конечно пройдет, бессмертных же нетВиталий писал(а):А вдруг когда-то это пройдет...
Спасибо , ребята !
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Так бывает ...
Это уже вариант "наверняка". А я только о "вдруг"Serega iz Nvmskovska писал(а):конечно пройдет, бессмертных же нет
Инфа стопроцентная!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Плохо просить деньги в такой ситуации , неправильно , вруг кому то срочно понадобиться помощь , а тут я ... Мне очень стыдно , Виталя , я очень признательна за ваши добрые намерения , но чувствую себя при этом полным ***** (((Виталий писал(а): Объясни все нормально. По-людски
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Плохо, это когда даже деньги не могут помочь..sahara писал(а):Плохо просить деньги в такой ситуации
Не гневи Бога, завтра утром зайди в Сбер и заведи "пятиминутку"
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Продажа барахла это вариант, но не выход. Судя по тому, что вижу я - у человека трудности. Но они сейчас у многих. 20 кусков найти не сложно, сложнее сделать так, чтобы это не повторилось. А Сахара для этого менять ничего не хочет.
по накатанной плыть легко, но как потом себе в глаза смотреть? Себя то не обманешь.
"Не сложно послать все к черту, - сложнее послать не все...
И если осел упертый, - то лишь потому что осел."(с). Олег Груз.
по накатанной плыть легко, но как потом себе в глаза смотреть? Себя то не обманешь.
"Не сложно послать все к черту, - сложнее послать не все...
И если осел упертый, - то лишь потому что осел."(с). Олег Груз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Виталий, обрати внимание как она не просит удочку, но при этом от уже выловленной рыбы не отказывается, демонстрируя "душевные страдания", ну типа "так вышло"?sahara писал(а):Плохо просить деньги в такой ситуации , неправильно , вруг кому то срочно понадобиться помощь , а тут я ... Мне очень стыдно , Виталя , я очень признательна за ваши добрые намерения , но чувствую себя при этом полным *****
Не, здесь никаким "вдруг"не пахнет, это системный сбой.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
30hgsa
+1
- Виталий
Да мало кого волнуют чувства. Правда. Даже в случаях с помощью. Жизнь всех делает прагматиками. Даже если они этого не признают. Все живут как им удобно.sahara писал(а): но чувствую себя при этом полным *****
Так вот построить линию "защиты" на этом и нужно. Удобно помочь - помогите. Потом отблагодарю пирогом. (Это пример)
Кому будет неудобно - пройдут мимо.
А вдруг кому-то еще что-то понадобится... Квартира, почка...sahara писал(а):неправильно , вруг кому то срочно понадобиться помощь
Добавлено спустя 2 минуты:
яб сказал отказывается и от удочки и от рыбы. Готова взять только наживку.Serega iz Nvmskovska писал(а):Виталий, обрати внимание как она не просит удочку, но при этом от уже выловленной рыбы не отказывается...
Инфа стопроцентная!
-
spokoino писал(а):зайди в Сбер и заведи "пятиминутку"
Как-то давно Сахара плакалась, что никак не может получить гражданство. На сколько я понимаю - воз и ныне там. За это время два моих брата, дядя и тёта уже давно оформили себе Российской гражданство с Украинского. Да что там - тысячи людей это сделаи. Просто им это было нужно, они нашли и время и средства.
А теперь читай что тебе ответит Сахара, почему ей не оформят карту и почему у неё до сих пор Украинский паспорт

- sahara
Саша , я каждый день с 8;00 до 20:00 на работе без вылазно , у меня такая работа , что отлучится даже на 5 мин не имею права . Я работаю одна , без напарников , понимаешь , только в субботу и воскресение могу ((spokoino писал(а):Не гневи Бога, завтра утром зайди в Сбер и заведи "пятиминутку"
Ты не прав , Петя , я меняю , очень много сдерживающих факторов , которые преодолеть не просто . Когда у меня в запасе будет накопленная небольшая сумма денег , которая позволит мне делать перерывы в работе для решения бумажных вопросов , я очень много смогу изменить .30hgsa писал(а):А Сахара для этого менять ничего не хочет.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
Но будет уже поздно... Наших паспортов уже выдали камаз, а может и не один. Даже процедуру упростили.sahara писал(а):Когда у меня в запасе будет накопленная небольшая сумма денег , которая позволит мне делать перерывы в работе для решения бумажных вопросов , я очень много смогу изменить .
Последний раз редактировалось Виталий Пн сен 25, 2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Да ладно. Она пишет, что будет ощущать себя говном и всё, но я не вижу, что отказывается. Где ты увидел? А наживку она проглотила уже и давно, как только переехала в Россию - полетела стрекоза за длинным рублем и веселой жизнью, но любое лето рано или поздно заканчивается.Виталий писал(а):яб сказал отказывается и от удочки и от рыбы.
У неё закончилось очередное (система же), просто "помогите продержаться до весны" и следующим летом она снова порадует вас на форуме своими искрометными отчетами о счастливой жизни и новыми историями о спасении вселенной не привлекая внимания санитаров. Это простая схема, вы чо тупите, все что требуется - просто помочь и не мешать глупыми советами.
- sahara
У меня зарплата не ставка , а за каждый отработанный день ... поэтому я не болею или болею . на работе . С моим не оформленным статусом , очень непросто найти стабильную работу с регулярной , определенной сумой денег . Возникла сложность , которая временно выбила меня из колеи . Я хочу её преодолеть .Предложила то ,что я могу продать , с чем я безболезненно могу расстаться . Вот .
- Виталий
Сколько времени и денег нужно для получения паспорта? (затратить в чистом виде)
Не буду искать где там про пользование и начальство написано...
Не буду искать где там про пользование и начальство написано...
да ктож его даст, когда серую мушку бес паспорта дешевле держать 24/7 на работе. С паспортом то условия другие.sahara писал(а):перерывы в работе
Инфа стопроцентная!
-
Великолепный отмаз!sahara писал(а):очень много сдерживающих факторов , которые преодолеть не просто . Когда у меня в запасе будет накопленная небольшая сумма денег , которая позволит мне делать перерывы в работе для решения бумажных вопросов , я очень много смогу изменить .
А теперь фокус - эту песню, слово-вслово она поет уже какой год, но при этом у неё есть время сидеть на форуме, есть время встречать родственников, есть вообще много какого время как-то стирать носки, гонять там где-то с кем-то, возить анализы и на прочую шляпу.... но на САМОЕ на данном этапе важное времени нет.
Нувыпонели? Кого вы ту учите жить и ловить рыбу?
- sahara
Выдали тем у кого есть РВП , тем у кого есть постоянная регистрация - этим упростили , я тоже думала плевое дело , оказалось таджикам , узбекам с их сильной диаспорой и поддержкой это проще , чем обкакавшимся перед Россией хохлам . Я узнавала расценки сколько стоят подобные услуги , пока это неподъёмные для меня деньги , пока приходится справляться таким образом с ситуацией , как работа у закрывшего на многие нюансы директора , на его условиях и соглашаться с этим ради постоянного дохода .Виталий писал(а): Наших паспортов уже выдали не один камаз а может и не один. Даже процедуру упростили.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да , 100% практически в 2 раза выше зарплата , элементарно оформляются сертификаты и лицензии . 1 час работы массажистом = 12 часам моей работы в лабораторном офисе .Виталий писал(а):С паспортом то условия другие.