунду:
Виталий прикинь и правда есть, и правда ОМГ...
В России «Присяга врача Советского Союза», утверждённая в 1971 году, в середине 1990-х сменилась на «Клятву российского врача», а в 1999 году Госдумой был принят и президентом Б. Ельциным подписан новый текст «Клятвы врача России», которую врачи читают в торжественной обстановке при получении диплома.
(с) вики
Добавлено спустя 50 секунд:
sahara так при получении диплома же, да? не поклянешься - не дадут? ) выбора похоже нет.
GreenMotoLife (youtube)
-
Litr
Надоело мне споритьzhenek писал(а):ладно в покупку прав ты не веришь
Я привожу аргументы реальные тебе и коллегам, все еще верящим в возможность покупки прав сейчас, в Москве. Аргументы эти я брал из первых рук, как говорится. А у вас только: "да как так, да вон я слышал, да мне говорили и предлагали"
Попробуйте, че спорить то)
- Виталий
1) я работаю в другой сфере,Litr писал(а):ты бы сам за сколько рискнул? за 75тыс на пятерых
2) это поток и цифры в сумме получаются совсем другие.
3) все эти системы контроля не работают так как должны
Но вывод: Не продают, т.к. страшно, много камер и т.п. ясен.
Но реалии говорят другое. Все еще продают(помогают сдавать).
sahara, за клятву людей к ответственности не привлечь
Инфа стопроцентная!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Litr писал(а):Это только твои личные утверждения и все. Из того видео что есть делать такие выводы безответственно.
Было там место или нет ты точно не знаешь, не знаешь о должностных инструкциях водителя и врачей, но уже полностью обвинил бригаду скорой.
1. Я не видел инструкции, но там гарантировано нет инструкции "не объезжать иномарку, если она не уступает"
2. Я видел полное видео и там хорошо видно, что по дороге есть несколько мест, где можно разъехаться.
3. Если я не могу с кем-то разъехаться, то я выхожу и договариваюсь, что я его пропущу, но для этого нам нужно сделать вот так и так.
4. Все спорщики исходят не из желаемого результата, а из формальных правил. Отсюда и вывод - для вас всех цель не спасение больного, а соблюдение правил.
Кто понял, молодец, кто не понял - пусть вспомнит известную фразу
"Пешеход, умирая на переходе помни, что по ПДД ты был прав".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
Нехрен в медицину идти , если не готов клятву исполнять . В сердце это должно быть ! И настоящие , с большой буквы Врачи следуют ей , а так да, проходимцев везде полным полно .GreenDark писал(а):так при получении диплома же, да? не поклянешься - не дадут? ) выбора похоже нет.
- Виталий
это домыслы.Litr писал(а):Я привожу аргументы
а люди купившие права в прошлом году есть реальные
Инфа стопроцентная!
- sahara
Диполь
Пытаюсь до нести эту же идею . Мне страшно , что люди оправдывают скорую 
- Haltura
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda pc800
Это смотря за какую . В ВС до присяги одна ответственность .... после принятия другая .... во время боевых действий третья , вплоть до растиела на месте без суда и следствия....Виталий писал(а):a, за клятву людей к ответственности не привлечь
- sahara
Жаль . Превратили жизнь в спектакль ...эхе -хе... люди - людиВиталий писал(а):за клятву людей к ответственности не привлечь
-
Litr
Кстати странно, что никто не предположил до сих пор, что скорая на Камчатке может выглядит вот так:

Это к слову мог\не мог объехать по сугробу или бордюру.
Слишком мало фактов чтоб делать однозначные выводы
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Или вот так

Это к слову мог\не мог объехать по сугробу или бордюру.
Слишком мало фактов чтоб делать однозначные выводы
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Или вот так