Стоит ли ездить без категории?
- Кибермозг
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB400 SF
Re: Стоит ли ездить без категории?
Ну я стартую, рукой показываю поворот и сразу ловлю нейтраль пока заворачиваю.Подкатываюсь уже на нейтрале, показываю нейтраль и быстро выезжаю. На школьком в итоге 11.5 секунд время. Послезавтра экзамен в ГАИ, надеюсь не занервничаю и сдам)

Человек собаке друг, а зомби зомби зомби.

- 
				Dock
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Кибермозг, сдашь, будь уверен и спокоен.
Удачи.

Удачи.
Давно во сне я не смеялся...

Говорят, удачи вредно желать Скрытый текст. Тема конечно необычная, досдачная
Скрытый текст. Тема конечно необычная, досдачная  Ну сдашь - поздравим, фигли.
 Ну сдашь - поздравим, фигли.

Ну сдашь - поздравим, фигли.
 Ну сдашь - поздравим, фигли.- 
				Shurumburum
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Пока нет.
Если за 11 секунд, тогда не о чем волноваться - как говорил один известный персонаж: "Спокойствие! Только спокойствие!"Кибермозг писал(а):Ну я стартую, рукой показываю поворот и сразу ловлю нейтраль пока заворачиваю.Подкатываюсь уже на нейтрале, показываю нейтраль и быстро выезжаю. На школьком в итоге 11.5 секунд время. Послезавтра экзамен в ГАИ, надеюсь не занервничаю и сдам)

- Кибермозг
Я на самом деле переживаю только за один момент.. я уже настолько привык к своей сибихе. Что когда сяду на экзаменационное ведрище, могу затупить с управлением. Там тормоза практически нет переднего, а нейтраль нормально ловится только со второй вниз.

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
это почти на всех мотахКибермозг писал(а):нейтраль нормально ловится только со второй вниз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

- Кибермозг
Привет, так я до тебя и не добрался. Я просто работаю до 21-00 сейчас почти каждый день. А ты как я понял, уже уходишь в 22.roms писал(а):это почти на всех мотах

- 
				Shurumburum
Нашел в одном документе, что можно оспорить результат экзамена, истребовав видеозапись, вот только работает ли это?
 Скрытый текст
Скрытый текст

- послушай старого дурака, лучше не спорь, причин много...(оправдывают всё, расписывать лень)Shurumburum писал(а):Нашел в одном документе, что можно оспорить результат экзамена, истребовав видеозапись, вот только работает ли это?
 Сейчас произвола меньше, действительно видеозапись упростила жизнь сдающим,  имхо,  раньше человек мог не сдать или сдать безотносительно к чему либо, сейчас появились какие-то рамки
 Сейчас произвола меньше, действительно видеозапись упростила жизнь сдающим,  имхо,  раньше человек мог не сдать или сдать безотносительно к чему либо, сейчас появились какие-то рамки  Самоё обидное,  имхо,  было что сдавали пачками те кто вообще не сдавал и докапывались на пустом месте до тех кто хотел сдать сам но не проходил по лимиту из-за первой категории, а мотоэкзамен самый демократичный, типа, "завали себя сам"
 Самоё обидное,  имхо,  было что сдавали пачками те кто вообще не сдавал и докапывались на пустом месте до тех кто хотел сдать сам но не проходил по лимиту из-за первой категории, а мотоэкзамен самый демократичный, типа, "завали себя сам"   ,  там влияние извне минимально и для всех одинаково, единственный выбор - выбор аппарата и то если он есть. Вот,  если, добавят "город" в мотоэкзамен то количество желающих сдавать на порядок уменьшиться,  может это и правильно,  имхо,  говорят,  когда-то или где-то такое было,  гаишник ездил пассажиром, мож врут
,  там влияние извне минимально и для всех одинаково, единственный выбор - выбор аппарата и то если он есть. Вот,  если, добавят "город" в мотоэкзамен то количество желающих сдавать на порядок уменьшиться,  может это и правильно,  имхо,  говорят,  когда-то или где-то такое было,  гаишник ездил пассажиром, мож врут 
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
у нас сдача в вскр была.. так гаитянин отсекал по времени только с.уч. просто на методе мозга можно легко ошибиться на нервяках.. этот способ хорош, только пока на экз не вышел.Shurumburum писал(а):Если за 11 секунд, тогда не о чем волноваться
интересно сдал-несдал.... ставки, господа?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

- 
				Shurumburum
Мне тоже близкие посоветовали не спорить - всё бесполезно.sland писал(а):- послушай старого дурака, лучше не спорь, причин много...
Должен сдать, ведь свой мот есть, и моторика уже наработана. Если только товарищ инспектор в настроении будет и не скажет, что на черту заехал.roms писал(а):интересно сдал-несдал.... ставки, господа?
- Кибермозг
Все таки инструктор оказался конченый. Не зря я так про него писал. Забыл внести меня в список и я пролетел на экзамене, меня даже до теории не допустили т.к. мои документы были не готовы!
Кому интересно подробнее под спойлером. Скрытый текст
Вот думаю теперь как их вздрючить. Договор - филькина грамота, квитанции за все деньги без чеков. Еще поеду к ним в офис разнос устрою.
Скрытый текст
Вот думаю теперь как их вздрючить. Договор - филькина грамота, квитанции за все деньги без чеков. Еще поеду к ним в офис разнос устрою.

Кому интересно подробнее под спойлером.

- Agrael
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Есть: 2005 Honda VTX 1300C (гос. номер OR-0002)
 Был: 1998 Yamaha V-Star XVS650 Custom (гос. номер CC-5011)
Ребят, всю тему читать нет времени, просто вопрос - какие фигуры сдаются на практическом экзамене? Я просто недавно сдавал на дополнительную категорию (была Б, добавил А) и хотелось бы сравнить с нашими грузинскими экзаменами ) Если это уже где-то описывалось, просто пошлите меня на... нужную страничку )) 

Down the dark decades of your pain this will seem like a memory of Heaven...