Ды я и не сравнивал. К наркотикам вообще неприменимо слово "элитный"evil_laugh писал(а):Нихрена себе сравнение, элитный натуральный препарат с синтетической дешёвой дрянью сравнить. У молодёжи тупо денег на кокс нет, при его-то цене. Да и пойди достань его ещё в хорошем качестве...
Люди травят себя, проблемы сами себе создают. От кокса в начале ты получаешь психологическую зависимость. На первых порах тебе просто хочется повторить и если ты попадаешь в компанию употребляющих, ты обязательно будешь повторять. Потом наступает момент, когда тебе без кокса некомфортно, ты злой, раздражительный и тебе уже не нужна компания где он доступен, ты сам идешь и покупаешь эту отраву. Вот тебе и натуральный, элитный..
Героин употреблять - это лучше сразу повеситься. Моментально наступают изменения личности и также быстро за этим приходит непреодолимая физическая зависимость. Теперь еще этот спайс появился, сравнительно недавно. Не легче героина, даже после недолгого употребления, у человека мозги, как решето становятся.
Был бы я Мистером Путиным, ввёл бы смертную казнь за распространение наркоты, как в Китае. У меня приятель пошел работать в ФСКН, потом ОБНОН, в итоге сам скололся и превратился чёрти в кого и умер. А был хорошим мальчиком...