Agrael писал(а):Ну, моя тож по колдобинам катается. Собсна при моём росте 198, у меня та же Драга, ток американская (В-Стар) и не пробивает, мягко и приятно )
Может быть) просто выглядит страшно)))
Последний раз редактировалось visavis Пт июн 23, 2017 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Планка писал(а):да что ж он у тебя не цитирует-то?))
у всех цитирует, а у тебя нет))) видимо дело не в телефоне)))
Ань, ну вот выделяю, нажимаю "цитировать" - а он только имя вставляет! (хотяяя - можт ты и права Как-то я застряла в грязище на авто в лесах - мне говорят "пришли свое местоположение".........
Не-а! Меня "наощупь" быстрее нашли! Я так и не поняла как это делается
Последний раз редактировалось Loura Пт июн 23, 2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Serg_s_hutoraименно так и делаем это такие тупняки.с мобилы я немогу зайти на али.прокоментировать на ютубе и немогу еще отвечать не некотор.ых форумах
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Re: Девушка, новичёк, 188Ñм ... Помогите выбрать мот))
visavis писал(а):Может быть) просто выглядит страшно)))
Ну вот чуть что сразу страшно Да, я знаю, что он мне маловат ) В будущем году буду брать либо С90, либо Роадлайнер, либо ВТХ1800 ))))) Чтоб не выглядеть страшно )
Последний раз редактировалось Agrael Пт июн 23, 2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Down the dark decades of your pain this will seem like a memory of Heaven...
Планка писал(а):да что ж он у тебя не цитирует-то?))
у всех цитирует, а у тебя нет))) видимо дело не в телефоне)))
zhenek писал(а):у меня планшет тоже не цитирует
Loura писал(а):"пришли свое местоположение"......... Не-а!
zhenek
Уф!!! Ты меня хоть немного успокоил, что у меня не совсем "все потеряно!" (можт в моем телефоне и местоположение не отправляется? ) Тогда я вообще очень умная и сообразительная становлюсь!
Последний раз редактировалось Loura Пт июн 23, 2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Agrael писал(а):Ну вот чуть что сразу страшно Да, я знаю, что он мне маловат ) В будущем году буду брать либо С90, либо Роадлайнер, либо ВТХ1800 ))))) Чтоб не выглядеть страшно )
Неее))) я не про то) Как Вы выглядите на мото я не видела еще)
Я про клиренс)) Очень уж он маленький)
Добавлено спустя 44 секунды:
Хаос писал(а):Чот вы ушли от темы писек. Не надо так.
А чтоб мот подобрать - нам нужно фото ТС в бикини
Вот честно....уже ни разу не смешно.
Есть флудо темы-можно тренироваться остроумии там.
Последний раз редактировалось visavis Пт июн 23, 2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Loura писал(а):Ань, ну вот выделяю, нажимаю "цитировать" - а он только имя вставляет!
Бывает такое дело на более ранних версиях Android'а. При нажатии кнопки "цитировать" (или любой другой) выделение текста слетает.
Выхода два: 1. обновить ОС на смартфоне; 2. цитируемый текст скопировать так, как делала раньше ->при наборе сообщения нажать кнопку quote -> в сообщении появятся парные теги [ quote ][ /quote ] ->вставить скопированный текст (или непосредственно напечатать его) между ними ->bingo.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 23, 2017 12:27, всего редактировалось 1 раз.
pilotessaя даже непомню чо там было.это форумские косяки при обновлении страницы или хз что
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Iris Strangeу меня самса еще на втором дроиде и цитирует.а планшет 4там что то.вот он не цитирует.а вставлять выделенное в код это пще та опа
Последний раз редактировалось zhenek Пт июн 23, 2017 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сколько можно каждый сезон по сто раз обсуждать одни и те же темы по выбору мота для дрищей/жиробасов/мелких/длинных? Всё равно в итоге покупают не то что советовали. А советуют обычно то на чём сами ездят.
Фигня это и скучно.
Давайте про пиcьки.
Правда что у высоких девок глубже?
Последний раз редактировалось Хаос Пт июн 23, 2017 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.