Ретро. Для склерозников. Кто какие события помнит...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Re: Ретро. Для склерозников. Кто какие события помнит...

#106 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а):родителям сказал
А родители тебе ничего не сказали, когда восстановили номер? :rofl:

Я-то МТСу мстил за воровство денег со счёта.
Билайн деньги не воровал, да и связь постабильнее была, поэтому я пользовался интернетом по "честным" тарифам, специально шил телефон, чтобы не через wap сидеть, а через internet. Ещё такая штука как CSD была, на даче приходилось им пользоваться, это как dial-up, только через мобильник.
Самоделкин96 писал(а):короткий номер
У Билайна на 684 чаты были, прикольная вещь.
Самое главное - не надо было платить за чтение (входящие смски), тогда как на wap-чатах трафик уходил на обновление страниц.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней

#107 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а):А родители тебе ничего не сказали, когда восстановили номер?
Неа, я мелкий был, никаких важных контактов, звонки маме, папе и 0952 :rofl: так что сразу новую симку взяли с новым номером. Да и если бы узнали, ниче бы не сказали, меня почти не ругали в детстве. Я знал, что мне нельзя получать плохие оценки, бить слабых, пить и курит, ну и прогуливать, все остальное я делал не боясь наказания, от разбитых окон до разбитых одноклассников. Я даже не знаю, правильно ли это, но я доволен))
Geodozer писал(а):Я-то МТСу мстил за воровство денег со счёта.
Билайн деньги не воровал, да и связь постабильнее была, поэтому я пользовался интернетом по "честным" тарифам, специально шил телефон, чтобы не через wap сидеть, а через internet. Ещё такая штука как CSD была, на даче приходилось им пользоваться, это как dial-up, только через мобильник.
Я лет в 7-8, как смог разницу между тарифами посчитать, так и начал пользоваться только билайном. На мтс не дозвониться если на счету ноль (это бывало часто) а мегафон не ловил в моей школе (он вообще в то время мало где ловил, но был дешевый)
Правда после повсеместного ввода регистрации в инете через номер телефона- перешел на левые симки мтс, все ровно мобила нокия фонарик, тариф выбирать не приходится
Вот в планшет традиционно билайн сую, на нотбук взял йоту, ловит по всей россии без роумингов и с хорошей скоростью, зачастую намного быстрее гостиничных вайфаев

Чаты я не застал, застал icq. В школе у кого то появилась прокачанная версия аськи на телефон, распространилась, там удобные чаты групповые были, знакомства и тд. Знакомился еще не зная зачем :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#108 Сообщение ruswolf »

Гришеньka писал(а):Кто какие события помнит...
событие, говоришь. - танки на автозаводском мосту и у шаболовской башни в 91. - ходили гуляли на них смотрели.
комендантский час 1993г в 23 -00 надо было быть дома. опаздывал, гнал , чуть в аварию не попал с таким же ... :-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Сергей666
На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Джиксер

#109 Сообщение Сергей666 »

Да, было дело, ходили гулять к белому дому, на танки смотреть. Бабки водку с закуской этим танкистам давали, типа - на сынок, пей, кушай, только не стреляй.=) А Российская интеллигенция, начиталась всяких евреев типа солженицина с рыбаковым и кричали: ельцин! ельцин! ельцин!

Самоделкин96

#110 Сообщение Самоделкин96 »

Ну ка давайте мне курс новейшей истории, интересно излагаете)
А то в школах и универе тему новейшей истории не затрагивали, точнее затрагивали но выглядит это так "В начале было слово, и слово было Ельцин. И сказал Ельцин- я устал, я ухожу, и стал Путин" :-)

Сергей666

#111 Сообщение Сергей666 »

Понимаешь внучек, в конце восьмидесятых годов, у нас в стране появилась свобода, а полную свободу людям нельзя давать. Появилась свобода печати и прессы, начали всякие геи этим пользоваться. Выпускать без всякой цензуры бесовские писания. Люди советские были наивные и верили всему, что написано в бесовских книгах и журналах. Начитались ереси, поверили в себя и Ельцина, а потом П получили вместо пряников.

