Я за 1000 делал, но у меня мотор снят был на момент продления полиса.Rulzen писал(а):и не жалко полтора рубля отдавать за то, что 240р стоит?
Ограничения по ОСАГО на категорию А. Что за фигня?
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Ограничения по ОСАГО на категорию А. Что за фигня?
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: разные
Вчера сделал страховку в ингосе на Тульской. Стаж брали общий, а не мото (он у меня скромный). Честно - не ожидал что будут считать по общему стажу, а не мото.
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Сегодня столкнулся с откровенным беспределом и вымогательство со стороны небезызвестной компании Росгосстрах. Если я не прав, поправьте меня. Дело было в центральном офисе - Киевская 7, после 19:00. Успешно сделав диагностическую карту в сервисе через дорогу - Киевская 8, всего за какие-то 240 рублей. Бегу на кураже в центральный офис (ЦО). С мыслью как же мне повезло, щас все сделаю в одном месте, еще и после 19:00. Центральный офис выбрал не случайно. Регистрация у меня в Рязанской области. Как известно в таких случаях ТС страхуют только в ЦО с обязательным внешним осмотром.
Так вот подаю все документы сотруднику. На что он выдает, мол уважаемый мы Вам застрахуем, но нужно будет оформить "расширение для регионов", которое стоит какие-то 3 т.р.. Думаю опана, ведь в прошлом году страховал в этом же офисе, без каких-либо проблем. Так как уже подгорает, кататься охото морально готовлюсь к дополнительному платежу. Пока сотрудник шуршит бумажками, спрашиваю не против ли он если я наберу справочную при нем. Набираю, получаю ожидаемый ответ: "Сотрудники не имеют право Вам навязывать дополнительный услуги/расширения". Дублирую ответ сотруднику офиса. На что он отвечает, что я конечно могу отказаться от расширения, но в таком случае они меня не застрахуют. Но говорит мы можем пойти на встречу Вам, в случае если у Вас при себе имеется СНИЛС можем организовать скидку в 2 т.р., при этом спрашивает мой номер телефона. Так вот, на номер приходит смс с паролем (смотреть вложение) который нужно сообщить сотруднику. Так вот, дальше шебуршит в компутере и выдает сумму в 1770р. Ок, давай делай.
Спустя 15 минут у сотрудника ступор, уже стягиваются все сотрудники офиса. На этот раз из за того что я страхую мотоцикл, сразу оформить они не смогут, так как нужно отправить запрос в еще какой-то офис в г. Реутов на согласование. Если придет отрицательный ответ, мне придется самому пилить в Реутов в офис естественно без страховки.
Ребят это реально так усложнились все процессы в страховых? Ладно согласование, ладно с осмотром в ЦО я еще поверю, но что за жесть с "расширение для регионов", без которого они застраховать не могут????

Провентилировал вопрос, это оказывается пароль для подтверждения перехода в негосударственный пенсионный фонд. При этом сотрудник меня об этом не уведомил. Возможно теперь отменить переход? Страховку я пока так и не сделал и уж переводить свои страховые накопления уж точно в Росгосстрах я не хочу. НЕ УЖЕ ЛИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ДРУГОЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ПАРОЛЯ (Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ)??
Так вот подаю все документы сотруднику. На что он выдает, мол уважаемый мы Вам застрахуем, но нужно будет оформить "расширение для регионов", которое стоит какие-то 3 т.р.. Думаю опана, ведь в прошлом году страховал в этом же офисе, без каких-либо проблем. Так как уже подгорает, кататься охото морально готовлюсь к дополнительному платежу. Пока сотрудник шуршит бумажками, спрашиваю не против ли он если я наберу справочную при нем. Набираю, получаю ожидаемый ответ: "Сотрудники не имеют право Вам навязывать дополнительный услуги/расширения". Дублирую ответ сотруднику офиса. На что он отвечает, что я конечно могу отказаться от расширения, но в таком случае они меня не застрахуют. Но говорит мы можем пойти на встречу Вам, в случае если у Вас при себе имеется СНИЛС можем организовать скидку в 2 т.р., при этом спрашивает мой номер телефона. Так вот, на номер приходит смс с паролем (смотреть вложение) который нужно сообщить сотруднику. Так вот, дальше шебуршит в компутере и выдает сумму в 1770р. Ок, давай делай.
Спустя 15 минут у сотрудника ступор, уже стягиваются все сотрудники офиса. На этот раз из за того что я страхую мотоцикл, сразу оформить они не смогут, так как нужно отправить запрос в еще какой-то офис в г. Реутов на согласование. Если придет отрицательный ответ, мне придется самому пилить в Реутов в офис естественно без страховки.
Ребят это реально так усложнились все процессы в страховых? Ладно согласование, ладно с осмотром в ЦО я еще поверю, но что за жесть с "расширение для регионов", без которого они застраховать не могут????

