Спасибо , ребята !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 24 дней
Re: Так бывает ...

#106 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):А вдруг когда-то это пройдет...
конечно пройдет, бессмертных же нет

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#107 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):конечно пройдет, бессмертных же нет
Это уже вариант "наверняка". А я только о "вдруг"
Инфа стопроцентная!

sahara
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#108 Сообщение sahara »

Виталий писал(а): Объясни все нормально. По-людски
Плохо просить деньги в такой ситуации , неправильно , вруг кому то срочно понадобиться помощь , а тут я ... Мне очень стыдно , Виталя , я очень признательна за ваши добрые намерения , но чувствую себя при этом полным ***** (((
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

spokoino
На форуме: 14 Лет 24 дней
Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin

#109 Сообщение spokoino »

sahara писал(а):Плохо просить деньги в такой ситуации
Плохо, это когда даже деньги не могут помочь..
Не гневи Бога, завтра утром зайди в Сбер и заведи "пятиминутку"
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#110 Сообщение 30hgsa »

Продажа барахла это вариант, но не выход. Судя по тому, что вижу я - у человека трудности. Но они сейчас у многих. 20 кусков найти не сложно, сложнее сделать так, чтобы это не повторилось. А Сахара для этого менять ничего не хочет.
по накатанной плыть легко, но как потом себе в глаза смотреть? Себя то не обманешь.
"Не сложно послать все к черту, - сложнее послать не все...
И если осел упертый, - то лишь потому что осел."(с). Олег Груз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Serega iz Nvmskovska

#111 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

sahara писал(а):Плохо просить деньги в такой ситуации , неправильно , вруг кому то срочно понадобиться помощь , а тут я ... Мне очень стыдно , Виталя , я очень признательна за ваши добрые намерения , но чувствую себя при этом полным *****
Виталий, обрати внимание как она не просит удочку, но при этом от уже выловленной рыбы не отказывается, демонстрируя "душевные страдания", ну типа "так вышло"?

Не, здесь никаким "вдруг"не пахнет, это системный сбой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
30hgsa
+1

Виталий

#112 Сообщение Виталий »

sahara писал(а): но чувствую себя при этом полным *****
Да мало кого волнуют чувства. Правда. Даже в случаях с помощью. Жизнь всех делает прагматиками. Даже если они этого не признают. Все живут как им удобно.
Так вот построить линию "защиты" на этом и нужно. Удобно помочь - помогите. Потом отблагодарю пирогом. (Это пример)

Кому будет неудобно - пройдут мимо.
sahara писал(а):неправильно , вруг кому то срочно понадобиться помощь
А вдруг кому-то еще что-то понадобится... Квартира, почка...

Добавлено спустя 2 минуты:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Виталий, обрати внимание как она не просит удочку, но при этом от уже выловленной рыбы не отказывается...
яб сказал отказывается и от удочки и от рыбы. Готова взять только наживку.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#113 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

spokoino писал(а):зайди в Сбер и заведи "пятиминутку"

Как-то давно Сахара плакалась, что никак не может получить гражданство. На сколько я понимаю - воз и ныне там. За это время два моих брата, дядя и тёта уже давно оформили себе Российской гражданство с Украинского. Да что там - тысячи людей это сделаи. Просто им это было нужно, они нашли и время и средства.

А теперь читай что тебе ответит Сахара, почему ей не оформят карту и почему у неё до сих пор Украинский паспорт Изображение

sahara

#114 Сообщение sahara »

spokoino писал(а):Не гневи Бога, завтра утром зайди в Сбер и заведи "пятиминутку"
Саша , я каждый день с 8;00 до 20:00 на работе без вылазно , у меня такая работа , что отлучится даже на 5 мин не имею права . Я работаю одна , без напарников , понимаешь , только в субботу и воскресение могу ((
30hgsa писал(а):А Сахара для этого менять ничего не хочет.
Ты не прав , Петя , я меняю , очень много сдерживающих факторов , которые преодолеть не просто . Когда у меня в запасе будет накопленная небольшая сумма денег , которая позволит мне делать перерывы в работе для решения бумажных вопросов , я очень много смогу изменить .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Виталий

#115 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):Когда у меня в запасе будет накопленная небольшая сумма денег , которая позволит мне делать перерывы в работе для решения бумажных вопросов , я очень много смогу изменить .
Но будет уже поздно... Наших паспортов уже выдали камаз, а может и не один. Даже процедуру упростили.
Последний раз редактировалось Виталий Пн сен 25, 2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#116 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):яб сказал отказывается и от удочки и от рыбы.
Да ладно. Она пишет, что будет ощущать себя говном и всё, но я не вижу, что отказывается. Где ты увидел? А наживку она проглотила уже и давно, как только переехала в Россию - полетела стрекоза за длинным рублем и веселой жизнью, но любое лето рано или поздно заканчивается.

У неё закончилось очередное (система же), просто "помогите продержаться до весны" и следующим летом она снова порадует вас на форуме своими искрометными отчетами о счастливой жизни и новыми историями о спасении вселенной не привлекая внимания санитаров. Это простая схема, вы чо тупите, все что требуется - просто помочь и не мешать глупыми советами.

sahara

#117 Сообщение sahara »

У меня зарплата не ставка , а за каждый отработанный день ... поэтому я не болею или болею . на работе . С моим не оформленным статусом , очень непросто найти стабильную работу с регулярной , определенной сумой денег . Возникла сложность , которая временно выбила меня из колеи . Я хочу её преодолеть .Предложила то ,что я могу продать , с чем я безболезненно могу расстаться . Вот .

Виталий

#118 Сообщение Виталий »

Сколько времени и денег нужно для получения паспорта? (затратить в чистом виде)

Не буду искать где там про пользование и начальство написано...
sahara писал(а):перерывы в работе
да ктож его даст, когда серую мушку бес паспорта дешевле держать 24/7 на работе. С паспортом то условия другие.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#119 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

sahara писал(а):очень много сдерживающих факторов , которые преодолеть не просто . Когда у меня в запасе будет накопленная небольшая сумма денег , которая позволит мне делать перерывы в работе для решения бумажных вопросов , я очень много смогу изменить .
Великолепный отмаз!

А теперь фокус - эту песню, слово-вслово она поет уже какой год, но при этом у неё есть время сидеть на форуме, есть время встречать родственников, есть вообще много какого время как-то стирать носки, гонять там где-то с кем-то, возить анализы и на прочую шляпу.... но на САМОЕ на данном этапе важное времени нет.
Нувыпонели? Кого вы ту учите жить и ловить рыбу?

sahara

#120 Сообщение sahara »

Виталий писал(а): Наших паспортов уже выдали не один камаз а может и не один. Даже процедуру упростили.
Выдали тем у кого есть РВП , тем у кого есть постоянная регистрация - этим упростили , я тоже думала плевое дело , оказалось таджикам , узбекам с их сильной диаспорой и поддержкой это проще , чем обкакавшимся перед Россией хохлам . Я узнавала расценки сколько стоят подобные услуги , пока это неподъёмные для меня деньги , пока приходится справляться таким образом с ситуацией , как работа у закрывшего на многие нюансы директора , на его условиях и соглашаться с этим ради постоянного дохода .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Виталий писал(а):С паспортом то условия другие.
Да , 100% практически в 2 раза выше зарплата , элементарно оформляются сертификаты и лицензии . 1 час работы массажистом = 12 часам моей работы в лабораторном офисе .

Ответить