Самоделкин96

#112 Сообщение Самоделкин96 »

Сергей666 писал(а):полную свободу людям нельзя давать
Я категорически против этого утверждения. Я думаю дело в народе, который на протяжении веков не знал личной свободы, частной собственности и тд, как Ленин писал
Сергей666 писал(а):Выпускать без всякой цензуры бесовские писания
Например? Солженицыны всякие чтоль?)
Я за свободу в литературе, я не понимаю как литература которую я читал в 13-16 лет сейчас попадает в список экстремистских материалов, то же касается музыки. На данный момент мы видим край занавеса, который обязательно опустят чтоб оградить нас от знания, ведь как там у старика кактусового Карлоса было? Знание сила? ;-)
Может все-таки, пусть печатают все и что хотят, а мы в свою очередь будем развивать критическое мышление, чтоб отличить виру от майны? Кстати, Толстой, тот что Лев Николаевич, тоже имеет отрывки в произведениях и цитаты занесенные в этот пресловутый список, собсна по этому его сейчас так активно выкидывают из истории страны, то же самое касается почти всех классиков
Сергей666 писал(а):потом П получили вместо пряников.
П который Пу? Или не так понял?

Geodozer

#113 Сообщение Geodozer »

Сергей666 писал(а):ельцин! ельцин! ельцин!
Ельцин! Ельцин! Ельцин!

Модно его стало сейчас говнoм поливать, но мне его осуждать не за что.

Меченый прocрал все полимеры, а дальше было всего лишь логическое развитие событий, имхо.
Самоделкин96 писал(а):Ну ка давайте мне курс новейшей истории
Ты ж у нас, как экономист, должен лучше других понимать, почему совок развалился :rofl:

Вообще, что касается новейшей истории - мистер Путин был пешкой, но потом его решили оставить, да и сам он во вкус вошёл. Но так и остался пешкой.

Самоделкин96

#114 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer, развал понятен, непонятно как Ельцин все это возглавил и че он делал все это время
Geodozer писал(а):Но так и остался пешкой.
Я привык считать, что Россией управляет "Класс крупных капиталистов", которым Ельцин позволил появиться для поддержки себя. На истину не претендую, но если принять утверждение как верное, то становится понятно происходящее
Geodozer писал(а):Модно его стало сейчас говнoм поливать, но мне его осуждать не за что.

Меченый прocрал все полимеры, а дальше было всего лишь логическое развитие событий, имхо.
В целом прав, но конституцию, договор об интервенции и приемника... Когда ни будь забудем)

Сергей666

#115 Сообщение Сергей666 »

Geodozer писал(а):Модно его стало сейчас говнoм поливать, но мне его осуждать не за что.
А я вот его даже не осуждаю, глупо предъявлять претензии к алкоголику. Правда многих вещей я не забуду, как наши солдаты патроны чеченцам продавали, чтоб с голоду не сдохнуть и многое другое.
Самоделкин96 писал(а):П который Пу? Или не так понял?
Пи!
Ладно, не хочу участвовать в политической теме))

Самоделкин96

#116 Сообщение Самоделкин96 »

Че так?)
Помню во времена болотки все с удовольствием писали на эту тему))
Или внезапно начали увольнять за то, что в сети напишешь?)

Сергей666

#117 Сообщение Сергей666 »

Geodozer писал(а):Но так и остался пешкой.
Я не знаю, кто там пешка, кто не пешка и по этому интересно, почему он на твой взгляд пешка и кто правит в РФ?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Самоделкин96 писал(а):Че так?)
А по тому, что всё очень просто. Любой повар или таксист, легко и непринужденно может управлять государством! Послушай их, если не веришь.

Самоделкин96

#118 Сообщение Самоделкин96 »

Сергей666 писал(а):А по тому, что всё очень просто. Любой повар или таксист, легко и непринужденно может управлять государством! Послушай их, если не веришь.
Это точно)

Geodozer

#119 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а):Я привык считать, что Россией управляет "Класс крупных капиталистов"
В общих чертах верно. Фамилии указывать не будем. :secret:
Сергей666 писал(а):почему он на твой взгляд пешка и кто правит в РФ?
Потому что права голоса не имеет, что прикажут - то и сделает, он ни одного действительно радикального решения не принял, даже в ситуации с Украиной уже который год сиськи мнёт, а воз и ныне там.
Международный авторитет поддерживается исключительно засчёт доставшегося по наследству ядерному чемоданчику.
А правит условный клан ВИП, люди, которые законными и не очень способами "поднялись" ещё в 80-ые.
Но хитрожoпость по наследству не передаётся, поэтому недолго это ещё будет продолжаться, и так уже скрепы трещат.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней

#120 Сообщение SheWolf »

А давайте без политики, а? >:-(
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить