А вот это вообще отличный вариант! Накатаетесь ещё))Koshutin писал(а):тут ребята знакомые вообще предлагают на фуру заехать и до Волгограда в кабине чтоб не перемерзнуть, а там уж своим ходом, так думаем. Надежд не оправдаем? 2000 от нас получается
Едем в Сочи на подсосе
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJ6
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Хороший вариантKoshutin писал(а):Конечно знак!) тут ребята знакомые вообще предлагают на фуру заехать и до Волгограда в кабине чтоб не перемерзнуть, а там уж своим ходом, так думаем. Надежд не оправдаем? 2000 от нас получается
А еще лучше до места так, все же опыта нет
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Есть возможность такая, используй! Здоровее будете. Из фуры тоже можно фотки делать, да и дальнобойщики знают где вкусно и недорого поесть.Koshutin писал(а):Конечно знак!) тут ребята знакомые вообще предлагают на фуру заехать и до Волгограда в кабине чтоб не перемерзнуть, а там уж своим ходом, так думаем. Надежд не оправдаем? 2000 от нас получается
- Yggy
До Серафимы от Волгограда 260 где-то км хорошей дороги, а если по ростовской через Суровикино, то ещё и пустой, дороги. На следующей недели и потеплеет заметно. Нормуль будет!fatcat писал(а): А еще лучше до места так, все же опыта нет
Восемь лет на Яве, как это опыта нет?
Последний раз редактировалось Yggy Чт мар 30, 2017 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800
Если до 10 попутку найдём заедем, нет так своим ходом рванем, теперь не так страшно не совсем в неизвестность)
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Такой опыт и года назад, да фэжере. Только лишняя самоуверенность...Yggy писал(а):До Серафимы от Волгограда 260 где-то км хорошей дороги, а если по ростовской через Суровикино, то ещё и пустой, дороги. На следующей недели и потеплеет заметно. Нормуль будет!
Восемь лет на Яве, как это опыта нет?
Добавлено спустя 35 секунд:
Лучше бы найти....Koshutin писал(а):Если до 10 попутку найдём заедем, нет так своим ходом рванем, теперь не так страшно не совсем в неизвестность)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Yggy
шо це такэ? Фэжере?fatcat писал(а):да фэжере
Нормальный опыт! Отец меня в 8 лет научил трогаться на юпитере, я спустя 26 лет сел и поехал на другом мотоцикле.
- WalterH
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Пока бездельник, а вообще строительство
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800
Оно наверное и к лучшему, если в Сочи к осени доберетесь.
В море конечно уже особо не поныряете, зато цены на жилье уже попустят, а сами местные наоборот жирка за сезон подкопят и проще будет работу по профилю найти. В любом случае мое предложение остается в силе,
Номер телефона не потеряй.
В море конечно уже особо не поныряете, зато цены на жилье уже попустят, а сами местные наоборот жирка за сезон подкопят и проще будет работу по профилю найти. В любом случае мое предложение остается в силе,
Номер телефона не потеряй.
Прав был этот мир-оставить я мечты не в силах!
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
-
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Через Суровикино лучше не ехать, крайние пару лет испоганили дорогу от Суровикино к Серафимовичу. Через Михайловку нормуль.Yggy писал(а):До Серафимы от Волгограда 260 где-то км хорошей дороги, а если по ростовской через Суровикино, то ещё и пустой, дороги.
Виталий, постарайся с фурой договорится, рановато сейчас на моте на дальняк. Я на прошлой неделе открылся в Подмосковье, подзамерз после 150 км. в теплом туристическом экипе.
- Yggy
Если до Михайловки довезут, что вполне вероятно, вообще удачно будет, там чуть прокатиться останется.FUNSKI писал(а):Через Михайловку нормуль.
Я бы сказал, подзапустили, но потихоньку можно, зато встречные раз в 10 минут))FUNSKI писал(а):крайние пару лет испоганили дорогу от Суровикино к Серафимовичу
-
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Согласен. Трафик как в советские временаYggy писал(а):Я бы сказал, подзапустили, но потихоньку можно, зато встречные раз в 10 минут))

- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Koshutin Зачем тебе транспортные? Ты иди туда, гдае дальнобои кучкуются. С ними напрямую договаривайся. ТК тебя самого не повезут в кабине!