Провентилировал вопрос, это оказывается пароль для подтверждения перехода в негосударственный пенсионный фонд. При этом сотрудник меня об этом не уведомил. Возможно теперь отменить переход? Страховку я пока так и не сделал и уж переводить свои страховые накопления уж точно в Росгосстрах я не хочу. НЕ УЖЕ ЛИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ДРУГОЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ПАРОЛЯ (Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ)??
Последний раз редактировалось AndronK62 Чт апр 06, 2017 00:18, всего редактировалось 4 раза.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
AndronK62, с регионами они вечно что-то выдумывают.
по поводу навязывания услуг - необходимо жаловаться!(в ЦБ, РСА, ФАС)
по поводу осаго - попробуй онлайн
по поводу навязывания услуг - необходимо жаловаться!(в ЦБ, РСА, ФАС)
по поводу осаго - попробуй онлайн
Инфа стопроцентная!
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Виталий последовал твоему совету, сделал онлайн.
Только вопрос, зачем нужно тогда делать диагностическую карту?
При подаче заявления о ней не слова.
1095 рублей вышло
Только вопрос, зачем нужно тогда делать диагностическую карту?
При подаче заявления о ней не слова.
1095 рублей вышло
- Виталий
Вин вбивается при оформлении осаго. ДК делается тоже по вин.AndronK62 писал(а):При подаче заявления о ней не слова.
Все происходит автоматически.
Без ДК вывалился бы отказ.
В разных системах визуально это происходит по разному.
А вообще я рад, что онлай ОСАГО решает те задачи, которые на него возложили.
Приструнить ушлых...
Инфа стопроцентная!
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Скорее всего так же электронно (как электронное ОСАГО) перевели в свой фонд.AndronK62 писал(а):НЕ УЖЕ ЛИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ДРУГОЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ПАРОЛЯ (Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ)??
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Росгосстрах в очень печальном финансовом состоянии. Не факт что выживет. Не рекомендовал бы с ними связываться.
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Не понятно, в итоге удалось мот застраховать?Сегодня столкнулся с откровенным беспределом и вымогательство со стороны небезызвестной компании Росгосстрах.
Если нет, я бы на твоём месте пришел с камерой и парой друзей, желательно пораньше и пусть он попробует не застраховать или навязать услуги уже на камеру.
А если ты не выйдешь из офиса со страховкой без допов то в прокуратуру...
- Виталий
Pipboy писал(а):Не понятно, в итоге удалось мот застраховать?
AndronK62 писал(а):сделал онлайн.
По ключам "без моего ведома перевели в другой пенсионный фонд" полно в яндексе ссылокAndronK62 писал(а):НЕ УЖЕ ЛИ ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ДРУГОЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ПАРОЛЯ (Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ)??

Инфа стопроцентная!
- expanat
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Я вчера решил самостоятельно сделать диагностическую карту и застраховаться не через брокера а напрямую через офис компании, второй год выбираю РЕСО гарантию. Сгонят на станцию ТО 10 минут 500 рублей и диагностическая карта у меня, свет поворотники сигнал только проверили. Потом заехал в удобный мне офис Ресо, ещё 10 минут 1263 рубля и страховка на 7 месяцев готова, никаких проблем и всего 1763 р за все, ну это при условии что у вас хороший КБМ (не было аварий).
Через брокеров ради интереса узнавал карта косарь-полтора, и страховка в районе 2 рублей

Через брокеров ради интереса узнавал карта косарь-полтора, и страховка в районе 2 рублей

м3club ЮАО
- benderzzgt
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Д4)/ совкоциклы/ CB600 Hornet /2005
это все зомбирование сотрудников и масс...ADVL писал(а):Росгосстрах в очень печальном финансовом состоянии. Не факт что выживет. Не рекомендовал бы с ними связываться.
если гострах разваливается, то это кому-то нужно, страхователей то меньше не стало ....С 1 апреля 2004 года — генеральный директор ОАО «Росгосстрах».
В рейтинге высших руководителей за 2010 год газеты «Коммерсантъ» занял II место в номинации «Страхование»[1].
Данил Хачатуров входит в Топ-20 наиболее часто упоминаемых в СМИ людей, связанных со страхованием (в 2011 году - 18 место[2], в 2012 году - 9 место[3], в 2013 году - 21 место [4]).
Данил Хачатуров - миллиардер.
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Кстати, а в Москве у кого возникли проблемы с ОСАГО в офисах страховых?
пишите списком и СК.
Нужно для эксперимента.
пишите списком и СК.
Нужно для эксперимента.
- Рэдрика
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 > Honda CBF 600SA
Вчера сделала ОСАГО в офисе Ресо. Количество проблем = 0.
Если весь мир оказался у ваших ног — постарайтесь ни во что не вляпаться! :-)
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Вот понимаешь - та же штука. Я делаю - проблем нет, а роптание об отсутствии полисов и невозможности страховать мотоциклы слышу постоянно.Рэдрика писал(а):Вчера сделала ОСАГО в офисе Ресо. Количество проблем = 0.
Вот и хочу узнать кто, где и как. Если наберётся достаточно много, помогу.
Если чо - регион Москва.