Толя! Сладкий! Ай нид хэлп!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Толя! Сладкий! Ай нид хэлп!

#106 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Tokio писал(а):Круче Хонды нет коня, остальное всё...:)
Для тебя - да, хонда будет следующей ступенью развития. Мы УЖЕ ступаем по пути просветления. Мы вырвались из плена иллюзий. Мы расширили границы восприятия. Мы знаем, как выглядит ИДЕАЛЬНЫЙ мотоцикл. И это - не хонда, если это только не голдвинг.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт фев 10, 2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#107 Сообщение Macrophage »

Я тоже заболел идеей купить КТМ, только моё воображение терзается 1290 супердюком (который стрит).
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

дядяваня
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#108 Сообщение дядяваня »

Руки зачесались?)

trallivali
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#109 Сообщение trallivali »

Так и хочется скрин ваших постов сделать и всем показывать)))

BETEP_nEPEMEH

#110 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

trallivali, всем показывать - мы только за. Покажи нам всем.

А мы тебе за это скрин наших постов сделать разрешим.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 21 секунду:
M.I.C.H. писал(а):BETEP_nEPEMEH
Федор, вы там соскочили с темы, а я хочу подробностей. Что с вами произошло? Как поднялась рука на продажу голды? Почему новый мопед не голда? Поведайте всю историю вашего падения. В назидание потомкам.
Тут все просто.
Каждый год, начиная с января, у меня начинает свербить в одном месте о замене чего-нибудь из техники. Фапать на разные машинки-мотоцикли-самолеты-пароходы я могу долго, порой избегая покупки аж до апреля. Но шило берет свое, и часть денег перетекает из семейного кармана в карман успешного продавца. Так в свое время появилась голда, хоть и ехал я в салон за VFR1200XD. Существовали мы с ней 3 сезона, 43 ткм в любви и полном взаимопонимании. Город, трассы, страны, города. Но была замечена мною проблема, проблема «последней мили». Хотелось, знаешь ли, окунуть колеса в воды Черного моря, съехать к горной речушке на серпантинах Испании и все такое прочее.
Чем отличается целеустремленный человек от лягушки? В принципе, ничем. Кроме того, что поставленную перед собой цель такой человек стремится покорить. Вполне возможно, что похожая хрень происходит и с лягушкой, но за нее я не в ответе. Таким образом, прекратив пить в Рождество 2016, я поехал за кросстурером. А фигли? Понравился он мне еще в 12-м году, надо брать. Взял. Покатался. Оценил динамику, проходимость и устройчивость на всяких песочках, обочинах и прочих непотребных для голды дорогах. А также оценил тупость хондовцев в плане оснащения мопеда полезными функциями: отсутствие прикуривателя, невозможность вынуть ключ из открытого бензобака, необходимость ручной регулировки подвески. В целом мопед понравился, но раскрыться мне он полностью не успел, наездил на нем параллельно с голдой 6300 км всего. Виноваты оказали грузины со своим итальянским качеством. Отлетевший в городе центральный 58-литровый кофр подарил едущей позади девушке долгоиграющий оргазм от осознания чудесного спасения, а мне – удовольствие весь сезон искать язычок замка взамен сломанного. Ездить же без кофров меня отучила голда. Она же и выручала все лето.
Теперь о грустном. Внезапно, внезапно я осознал, что годы уже не те, я стар и не произвожу должного впечатления на женщин. В общем, в минуту слабости я заикнулся на горе, что задумываюсь о продаже дивана. Слово дал – слово взял. Пришлось выставить на продажу. Вру. Все это произошло лишь потому, что я – нищеброд, и мой гараж не вмещает всех коней. Так как кросстурер продавать было глупо (новый и необъезженный), решил продать голдвинг. Рассчитываю дождаться при жизни новый кузов и взять его.
Теперь о совсем печальном. В конце сезона разболелась левая рука, больно выжимать сцепу. Стал думать в сторону автомата на кросстурере, чтобы не пропустить следующий сезон. То есть опять засела мысль о продаже. Раз уж эта мысль засела, я снова начал мониторить все подряд. Чуть не купил себе другую голду, что совсем неумно, но меня отлично характеризует. Спасло то, что она была столь офигительна и желанна другими мотоонанистами, что продалась до моего звонка.
Но я ж все, идеей уже заразился. Тут и Рождество 17 подоспело. Обострение. Отсмотрел все об Африке. Начал смотреть, страшно подумать, ГУСЕЙ. Прикинь? Даже видеообзоры с ними просмотрел. Форум прочитал. Понял, что мот – гуано, я достоин лучшего. Совершенно нет желания крутить гайки, что-то там чинить, искать а-ля мотобразер, знакомых с бесплатными валами. А что у нас может быть лучше гуся и хонды? Мультистрада? Не наш вариант, я ведь уже признался, что я – нищеброд? Не наш. Триумф? Наверняка, отличный мотоцикл, но что-то на него не стоит. Так и продолжились ночные сеансы мастурбации на разные моты.
И тут я наткнулся на КТМ СА S. Видеообзор с выставки, вот этот:
http://www.youtube.com/watch?v=n7knitab4dQ
Я не говорил еще, что я техногик? Случилось так, что мне понравилась приборка. Из-за нее я и купил этот мот, ведь она за деньги умеет коннектиться с телефономю А так же из-за электронных подвесок, 160 кобыл, возможности оснащения подогревами всего и вся, хилхолда, кучи умных систем и, самое главное, электронного квикшифтера+. Конечно, полностью это автомат не заменит и руку мне в междурядье не разгрузит, но попробовать стоит.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб фев 11, 2017 00:24, всего редактировалось 1 раз.

