Geodozer писал(а):А родители тебе ничего не сказали, когда восстановили номер?
Неа, я мелкий был, никаких важных контактов, звонки маме, папе и 0952

так что сразу новую симку взяли с новым номером. Да и если бы узнали, ниче бы не сказали, меня почти не ругали в детстве. Я знал, что мне нельзя получать плохие оценки, бить слабых, пить и курит, ну и прогуливать, все остальное я делал не боясь наказания, от разбитых окон до разбитых одноклассников. Я даже не знаю, правильно ли это, но я доволен))
Geodozer писал(а):Я-то МТСу мстил за воровство денег со счёта.
Билайн деньги не воровал, да и связь постабильнее была, поэтому я пользовался интернетом по "честным" тарифам, специально шил телефон, чтобы не через wap сидеть, а через internet. Ещё такая штука как CSD была, на даче приходилось им пользоваться, это как dial-up, только через мобильник.
Я лет в 7-8, как смог разницу между тарифами посчитать, так и начал пользоваться только билайном. На мтс не дозвониться если на счету ноль (это бывало часто) а мегафон не ловил в моей школе (он вообще в то время мало где ловил, но был дешевый)
Правда после повсеместного ввода регистрации в инете через номер телефона- перешел на левые симки мтс, все ровно мобила нокия фонарик, тариф выбирать не приходится
Вот в планшет традиционно билайн сую, на нотбук взял йоту, ловит по всей россии без роумингов и с хорошей скоростью, зачастую намного быстрее гостиничных вайфаев
Чаты я не застал, застал icq. В школе у кого то появилась прокачанная версия аськи на телефон, распространилась, там удобные чаты групповые были, знакомства и тд. Знакомился еще не зная зачем