А вот интересно, а в европу с дугами/диодами можно ?XPOH писал(а):ну как в европу без евро-нормы по экологии,
То, что с прямотоком нельзя понятно..
А вот интересно, а в европу с дугами/диодами можно ?XPOH писал(а):ну как в европу без евро-нормы по экологии,
Диоды не знаю,но к дугам не придирались,да,таможенница или пограничница,стукнулась об нее ногой,когда сверяла VIN,но вроде все нормально.Bespechny писал(а):А вот интересно, а в европу с дугами/диодами можно ?
Конечно, так же как и с наглухо затонироваными окнами по кругу.Bespechny писал(а):А вот интересно, а в европу с дугами/диодами можно
На автовозе?Serega iz Nvmskovska писал(а):Конечно, так же как и с наглухо затонироваными окнами по кругу.
Спасибо.Father писал(а):Диоды не знаю,но к дугам не придирались,да,таможенница или пограничница,стукнулась об нее ногой
Нынче в Австрии и Польше тормозили за обгон,никаких претензий к мотоциклу не было,только ко мне.Bespechny писал(а):Хотя тут вопрос был скорее не к нашей таможне, а к их полиции.
Виталий,если по твоему,то страховая не выплатила бы мне за поврежденные дуги и кофры денег,они бы с большим удовольствием зацепились бы за этот пункт.Значит не так уж правомерны действия гиббонов или страховая еще не съела на этом пуд соли.Виталий писал(а):С запчастями на мот тоже самое получается. На одной полке лежат 2 трубы. Одна только для трека, а другая для города. Но чтоб ты ниче не перепутал - сходи оформи изменение в конструкции.
Именно, в техрегламенте всё прописано! А гайцуны даж знают как его замерять.Serega iz Nvmskovska писал(а):Да ты што ))Amoraldo писал(а):Закон регламентирует звук
Страховая выплачивает за любое имущество.Father писал(а):,то страховая не выплатила
Сомневаюсь я однако(с),если не имел права поставить на мото,то с чего бы платить,если ты только багажом все это не вез.Виталий писал(а):Страховая выплачивает за любое имущество.
Если в тебя чинуш въедет, то конечно, окажется что ты виноват из-за того, что у тебя лампочка подсветки номера неправильная. В остольных случаях есть виновник, а есть пострадавший. И есть имущество, поврежденное в следствии ДТП.Father писал(а):Сомневаюсь я однако
Это ты сам такую схему придумал?Bakir писал(а): товар продается легально и он сертифицирован. Имею право эксплуатировать.