outsider писал(а):Терпите короче
Это уже нарушение законаoutsider писал(а):40мин

outsider писал(а):Терпите короче
Это уже нарушение законаoutsider писал(а):40мин
вангую изменение штрафа по статье 12.5 КоАП.FOX_hound писал(а):В принципе у моего друга есть штатный глушитель на мой мот так, что если придется я заменю для осмотра глушак. Поэтому в следующий раз хочу пободаться с гиббонами. Только надо понимать как
А Вы уверены, что оно в новеллу с правами пойдет ?omendnb писал(а):мало того что могут приостановить регистрацию, так еще и прав лишат.
ну а кто за рулем то?)Bespechny писал(а):Почему за ТС соседа буду страдать я ?
за рулем..ну э.. я.. белый и пушистый)omendnb писал(а): ну а кто за рулем то?)
Дуги то фигня. Люди покупают авто и ставят их на учет в присутствии продавца.Open писал(а):Я мот ставил на регистрацию в мае, дуги на нем были, при регистрации гаишник делал фотки.
Морали нет, все итак понятно
Вон на Украине вслед за Грузией упразднили дорожную полицию, глядишь лет через 10 и мы до этого доживем. А до тех пор...Виталий писал(а):Дуги то фигня. Люди покупают авто и ставят их на учет в присутствии продавца.
А потом их тормозят на дороге и оказывается что вин переварен.
И никаких 10 дней. Авто либо сразу забирают либо на ответственное хранение. И доказать что-то нереально.
Даже станковый спаренный пулемет не внесешь ??? Подсудное ж дело ...izya285 писал(а):изменения принципиально не буду вносить...
Вооот!! То же сразу об этом подумал!!pijik писал(а):А что) хорошо) Заочно снимут с учета, значит вам налоги платить не надо будет)