trallivali

#111 Сообщение trallivali »

BETEP_nEPEMEH а тутошняя голдоводная мотообщественность против показов как оказалось, а коли нет даже в моторядах согласия, то скрин я и без разрешения сделаю))
Последний раз редактировалось trallivali Сб фев 11, 2017 00:39, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH

#112 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

trallivali, кто против, тому не показывай. Я - за, если есть на что посмотреть.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб фев 11, 2017 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Estelle
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#113 Сообщение Estelle »

Я аж зачиталась...
Однако как разнится понятие "нищеброд" в городах и весях))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

@Gadsky
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: https://youtu.be/uvA1T_FRtPY
Мотоцикл: Honda Goldwing 1800 F6B 2015/KTM 1290 Super Adventure S 2017

#114 Сообщение @Gadsky »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Но была замечена мною проблема, проблема «последней мили». Хотелось, знаешь ли, окунуть колеса в воды Черного моря, съехать к горной речушке на серпантинах Испании и все такое прочее.
Вот, да.
Последний раз редактировалось @Gadsky Сб фев 11, 2017 07:40, всего редактировалось 1 раз.
56 гв. одшбр.
"Everybody lies. People don't change".
Все будут ездить на эндуро

Виктория
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#115 Сообщение Виктория »

Sladkii писал(а):труханы КТМ и старайся брать больше оранжевых вещей!
и носки, носки не забудь)))
Последний раз редактировалось Виктория Сб фев 11, 2017 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436

BETEP_nEPEMEH

#116 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Виктория писал(а): и носки, носки не забудь)))
Носки разве не брубек должны быть? ☺️
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Сб фев 11, 2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.

trallivali

#117 Сообщение trallivali »

Виктория пора монобрендовую торговлю расширять, оранжевые захватывают мотомир)))))
Последний раз редактировалось trallivali Сб фев 11, 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#118 Сообщение Джиксеровод »

trallivali писал(а):оранжевые захватывают мотомир)))))
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб фев 11, 2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Виктория
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#119 Сообщение Виктория »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Носки разве не брубек должны быть?
Конечно, именно, как у Толи ;-) :rofl:

Изображение
Последний раз редактировалось Виктория Сб фев 11, 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436

trallivali

#120 Сообщение trallivali »

Джиксеровод :good:
Последний раз редактировалось trallivali Сб фев 11, 2017 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить