Знаков 40 много появилось. И камер около нихExlibris писал(а):ограничение 40
рядом с парками и на многих улицах в центре вполне уместно.
Зачем он тут?
https://yandex.ru/maps/-/CBFtRSDO8B
Знаков 40 много появилось. И камер около нихExlibris писал(а):ограничение 40
+2% ко всему товарному валу - конечно нужны, но ваши, парковочные - никому.madrider777 писал(а):Совершенно случайно услышал про НДС 20%. Чу - показалось! Никому мои копейки не нужны
Это требование налогового Кодекса. Парковки здесь ни каким боком.Huntress писал(а):Схрена ли тогда мой работодатель ежемесячно бабла в фнс отстёгиват
Постоянно предлагают, но я не вижу для себя в этом смысла, всего достиг, всё доказал, всё есть, дальше живу в удовольствие и первый будет лишней суетой.DIL писал(а):Бросай ты Серега свой Новомосковск. На первом канале карьеру сделаешь!
Не 60%, а меньше и при этом они всё еще ниже чем даже в Германии, об уровне жизни которой многие тут мечтают.quoter писал(а):Если кто не в курсе, налоги в России примерно 60%
ИП платит больше чем юрик, если вы не в курсе.evil_laugh писал(а):Работай как ИП - никаких 60% не будет
Все верно. Просто нужно немного подождать. Потерпите. Уже скоро дорогие мои.DriverRus писал(а):все ломанутся ехать через центр -> те же пробки в центре. Тут остается естественное решение - платный въезд в определенные зоны города. И к этому придут. Года через 2-3.
Знаешь, как это называется? Демагогия. Конкретный приём - подмена предмета разговора.Exlibris писал(а):"Лично мне пусть хоть всю область мусорными полигонами завалят. Город сделан для людей, а не для мусора. Я вполне переживу пожрать шашлыка в кабаке, или слетать самолётом попу погреть на море, на крайняк в другую область за грибами"
Больше чем "60%"?Serega iz Nvmskovska писал(а):ИП платит больше чем юрик, если вы не в курсе.
Да, давно пора это сделать. Вопиющая дискриминация с четырехколесными налицо.Exlibris писал(а):для мота парковку сделают платной, а налоги под его домом поднимут до 1%
Потому что это только кажется что в центре, а на самом деле транспорта СЛИШКОМ много везде, вплоть до МКАДа.Exlibris писал(а):Конечно ни кто не зарабатывает, а поясни зачем вводить платную парковку в спальных районах, где нет проблем с трафиком. Какого чёрта зона постоянно расширяется, если главная проблема в центре.
Вот чего ты начинаешь, так и скажи что парковка там дорогая, а общественным транспортом ехать не хочешь)Serega iz Nvmskovska писал(а):Постоянно предлагают, но я не вижу для себя в этом смысла, всего достиг, всё доказал, всё есть, дальше живу в удовольствие и первый будет лишней суетой.
Не старайся, они всё равно нас не поймут.evil_laugh писал(а):Я лично щетаю, что надо быть идиотом, чтобы в центр города ездить на машине, и страстно желать там её парковать. Поэтому да, мне насрать. Почему меня должны волновать проблемы идиотов?
Сейчас спецом карту открыл. 8 баллов. Красный центр, переменно красное ТТК и МКАД, вылетные по большей части зелёные, внутри районов вообще свободно.Serega iz Nvmskovska писал(а):Потому что это только кажется что в центре, а на самом деле транспорта СЛИШКОМ много везде, вплоть до МКАДа.
Вот, еще один человек шарит. Это похвально, друзья, что среди нас всё больше и больше грамотных и понимающих людей!Iris Strange писал(а):убрали же бесчисленные ларьки в центре: они, может, и бабло какое-то приносили, но позора - больше.
"ИП платит больше чем юрик" (с) читайте внимательно.evil_laugh писал(а):Больше чем "60%"?
Это вот - http://www.consultant.ru/document/cons_ ... b42b929df/evil_laugh писал(а):А кто тогда юрик?
Судить всех по себе - нормально.Exlibris писал(а):Вот чего ты начинаешь, так и скажи что парковка там дорогая, а общественным транспортом ехать не хочешь
Т.е. ты, как ни разу не специалист в области организации дорожного движения вот так просто взял и по цвету на карте всё определил? Круто! Засылай своё резюме в министерство Транспорта. Шансы довольно велики и если повезет - начнет хватать на парковку и не только.Exlibris писал(а):Сейчас спецом карту открыл. 8 баллов. Красный центр, переменно красное ТТК и МКАД, вылетные по большей части зелёные, внутри районов вообще свободно.
Слал, меня не принимают, сказали совести слишком много, по нормам не прохожу.Serega iz Nvmskovska писал(а):Засылай своё резюме в министерство Транспорта.
Не надо смешивать налоги, идущие глобально в огромный котел, и мелкие парковочные поборы, которые пилятся между несколькими крупными чиновниками.+2% ко всему товарному валу - конечно нужны, но ваши, парковочные - никому.
Я написал примерно 60, а не "ровно шысят"Не 60%, а меньше и при этом они всё еще ниже чем даже в Германии, об уровне жизни которой многие тут мечтают
Недавно было больше 300к. Снова отмотали?Вот сейчас собрали чуть больше 140 000