на чем ездить на работу по просеке
- Турако
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Сузуки Джимни на полном приводе чешет и через грязь и через лес...
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
У кроссовых мотов нет подножки...DriverRus писал(а):Зачем он мотоцикл на табуретке хранит?

Последний раз редактировалось Markh Чт май 04, 2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: на чем ездить на работу по просеке
Мухобойка Все хотят через лес с птичками, мы ищем отимальный вариант, чтобы и птички и без толкания ТС в болотных сапогах.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт май 04, 2017 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Мухобойка писал(а):Как проехать
Мухобойка писал(а):по кустам
Мухобойка писал(а):где птички поют.

Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт май 04, 2017 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Мухобойка
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Lead 50 af20
Я не с бухты-барахты завел эту тему.
Год назад я писал письма к двух губернаторам прилегающих районов, губернатору МО и мэру Нахабино, чтобы дотянули дорогу от Козино до пятницкого шоссе, там всего-то три км осталось.
Мне ответили, что типа имеем что-то подобное в планах.
В сети появилась информация, что к 19 году соединят пятницу и волоколамское, только западнее, у Снегирей, но когда до дела дойдет еще ждать неизвестно сколько...
Хацу чичас!
Год назад я писал письма к двух губернаторам прилегающих районов, губернатору МО и мэру Нахабино, чтобы дотянули дорогу от Козино до пятницкого шоссе, там всего-то три км осталось.
Мне ответили, что типа имеем что-то подобное в планах.
В сети появилась информация, что к 19 году соединят пятницу и волоколамское, только западнее, у Снегирей, но когда до дела дойдет еще ждать неизвестно сколько...
Хацу чичас!

-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Вы определились бы - дорогу хотите или по кустам!Мухобойка писал(а):Хацу чичас!
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт май 04, 2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Дык ты, похоже, зашифрованный Навальный!!!))) На МотоФорум влез, госдеповский прихвостень, чтоб мотодвижение России-матушки изнутри порушить!)Мухобойка писал(а):Год назад я писал письма к двух губернаторам прилегающих районов, губернатору МО и мэру Нахабино, чтобы дотянули дорогу от Козино до пятницкого шоссе
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт май 04, 2017 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Ну, раз
, то тогда твоим белоснежным одеждам ни одна грязь не страшна. Так что, рано или поздно, все будут ездить на эндуро!)Мухобойка писал(а):просто наболело
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт май 04, 2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Мухобойка
Эти грезы к теме форума не относятся, оффтопик.то тогда твоим белоснежным одеждам ни одна грязь не страшна. Так что, рано или поздно, все будут ездить на эндуро!
Пишите сюда, если имеете мысль, как ездить на работу по грязной просеке, ухабам, грязной дороге или вдоль грязищи, по лесу, по полю и пр, какие хитрости или технику знаете для этого, чтобы доезжать чистым быстро и недорого.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Например, я придумал, что от грязи воды и пыли ноги до колен можно легко и быстро оборачивать той тонкой пленкой кулинарной в рулоне, в которую заворачивают всякую еду, булки и тп, а как доехал до работы - сорвал выкинул и не жалко.
Последний раз редактировалось Мухобойка Чт май 04, 2017 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Мухобойка Что мешает на работе переодеться в чистое? Если есть возможность, это самый простой вариант, т.к. доехать чистым по такой грязище крайне сложно.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт май 04, 2017 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
ТС хочет сократить 25 км беззаботного асфальтового шоссе до 3-х км просеки, сопровождаемой рисками грязной одежды, пота, потери баланса мота и вставания ногой в лужу или падения в нее.
Давайте посчитаем:
Затраты времени на 25-км асфальтовый маршрут при скорости 70 км/ч составят 21 минуту.
Затраты времени на 3-км маршрут ебеней при скорости пусть 10 км/ч составят 18 минут.
3 минуты кроя.
Это если и без вставаний ногами в лужи и падений, но с потными подмышками и спиной, мокрой головой и пыльной одеждой.
Давайте посчитаем:
Затраты времени на 25-км асфальтовый маршрут при скорости 70 км/ч составят 21 минуту.
Затраты времени на 3-км маршрут ебеней при скорости пусть 10 км/ч составят 18 минут.
3 минуты кроя.
Это если и без вставаний ногами в лужи и падений, но с потными подмышками и спиной, мокрой головой и пыльной одеждой.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Самокат
Barabas
Ну по пробкам 25 км могут и пару часов вылезти.
Ну по пробкам 25 км могут и пару часов вылезти.
Последний раз редактировалось Tokio Чт май 04, 2017 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Мухобойка
Чайка_О
Дважды в день переодеваться на работе это минус 20 минут времени, да и просто это затруднительно (персонального кабинета не имею) и даже как-то нелепо.
Дважды в день переодеваться на работе это минус 20 минут времени, да и просто это затруднительно (персонального кабинета не имею) и даже как-то нелепо.
Последний раз редактировалось Мухобойка Чт май 04, 2017 20:55, всего редактировалось 1 раз.